ヘアーサロンフジサキ

親しみやすく暖かみある散髪屋さん

およそ30年ほどお世話になってます。
フレンドリーで暖かみがあるマスターは
きっと皆さんも仲良くなれると思いますよ。
最近、ウッディでアメリカンな店内に変身しなおさら居心地が良くなって、時々お茶飲みに寄っては仕事のジャマしてますww

天神行くの面倒なので

それなりにお洒落とかして天神大名の店通うのが面倒になり、、、、近所の駐車場付の店だったんで飛び込んでから通ってます。気さくな店主さんで細かく注文に応えて頂き居心地がよい。あと予約取れるのが助かります。

オススメですよ

いつも利用しています。
お任せで切ってもらっているのですが、周りからいつも高評価です(^^)近くの方は是非行ってみて下さい。光脱毛もやっているので興味はあるけど、エステサロンさんに行くのはちょっと恥ずかしいなぁと思う人には良いと思います。

小さい頃からの常連です。

僕は小さい頃からこのお店で髪を切らせていただいてます。このお店のおじさんはとても話しやすいのでいつも会話をしながら楽しく髪を切ってもらってます。
毎回自分に一番似合う髪型を綺麗にカットしてくれてとても満足してます。
このお店はコーヒーも飲むことができ僕はブラックコーヒーの美味しさを知ることができました。
それ以来髪切りの後は必ず飲みます。
来られたことがない方は是非一度行ってみてください

かなりオススメです✨

脱毛をしました!若い頃からしようしようと思いながら「痛い」「痛い」と聞き躊躇してました。全く痛くないし、なんだか肌もキレイになっているような(*^^*)
お店の雰囲気も落ち着いていて、対応も丁寧なのでリラックス効果もバッチリです。

脱毛が安くて効果もよかった

知り合いに聞いてお試しに行ってみたけど、全然痛くないし1回で結構減ったのでびっくりしました‼️
床屋さんだけど、女性の脱毛は貸切で女性の方がしてくれるので安心です。
美肌効果もあると言われたので、続けようと思います!

福岡県福岡市南区老司1丁目10−11

「博多南駅」から車で8分

• 老司から58m (徒歩1分)