ふぁーすとびゅーてぃくりにっくふくおか

ファーストビューティクリニック福岡

良かったです!!

施術前にドクターさんから詳しく説明をしてもらいました。イメージをしていた、エステのような無理に勧められることはありませんでした。最後は自分で決めてください。と言われました。
考えた結果お願いをすることにしましたが、良かったです!!

ファーストビューティクリニック

ファーストビューティクリニックでの、カウンセリングですが、話の流れで当日の手術の流れになったんですが、先生からの話の後、そぐに施術でした。心配していた、痛みはほとんどなく。よかったです。(●´ω`●)

エラの張りが無くなり感動!

梅雨入りして嫌いなジメジメシーズン。。

美容で気持ちをきりかえ!
ホームページ上でしっかりと伝えているところなどからも伺えるように、常に『患者目線』を大事にしている良質なクリニックです。エラの張りが無くなり、以前よりは小顔になったかなと思います。

良い対応でした

このまえ行った際の話ですが、対応が良かったです。カウンセリングから施術までスムーズに対応して頂き、スタッフの皆様も、とても親切にして下さり大満足しております。また行った際は宜しくお願い致します。友達も誘ってみたいです

ファーストビューティクリニック
絶対的信頼をしている先生で、スタッフの方々も感じよく、院内はいい意味で華美ではなく、落ち着いた雰囲気で清潔です。

またいきたいです。丁寧にしてくださり感謝☆彡(^_-)-☆

ファーストビューティクリニックでフェイスリフトをしました
施術するにあたり最初はすごく不安だったのですが、先生も看護師さんもとても優しく、不安だった気持ちも無くなり、落ち着いて安心して施術に望むことが出来ました。説明も分かりやすく丁寧にしてくださり感謝です。

感謝

豊胸。手術後は少しズキズキした。バストは一週間ぐらい張ったようなかんじがあった。3日間ぐらいは動きにくかったりしたがそんなことよりもバストの形が凄く綺麗になり、思い切って手術してよかった!先生やスタッフの方に感謝です!!

駅から徒歩で、徒歩5分エキソバ

駅から徒歩で、徒歩5分ぐらいに場所に位置してます
街からすぐの好立地で、にぎわっているエリアです。事前の説明で、痛みなどはないとの話だったんですが、実際ほとんど痛みは感じませんでした。ドクターも話しやすく、悩みもきいてもらっちゃいました!

自信もって

コンプレックスの塊みたいな性格で、ずっと人目を避けて生きてきて、とにかく目立たないようにという風にいきてきた

それがファーストビューティで施術をして一番良かったことは、人生を前向きに生きれるようになったこと
明るくなれたことがうれしいです
自信をもって生活できるようになりました

福岡

クリニックは場所は天神の繁華街にあり、広ろさもかなりありました。

電話で悩み?相談をきいてもらい、ある程度理解したうえで、オペの当日をむかえたので不安
もそれほどなく行うことができました。

料金も事前に聞いていた通りでした!!

再挑戦

スタッフの方の説明は、素人の私でもよくわかりました!ファーストビューティクリニックお勧めです
だいぶ昔に一度別のクリニックでやった再オペ。最初からファーストビューティクリニックでやってればよかったかな。

美容クリニック

綺麗な内装で素敵です。
とっても清潔感があって、美容クリニック!!って感じです。
心地よい音楽が流れていて、落ち着いた雰囲気でリラックスできました

施術も丁寧で仕上がりが良いと思います。
施術後の化粧直し場所もあって、女子には使いやすくなってます

(^_-)-☆

かおがすっきりしましたーーーー!!!(●´ω`●)
肉のたるんだ感じがなくなりました。

気にしていたメイクも全然気にならなくなり、良かったです!!
自信をもって鏡をみれてます(^_-)-☆

楽しく過ごせています!!!

顔のメンテ

頬の周りや、口の周りのたるみ、もたつきがすっきりして、しわも消えました☆☆彡☆彡
顔がかるくなったような感じもあります

鏡を見るのが嫌でしたが、目をそらすことなく見れるようになりました。

感謝です!!!
(●´ω`●)(●´ω`●)

クリニック

カウンセリングや血液検査といった、前段階の準備がめんどうなかんじです

ここでは、カウンセリングの日に受けれるということで、そのあたりすごく魅力的でした

実際に、受付から2時間後には、会計終わってました☆☆彡

完全予約制でスムーズですし、おすすめです

くりにっく

初来院
想像していたよりも全然痛くなかった
院長先生は、男性の先生で経験豊富とのこと
自信があると言っていた
クリニック内の受付や看護師スタッフは優しかった
施術時間はあっという間
安心感あり
内装はきれい
良かった

満足です!

すごいいい感じになりました( ˘ω˘)スヤァ

数日前に涙袋をいれました。(^_-)-☆
前に別のクリニックでやったことがありますが、気に入らなくてカンセリングでいろいろ細かく、要望を言って、、やり直しからのスタートだったので不安でしたが、

最初からこちらでやればよかった((((oノ´3`)ノ

うん♪

治療の中で

以前、家族で多汗症治療で、ファーストビューティクリニック福岡院の鈴木先生に相談しました。

ネットのブログでもいろいろ評判書かれていましたが、面白くユニークな先生でした。
冗談を言ってくれて楽しい印象でした。

ファーストビューティクリニック

福岡の天神駅から徒歩でいきました。
10分ぐらい歩いたかと記憶してます。

街並みが好きで、ショッピングもできる好立地にあります。

クリニックの雰囲気はきれいで立派に内装費用かかってるなーと感じます。

看護師の気さくな感じで話しやすく、とても優しい感じでした。

リラックスできる環境です。

ファーストビューティクリニック 福岡院

福岡の天神にある美容外科クリニック♪
クリニックはきれいで広く、よい雰囲気でした。

もともと、美容皮膚科には通っていました。
クリニックに行くのは初めてだったので、他が分かりませんが、お金がかかってそうな雰囲気でした。

スタッフもキビキビとしていて、安心感がありました。

福岡県福岡市中央区天神2丁目3-25

• 今泉一丁目から40m (徒歩1分)

患者様第一の治療◎強制や勧誘などは一切いたしません!

トータルスキンクリニック

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩7分 (550m)