アベイル ノーステンジンテン

アベイル ノース天神店

見やすくて安い!

ノース天神の2階に入っているお店です。
店内はとても広くて見やすいです。
流行の物などがたくさんあったりするので、いい物が見つかります。
レディースやメンズなどもあります。なので、友人へのプレゼントなどが見つかったりもします。

ひな
ひな さん

天神の街のど真ん中にある、洋服屋さんです。
天神の街のど真ん中にもかかわらず、とても安くて可愛い服や、靴、バック、アクセサリーなど、ここは、とにかく全部揃うので買い物しやすいです。家族で買い物しやすいです。

安くていい品物があるよ

ノース天神には、たくさんの洋服店があるが、この店が一番デザインもそこそこで安い。バッグを買いましたが1,200円ほどでなかなか使い勝手の良い品物が手に入りました。夏用のパンツも買いましたが、めちゃ薄地でとっても涼しいのがこれも1200円程度で買えました。両方とも重宝しています。他の店は、安くても1900円くらいしかありませんが、この店は、1段さげても負けないくらいの品質の物を手に入れることができます。いろいろ見ても最後はこの店に来てしまいます。

ノース天神の洋服店

ノース天神の2階にある洋服店です。最初に行った時は、店舗のスケールが広くて圧倒されました。流行りの洋服が豊富で、可愛いいものはすぐになくなります。カジュアルからフォーマルまで取り揃えてあって、靴の種類もたくさんで充実しているのでオススメです。

色んな洋服が揃っています。

こちらの店舗はノース天神二階に入っているお店です。

入店すると、洋服がずらりと豊富にラインナップされています。すごい量の洋服です。色んなジャンルやサイズで分けられている店内は洋服を探すのが楽しくなります。

特にお気に入りは靴コーナーです。サイズも幅広く取り揃えているのが嬉しいですね。
カジュアルなものからフォーマルまで色々な靴が手に入ります。
サイズがない場合はスタッフさんに尋ねると、すぐに在庫を探してくれますよ。

前にサイズが分からなくて、スタッフさんにメジャーをおかりしたことがあります。
その時も嫌な顔せず、笑顔で貸して頂けました。

★おすすめ★

ノース天神にある洋服屋さんです。メンズ、レディースともにありますが、品揃え豊富です。価格もお手頃です。どちらかと言えば、普段着的なものが主にありますが、オシャレで、着やすそうな服が見つかります。なんと言っても安い!

おすすめです!

ノース天神に行った時には必ずこちらのお店に立ち寄ることが多いです。
流行の服が取り揃えてあるので、コーディネートが下手な私には大助かりで、マネキンが着ている服を丸ごと買っちゃう時もあります(笑)品物の入れ替わりが早いので、また行こうと思います!

福岡県福岡市中央区天神4丁目3−20

• 天神北から90m (徒歩2分)