ディズニーストアフクオカパルコテン

ディズニーストア福岡パルコ店

そこまで広くはありませんが・・・

地方在住のディズニーオタにとっては無くてはならない場所になっている(?)ディズニーストア。パルコの中にありますが、天神地下街からも脇に外れてすぐの場所になっているので立地は悪くないように感じました。店の前にはミッキーのぬいぐるみが置かれ、店内はスティッチやチップ&デールなど世界観に引き込まれるほど多くのキャラクターが。
店舗の敷地に限りがあるせいかスペースはあまり広いわけではありませんが、ワクワク感を味わえること間違いなしのスペースになっています!

最新のディズニー人気グッズが豊富に取り揃えてあります!

天神に在るファッションビル福岡パルコ本館B1Fに位置する
[ディズニーストア 福岡パルコ店]さんですね。

各地に点在する[ディズニーストア]さんですが
最新のディズニー人気グッズを豊富に取り揃えているディズニーグッズ専門店です。

福岡パルコ店さんは、ディズニーのイメージに合ったとてもオシャレな店構えで
店内は、とても見やすいレイアウトで様々なディズニーグッズが
豊富に取り揃えてあります!

ディズニーファンの方には、本当にたまらない空間だと思いますし
友人の子供さんへのプレゼント選びにも最適だと思います♪

人それぞれ思い出の作品が違うと思いますが
天神にお越しの際は、是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか!

兜
さん

ディズニー好き集まれ!

初めてディズニーストアへ行ったのですがランドまで行かなくてもキャラクターグッツが揃っていますね。
自分に買い求めるというよりはプレゼント用に最適な商品がいっぱいです。
ぬいぐるみを始め文房具やお菓子、コスメ、バックetc販売されています。
中でも人気商品は共同企画商品LA発フレグランスブランドのハンドクリームやボディミストだそうです。
てっきり子供向けのお店だとばかり思っていましたが侮るやなかれ。
カバン辺りはシックでお洒落なデザインもあって大人の女性が使っても良さそうでした。
幾つになっても可愛いものに囲まれていたい願望がある方の欲望が満たせると思います。
入口付近は可愛らしいクマのぬいぐるみが整列していたのでパシャっと一枚撮ってみました。

ディズニー好きにはたまらない!

ここのお店は福岡PARCOの地下の奥にあります。
店内はいっつも大勢のお客さんでいっぱいです。
グッズは小物などいろいろなディズニーグッズが揃いしています。
値段は安い物からしょうしょうお高めの物まであるので、とてもリーズナブルです。
私は友人の誕プレを探すときとかにいきます。
地下鉄の方が行きやすいです!

気になったのではいいてみました。

福岡パルコ内をウロウロしているとこちらのお店がありましたので
立ち寄ってみました。

こちらは福岡パルコ内にある、ディズニーグッズの専門店で
数多くのディズニー商品を取り扱っています。
どれもかわいいものばかりで、夢の世界に引き込まれた感じ
特に妻はテンションがかなり上がっていて喜んでいるようでした。

店内はお客様も多くて込み合っています。
また、接客は大変丁寧でさすがって感じです。

価格的には少し高いと思う商品もありましたが、キャラクター商品にしては
個人的にはリーズナブルではないかなと感じました。

今回はちょっとしたトートバックのようなものを購入しました。

子供さんと一緒に行くとかなり喜んでくれるのではないでしょうか?

可愛いものばかり!

店内はいつもお客様でいっぱい。その中でも元気なスタッフさんが沢山巡回されていて、質問や品物についての問い合わせに即座に丁寧に答えてくれます。今はツムツム商品の小さなぬいぐるみが人気みたいで、沢山の種類が置いてあるので、いっぱい買ってしまいたくなります。アクセサリーもキラキラととても綺麗です。小さい子から大人まで広い年齢層に支持されている店舗です。

★おすすめ★

パルコのB2Fにあるお店。ディズニー好きにはたまらないと思います。ディズニーストアは、なかなか他にないので、見どころですね。あたし的には、文房具用品が、かわいかったな。お友達へのプレゼントにも喜ばれると思います。

プチトマト
プチトマト さん

夢のある商品ばかりです

ディズニーの可愛くて夢のある商品ばかりです。ディズニーストアと言えばツムツムですね。とても可愛いキャラクターで癒されます。ディズニー園内で売っている物とは違って人気キャラクターのオラフはディズニーストアの方が可愛いんです。

福岡県福岡市中央区天神2丁目11−1

• 天神新天町入口から47m (徒歩1分)

買取専門店 エリア本部 おたからや唐人町店

• 天神駅から徒歩32分 (2.6km)

1928年創業 芸能人も通うメガネのセレクトショップ

仲西眼鏡店

• 天神駅から徒歩6分 (470m)

買取専門店 エリア本部 おたからや唐人町店

• 天神駅から徒歩32分 (2.6km)