ミュゲット
レストラン
居酒屋
バー
みんなでスポーツを観戦しながらわいわい騒げるお店です。 店内は明るく清潔感がありとても好感が持てました。 ランチもやっているみたいでチキンカレー、チキン南蛮、日替わりパスタ、日替わり料理などにサラダ、スープ、コーヒーが付いきます。
いかにもスポーツ観戦ができる店らしいミュゲットという名前は南無妙法蓮華経をも連想させるいい名前だと思います。実はわたしはこの名前にひかれてこの店へ入ったのですがのですがやはり店内の装飾もセンスがよく何度も応援にこの店に来たくなります。
ご来店頂きありがとうございます! 次回ご来店の際、より良いサービスと雰囲気がご提供できるようスタッフ一同努めさせて頂きます!
警固のスポーツバーで、NBA、ソフトバンク、サッカーなど大画面のモニターで観戦できます。月曜から木曜までのサービスで夜ランチがあって、宮崎県人のチキン南蛮が柔らかで、ボリューム満点で美味しいです!サラダ大盛が無料なので助かります!
口コミのご投稿ありがとうござます(^^) これを励みに、更により良いサービスをご提供できますよう精進致します! またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
薬院の六角交差点にある隠れ家風のダイニングバー。 明るく清潔感のある店内は、カウンターとテーブル席があり、こじんまりとして落ち着けました。 ランチは、チキンカレー、チキン南蛮、日替わりパスタ、日替わり料理などにサラダ、スープ、コーヒーが付いて1000円以下です。 チキン南蛮は、一口サイズのチキンに甘辛のソースとタルタルソースが良く合いボリュームもあり満足出来ました。
1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!
赤坂駅(福岡)から徒歩7分(560m)