シマムラ ノーステンジンテン

しまむら ノース天神店

便利!

地方にしかないと思っていたしまむらがまさかの天神に!見つけたときは絶叫でした!
こんな便利な場所にあって、助かります!

こちらではノンワイヤーの下着セットを購入!かなり着やすくて、リピートしました!
かなりおすすめします!

iridori
iridori さん

普段使いに良い服が沢山

福岡市内繁華街の天神の北の方にあるノース天神三階にあるお店です。
とても広い店内で、ズボンを買いに行ったのですが、商品の品揃えが豊富で、いろんな種類の中からちゃんと試着をして選ぶことが出来ました。
平日の昼間だと比較的スムーズに買うことが出来ました。
普段使いに最適な洋服選びに重宝する場所でした。

よく行くお店!

天神ノーズの中にあり、店内はとても見やすいです。
商品もレディースはもちろん、メンズやバッグに靴などもあるし、とても安いので嬉しいです。
天神北にあるので、バスや地下鉄でも行きやすいので、おススメです。
とても見やすく安いのでまた行きたいです。

ひな
ひな さん

ノース天神の中にある、しまむらです。
天神のど真ん中に、激安衣料品店があるのでとても、重宝しています。そして、ワンフロア全部あるので、とても買い物しやすいし、広くて見やすいのでとてもよいです!またいきたい。

ノース天神内

天神、ノース天神内にあるこちらの店舗(^-^)/
天神北にありますのでアクセスもいいですね!しまむらさんは衣料品からちょっとした日用品がリーズナブルに揃いありがたいですね!なんといってもキャラクター物が多いのが魅力的ですね☆
いろいろなブランドさんともコラボされており、しかもしまむら安心価格!いいですね(^ ^)商品の入れ替わりも早いので気になる商品は早めにGETされたほうがいいです☆

アクセス抜群

天神のミーナの中に入っており、アクセス抜群です。
広々とした店内でゆっくり買い物ができます。
商品のサイクルが早く、いつ行っても新しい商品が入っているので飽きずに買い物できます。
靴下がとても安くて助かっています。

1カ月前に行きました

1カ月前にズボンを購入しました。
北九州から高速で行き
天神郵便局前で降りてすぐだから便利がいいです。
島村は、安くて
長持ちもするのでよく利用します。
島村にお目当ての物が亡かったら
通路を渡ったらユニクロが入っているビルに行けるので
両方の商品をチェックできるので重宝します。
店を選ぶポイントは
店内の雰囲気も大切ですが
利便性の重要性もありますね。

おすすめです!

ノース天神に行った時には必ずこちらのお店に立ち寄ることが多いです。
私は靴下や靴など、レッグ関係のものが好きなので、よく買っています。特にストッキングは種類が多いので、見ていて楽しいです。気に入ったものが見つかるととても嬉しくなります。また行きます。

福岡県福岡市中央区天神4丁目3−20

• 天神北から90m (徒歩2分)