grassroots
grassroots さん

買い取りも販売も

ゲームの買い取りをしてもらったり、中古のゲームを買いに行ったりするのに利用しています。
最寄りの駅は大阪メトロ、千日前線の北巽駅で東に向かったところにあります。
駐車場もあります。
店内は1階と2階とあり、ゲーム以外にもカードゲームやコミック、フィギュアなんかも取り扱っていました。

古本市場

ゲーム、マンガ、CD、DVD、色々取り扱っているので目的のもの以外に買ってしまうことも多々あります笑

ゲームコーナーとマンガコーナーは階で別れていてわかりやすいです!

マンガは全巻セットだとか置いてありお得に購入することが出来るし、状態もいいのが置いてあったりすることもあるので嬉しいです笑

品揃えが豊富!!

品揃えが豊富でいいと思います!!

新品も中古も良く揃っているなと思います!

ゲームが欲しくなった時は、いつもここに通っています!!

安いし種類が豊富☆

他に中々ないですね☆

皆さんも是非一度は足を運んでみてください!!

安くて品揃え抜群!

面白いゲームないかな〜と探しに行ったら、お手頃価格で色々なゲームがあって、ついつい買い過ぎてしまいました(^◇^)

今回はゲームカセットだけ買いましたが、ゲーム機もたくさんあったので、また購入しにいきたいです^_^

ゆっくり選べるのが嬉しいです

本が好きなのでよく利用します。
図書館でもいいのですが図書館よりこちらの方が数が多い?と思うほどたくさんの本があります。
分類も見やすいです。
たまに漫画も買います。
若い頃読んでいためちゃくちゃ懐かしい漫画があり感激しました。
こんな値段で売って利益あるの?と思うような安い本がたくさんあり嬉しいです。
本を売ったこともありますが
思ったより高く買ってくれました。
CDも安いので何度か買いました。
いつもたくさんのお客さんでにぎわっています。
立ち読みしてる人にも寛容です。私もあれこれ途中まで読んでから買うことが多いので助かります。本屋さんでは立ち読みは嫌がられるので(^^;
駐輪スペースが広くて停めやすいです。

いつも

いつも要らなくなった洋服や引き出物を売りに行っています!
引っ越しが決まった時に色んなものを売りに行きましたが、妥当な値段で買い取ってもらえることが多くて、引っ越しの足しになってすごく感謝しています!
また、店内はかなり広いお店なので、家具や雑貨が欲しい方にオススメです!
いや、ただただ遊びに行くだけでも、楽しいです!

在庫豊富な古本のお店

場所は、地下鉄・北巽駅で降り、2番出口
から出て南へ。2つ目の信号の手前、左手
にあります。

駐車場があります。21台の車を停められ
るとの事です。

こちらは古本のお店。1階はDVD・CD、
ゲーム、トレカを販売しており、2階は
書籍(主にコミック)を販売しています。
売り場面積が広く、豊富な在庫があり
ましたよー!

ナオミノユメ
ナオミノユメ さん

東野圭吾さんを求めて

モンスターを書いた東野圭吾さんの本を読んで面白かったので、他にどんな本を書いているのかと思い、古本屋を探してライフの真ん前にある古本市場。

二階建てで夕方に行くと子どもの自転車がけっこうありましたね、一階にあるカードゲームの所に子ども達が居るからでした。

二階がマンガや単行本がたくさんあり、名前別で探せるようにキレイに置いてあるのですぐ見つけられました。
100円台で見つけれたので沢山買いました。

色々最新本や話題の本なども
見やすく並べられてて、見やすくてよかったです。

トレカ専門コーナーできました

1Fにトレカ専門コーナー「トレカパーク」ができました。
トレカの買取・販売を強化していくようです。
コーナーには無料デュエルスペースを完備し遊べるようになっています。
そのため1FのCD・DVD・ゲームソフト売場のレイアウトが
変わりました。
CDはやや縮小されたのでは?

2Fの書籍売場は変わりません。蔵書も豊富です。
ふるいちの書籍は著者の50音別なので
探したいものがあるときは大変便利です。
出版社別に分類している某大手競合店より
個人的には好きです。

広い店舗

駅近く、駐車場もあり行きやすいです。店舗は二階建てで奥行があり在庫が豊富なのと商品の修正が丁寧にされているので安心して買えるのでお得感があります
他の古本市場さんも行きますがこの店舗が一番かなと思います。

子供さんがたくさんいました

今日の仕事帰りに寄りました。あと数日ですが、通勤経路です。

入りますと、1階はゲームやDVDのコーナーです。小学生がたくさんいて、試用していました。賑やかです。

2階がコミックと本です。様々な種類の本があります。私は、古書の店をよく知っています。蔵書の種類は多いと思います。105円コーナーも充実しています。この業界は、競合したらいいと思います。

松原店とは、違った特色があります。

大阪府大阪市生野区巽東1-6-27

• 巽中一丁目から29m (徒歩1分)