マクドナルドヤクインテン
ファーストフード
ハンバーガー
地下鉄七隈線薬院大通駅近く、KKRホテルの向かい側にあります。 ドライブスルーと駐車場があります。この辺りの飲食店で駐車場があるところはあまりないので助かります。 ドライブスルーで利用しましたが店員さんはハキハキしていて良かったです。
こちらのお店で休憩を ここは福岡市の薬院駅近くにあるお店で利用が便利 すぐに見えるので場所はわかりやすいと思います。 店舗としては普通の広さで清掃はしっかりされていましたので綺麗でした。 接客レベルは高いと思います。皆さんしっかりと笑顔での対応でした。 味的なものはチェーン店なのでずば抜けてはいないので普通かな でも価格がリーズナブルなので助かりますね 駅近くにあるので利用しやすいのでが一番の利点ですね
駅前にあるマクドナルドで、とても便利です! 駅を降りてすぐや、電車乗る前などに、ぱっと寄れるのでとても便利です。二階の席など、席が広いのでとてもゆっくり出来ます!お昼のセットなどは特にお得でとてもよいです。
場所は城南線の南薬院駅から西へ50mほどのところ。KKRホテルの道向かいです。 「フィレオフィッシュ」は白身魚のフライが外がサクサク、中はしっとりふっくらです。クリーミーなタルタルソース、コクのあるクリーミーなチーズとの相性もバツグンです。マック人気メニューの1つです。
1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!
赤坂駅(福岡)から徒歩7分(560m)