ブックオフスーパーバザー ノーステンジン

ブックオフスーパーバザー ノース天神

広くて品揃えは良いが

有名漫画はもちろんたくさん揃っているが、
少々マニアックなものになると巻が抜けていたり、置いてなかったり、少々期待外れ、天神では大きなブックオフだから色々あるだろうと思っていたのですが。

広いので、立ち読みのしやすさは★5つ

品出ししている店員さん同士の私語がうるさいです。
一応本屋なんだから、真剣に本を選んでいる時は迷惑なので気を付けて欲しいです。
おしゃべりしたければ退勤後に存分におしゃべりして頂きたい。

★おすすめ★

ノース天神の中にあるブックオフです。色々なものがありますが、中でもおすすめなのが、古着です。古着屋さんは、なかなかないのでありがたいです。品揃えも豊富で綺麗なものもたくさんあるので、新品でなくてもここで充分です。

充実

服飾、CD、本等とても沢山あって充実しているなと思います!
古本を沢山買いたい派の私にとってはすごく素敵な場所です。

最新刊の中古もよくあります。
ちょっとお高いかな?と思うものもありますが
やすいものも沢山あります。

おすすめです!

古本屋を巡ることが趣味なので、こちらのブックオフにもよく通っております。店内がかなり広く、品数も多いです。ホラー漫画が好きなので、楳図かずおの漫画をよく探しています。見つけた時はついつい買ってしまいますね。案内表示が見やすくて便利だなと思います。

あっくん007
あっくん007 さん

割引きチケット

映画を観に天神にでてきました。階下でブック・オフの店員さんが「50円引き」券を配布しておられました。108円の本でも使えるのかなと思い「まあ、使えなくても108円の本買うだけだし」という気持ちで覗いてみました。買取の時は買い叩きするイメージの古本屋ですが、108円の本を幅広いジャンルでおいているという点では、評価してます。割引き券は使えました。55円の出費でしたが、天神地区でこの価格はかなりいいほうじゃないかなと思いました。割引き券は当日のみの有効でいつも配布しておられるかどうかは分かりませんが、まあ、ザッと店内を見て回るのもいい暇潰しになるのではないでしょうか。

福岡県福岡市中央区天神4丁目3−20

• 天神北から90m (徒歩2分)