早くて旨い!

店内が広くて、うどんなので回転が早く、混んでる昼時でも必ず座れるのが有難いです。いつもかけうどんに天ぷらを数点トッピング、ネギと生姜に天かすをたっぷり入れて、おいなりさん二個が定番の頼み方です。味は常に安定してるので時間がなく、サクッと食べたい時に重宝してます。

店内が広く落ち着いて食べれる!

駅から徒歩2分くらいの距離にあり、とても便利です!

店内は広く座敷とテーブル席、カウンターテーブル席があります!

混んでいる時間帯でも、座れますし
スタッフの方も多いです!

効率良く対応が出来ているのでスムーズに回っているのかなと思いました!

かけうどんが好きなので、よく通ってます!
また今週も行こうかな♪

grassroots
grassroots さん

広い店内

地下鉄千日前線、北巽駅降りて東へ徒歩2、3分のところあり。
駐車場もあります。駐車券を発行し忘れないように!!
中はカウンター席とテーブル席、座敷もありました。座敷があるので小さい子連れの方には安心してゆっくりと食事ができると思います。

一人でも落ち着いて食事できます

外から店内を見ると、釜から出る湯気などで、いかにも美味しそうな雰囲気です。
店内に入ってもお店に元気のいい店員さんの声で活気があります。

お昼に一人で行く事が多いのですが、一人でも落ちついて食事ができるような席の作りになっているのが嬉しいです。

麺の歯ごたえが半端なくあります。ざるか釜揚げがオススメです。

お腹いっぱい食べられる(^^)/

友達とお昼によく行くうどん屋です(^o^)
大体セルフないのですが、ここのうどんのこしが強く、天ぷら等もほとんど揚げたてで食べれるので本当に美味しいです\(^o^)/
時間も早いし、料金も安いと思います。
忙しい方にもオススメです。

うどん〜

大阪府大阪市、北巽駅からとても近い場所にある、丸亀製麺です。

うどんがとってもおいしい、業界の最大手です。

479号線と173号線の近くになります。

うどんのコシがとても強くて、食べ応えがあります。
のど越しも滑らかで、つるつるん!
うどん好きなら、通っちゃうお店だと思います。

ただ、セルフ形式なので、慣れるまでは少し
注文が大変かも。

私が初めてこの店に来た時は、形式が分からず挙動不審でした(笑)

老若男女、皆さんに好かれるお店だと思います。

ナオミノユメ
ナオミノユメ さん

手軽に食べれる美味しいうどん

北巽の大きな交差点にあり、大きな看板が出てて、分かりやすいと思いますよ。

車は結構台数も置け、家族連れの方や、おじいちゃんおばあちゃん世代の方もお昼間に結構居てますよ。

麺は歯ごたえあり、もちもちで、出汁も美味しくて、手軽なお値段なのに美味しいって所がさすがです。

圧巻の家族うどん

地下鉄北巽駅2番出口から徒歩30秒ほどと便利。
個人的には讃岐系チェーン店の中ではかなりコシが強いと思っております。

だしのうまさもあり、私はもっぱら釜揚げうどんを注文します。
大人数で行く時には6玉入りの釜揚げうどん「家族うどん」を。
大たらいに入ったうどんのボリュームは大変なもんです。

好きな揚げ物をご飯の上にのせたオリジナル天丼も
最近のお気に入りです。
各テーブルに置いている天丼用ソースをかけてください。

大阪府大阪市生野区巽東1丁目1-5

• 北巽バスターミナルから60m (徒歩1分)