フナバシシンタカネセイコツイン

船橋新高根整骨院

高根木戸駅徒歩10分 肩こり、腰痛、骨盤矯正はお任せ下さい。

姿勢が良くなりました。

以前から猫背が気になっていたので治したいと思いエキテンクーポンがあったので試しに受けてみたら、背筋が伸びた感じがして、少し通ってみました。

最近周りの人から姿勢がいいねと言われるようになり、とてもうれしくなりました。もっと通ってしっかり姿勢を治したいと思います。

先生も話しやすく、施術中は途中で寝てしまうぐらい気持ちいいです。

ご来院有難う御座いました。
姿勢骨盤矯正を致しますと、背筋が伸びやすくなります。しかしまた悪い姿勢に戻ってしまうこともありますので
しっかりと治していきましょう。

腰痛で伺いました

とてもしっかり話を聞いてくれて、治療方針や料金もちゃんと提示してくださるので安心感があります。
矯正を受けた次の日は腰痛が軽く寝るのが楽になります。歪みが治るように通いたいと思います。
予約をして伺えば、待ち時間もないのでとてもありがたいです。

船橋新高根整骨院からの返信

いつもご来院有難う御座います。
患者様のお悩みを聞き、ご納得頂いた上で安心して施術を受けて頂けるように心がけております。
歪みを治し根本的に治していきましょう。
当院は予約優先制なのでご予約して頂くと待ち時間がなくご案内が出来ますので来院の際はぜひご予約をお願い致します。

肩の痛みで

近所で探していてこちらに伺いました。
マッサージはとても気持ち良く、一回の施術でも変化を感じられました。
できる限り継続して改善できればと思っています。
先生も気さくで話しやすくカウンセリングも丁寧です。
料金も事前にしっかり説明があり安心感がありました。
また伺います。

船橋新高根整骨院からの返信

ご来院有難う御座います。
一回の施術で変化を感じて頂けて良かったです。
施術を継続すると更に変化を感じて頂けると思います。
またのご来店お待ちしております。

最近腰が痛くなりこちらの整骨院にお世話になりました。
マッサージと矯正をしてもらいすっきりしました。

こちらはエキテンのクーポンもありお試しで治療してもらえて。予約制で待ち時間もなく夜も8時までやっているので通いやすいです。

ご来院有難う御座いました。
腰の具合がスッキリしてよかったです。
予約優先で夜も8時までやっいますのでお気軽にご連絡下さい。
またのご来院をお待ちしております。

首の痛み

最近目薬を差す際に顔を上に向く際に痛みが出て向きづらかったので船橋新高根整骨院さんにお世話になりました。首からほぐしてもらい全身を整えてもらったら上を向くのが痛かったのですが、向けるようになりました。ありがとうございました。

ご来院有難う御座いました。
姿勢が悪いと首の動きが悪くなることがありますので姿勢はお気を付け下さい。
しっかりとケアしていくと症状が出なくなると思います。

肩の痛み

いつも肩こりや頭痛に悩まされていたのでこちらにお世話になりました。
先生も気さくで話やすく良く話を聞いてくれて施術中も力加減や押しての痛みがないかなど優しく聞いてくれて良かったです。
肩も軽くなり楽になりました。

ご来院有難う御座いました。
お仕事柄肩が張りやすいようなので姿勢なども治して行きますと症状が出づらくなると
思いますのでそちらも気にしていただければ幸いです。
またのご来院をお持ちしております。

姿勢骨盤矯正

前から腰の痛みがありマッサージなどによく行っていたのですが、新しく出来たこちらの整骨院にお世話になりました。

先生はしっかり話を聞いて姿勢や体をチェックして今の自分の状態を分かり易く丁寧に説明してくれました。

姿勢が影響しているみたいなので姿勢骨盤矯正を受けました。施術は痛くなく体がスッキリし腰の痛みも無くなりました。
有難う御座いました。

船橋新高根整骨院からの返信

ご来院有難う御座います。その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
悪い姿勢はお身体に負担が掛かりますので姿勢を良くすることでお悩みのないお身体を目指しましょう。

またのご来院をお待ちしております。

千葉県船橋市新高根6-38-12ロアジスビル

高根木戸駅徒歩10分/高根公団駅徒歩10分/新高根バス停徒歩30秒

• 新高根から17m (徒歩1分)