ココロセイコツイン

心整骨院

初めて行きました。

今迄何限か周り店の歩を話行きから以前より気になっていた。
アクセス、店舗は問題なし。初めてだったのでしばらく受付にて待った。接客、施術は満点。今迄何限か言ったけど、ナンバーワンかもしれません。また行きます。料金説明がなかったが想定の料金であった。
施以外にも水素?とかやっているみたいで説明があれば御意網が出たかもしれない。

立地は薬院駅の1階にあるので非...

立地は薬院駅の1階にあるので非常に通い易いと思います。平日は21時まであいているので便利でですが土曜日は17時までなのでもう少し開いていればありがたいと思います。しかしほぼ3人の先生がいるので(男性2:女性1)そこまで待つでもなくスムーズに施術を受けることができます。施術前に気になる部位をいえば集中的にして頂け、非常に助かっています。以前の整骨院では言ってもあまりカスタマイズしてくれず決まったルーティンの施術だったので非常に満足しています。
女性の方も力加減も男性に劣らず逆に強いくらいで十分満足しています。指名ができるのであればお願いしたいくらいです。
今後も通っていきますのでよろしくお願いします。

肩こりがひどく通院。 施術後解...

肩こりがひどく通院。
施術後解消しました。よかったです。常時3人くらいいらっしゃってあまり待たされることもなく
すぐに案内されることもよかったように思います
薬院駅の1階ににあり便利がよく
よく利用させてもらっています。
唯一の希望は営業時間。よくいく土曜日の時間を夜7時くらいまで延長してもらえればもっと通いやすくなると思います。

オススメです

初めての整骨院で緊張してたのですが、明るくて広々した院内で感じがよかったです。対応した先生もとても親身に症状などを聞いくれて、話しやすかったです!
足つぼのメニューもあるみたいなので、次回はどちらもしたいと思います。

心整骨院

院内は落ち着いた雰囲気でリラックス出来る空間です。
足ツボリフレなどもあり、足のむくみが酷い時は時々してもらってます。
女性のスタッフも多く安心して施術を受けられます!駅構内にあり通勤途中や帰宅時に寄れる場所でとても便利です。

いつもお世話になってます。

通勤に薬院駅を利用してるので、会社の帰りにいつも寄ってます。
肩や腰の痛みも良くなってきて嬉しいです。

デスクワークのし過ぎで体の不調が…っていう理由じゃダメかなと思ってましたが全然そんなことないんですね。僕みたいになんか体に違和感あるなって方は放っておかずに一度行かれてみてください。薬院駅の中で通いやすさもさることながら内容のほうも満足できる良い整骨院だと思います

愛想良し、技術も良し

薬院駅の中で近いっていう理由だけで行ったんですが
大変親身に対応いただき本当に感謝しております。

スポーツで痛めた腰もずいぶんと回復してきましたので満足してます。
技術は当然ですが、個人的オススメとしては、無料で飲める水素水もポイント高めでした(笑

心整骨院からの返信

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
どなたかわかった気がします!
薬院駅にお立ち寄りの際は、当院に用事がない場合でも水素水飲まれて行ってくださいね♪

今後とも心整骨院をよろしくお願いいたします。
また貴方様のご健康を願っております。

素晴らしい

受付から良い。テキパキしていて好感がもてる。私が行ったときは男の人だったが体臭もなく良かった。メニューは色々あるがまずは一番安いマッサージからで良いと思う。電気治療もあるらしいがまた今度の機会にさせて貰った。スペシャリスト達のマッサージを一度はお試しを

心整骨院からの返信

エキテンというサイトを発見するのにずいぶんと時間を要してしまい、お返事が遅れて申し訳ございません。
お褒めのことばをいただき誠にありがとうございました。
また体への不調を感じた場合は当整骨院をどうぞよろしくお願いいたいます。

福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目6−1薬院駅構内

薬院駅構内

• 薬院駅前から46m (徒歩1分)

\丁寧な施術は当たり前/がモットー!ボディもフェイスも理想の自分に向かって一直線!

Dahlia

• 薬院駅から徒歩36分 (2.8km)

tracare

• 薬院駅から徒歩12分 (930m)

tracare

• 薬院駅から徒歩12分 (930m)

六本松駅から徒歩3分、身体のケアや鍼灸施術、美容、首、肩、腰など気になる事は気軽にご相談ください!

くにひろはりきゅう整骨院 六本松店

• 薬院駅から徒歩31分 (2.4km)