ワンカルビ 生野巽店

食べ放題

先日友人と行かせてもらいました。
お店の名前通りのワンカルビを初めて頼んでみましたがめちゃくちゃ美味かったです!
店員さんも食べ放題のシステム説明もわかりやすく丁寧に話してくれたり、おすすめのメニューも紹介してくれて頼んでみようという気になりました♪
また行きたいです!

のんち0411
のんち0411 さん

ランチバイキングも!

土日はランチバイキングもやっていて、ディナーに比べるとお得に食べられます!
お肉以外にもビビンパや冷麺などのサイドメニューも全部美味しかったです!
お肉の質も良くて、お値段以上の価値を感じました!
ディナーも行ってみたいです!

店員さんが丁寧です

ここは、オーダーバイキングの焼肉がいただけます。
いろんな部位の焼肉が20種類以上あり、網で焼くのであっさりといただけます。

又サイドメニューも充実していて、サラダ、ビビンバ等のご飯もの、麺類、スープ…

沢山あります。ケーキ、パフェ等のスイーツもあり、満足できます。

又、チャイルド、シニア割引もあり、家族皆で行くとお得ですよ。

休日はいっぱいなので、必ず予約して行く方がいいと思います。

美味しい!

友達と一緒に食べに行きました!

いつもワンカルビ行きたいなと話していて
初めて行ったんですが
めちゃくちゃ美味しかったです!

料金もリーズナブルなお値段で、
いいお肉をたくさん食べれます!

皆さんも是非一度は足を運んでみてください!

たくさん食べる人には嬉しい

テーブルオーダーバイキングがミドル、シニア、シルバーで価格設定が違います。
(もちろんキッズ、ジュニアもあります)
それは嬉しいのですが女性はそんなに食べないのでレディース料金も設定してほしいです。
お肉は柔らかくてジューシーで美味しいです。
ビビンパやスープなどのサイドメニューもとても美味しいので
たくさん食べる人には絶対おすすめです。
いつも混んでるので予約して行った方が賢明です。
店員さんは元気がよくテキパキとしていて気持ちがいいです。

年に3回くらい特別な日に使わせて頂いています。

とにかく、食べ放題でこの値段は安い!
お肉の質も星4くらいいいお肉であると思います。
油もいい感じでのっていて、美味しいです!

お店の雰囲気は活気があって、居心地がいいです。
また、使わせて頂きます!

食べ放題

なかなか、いい感じの食べ放題です。お肉も食べ放題の中ではなかなかだと思いますし、メニューも豊富で少し大人数で短い時間でわいわいと焼き肉をやるには実に良いと思います。飲み放題も安くて、とってもコストパフォーマンスのいい店です。

たまーーの贅沢に。

普通の焼肉屋さんにはなかなかいけませんが、食べ放題コースなら思いっきり食べられてお得です。

私は角切りカルビとチヂミ、石焼きビビンバ、白菜キムチがお気に入りです。

お肉も食べ放題なら固くて美味しくないだろって思われがちですが、角切りカルビはうまい!!

柔らかく、満足のいく肉質です。

お肉だけじゃなく、サイドメニューも豊富で、全品コンプリートは1回の来店では不可能なくらい多彩です。

お店の方の接客は徹底されていて、気持ち良く食事を楽しめます。

料理がなかなか運ばれて来ない…ということもなく、安心していいです。

友達と

友達の誕生日会がワンカルビでした!

男だらけってのもありますが、やっぱり
量を多く食べるので、
食べ放題じゃないと破産してしまいます。

それでも、おいしいところがいいので
ここのワンカルビにいきます!

大量に食べたいけど、美味しく食べたいなら
ここはオススメです!

久しぶりの

いつもは友達と行くんですが今回は恋人を誘って行きました。
食べ放題と聞いて最初は行くのを渋ってた恋人メニューの豊富な食べ放題に満足出来たみたいでした!!
値段がお手頃なのも気に入った様子で誘った甲斐はありました^_^

久しぶりに行きました。

久しぶりに行ったのですが、やっぱりおいしかったです。
特にハラミが好きなのですが食べ放題の割には肉質が良いと思います。
金額を気にせずどんどん頼めるので友達とかと行くときは割り勘がしやすく良く利用させてもらってます。

食べ放題の焼き肉店は多くありますが、この店は信用がおける店です

家内と一緒に行ったのですが、食べ放題にしては品数は普通ですが材料がとてもよく、ましてやシニアは半額、びっくりしました二人でビール一本追加してたしか¥4000弱でしたが気軽に応対してくれる店員の態度もよく、それのも増して、清潔感あふれる店内、お客さんを連れて行っても、何ら不足を感じさせない、また味付けも十分に堪能できるし、家族連れにはもってこいのお店です。

食べ放題なのに( ̄▽ ̄)

食べ放題の焼肉屋さんで2種類のコースから選べます!
安い方を注文しましたが充分だと思いました。
大人2人と子ども2人で行き、食べ放題の時間が来る前にお腹いっぱいになりました!
食べ放題のお肉はあまり期待してなかったのですが思っていたよりクオリティが高かったです!

リッキ
リッキ さん

食べ放題とは思えない肉のクオリティ

家からそんなに近くはないのですが、駐輪場も、駐車場も広くスペースを取っているので、行きやすいです。

お肉は薄切りで早く火が通るので、ついついたくさん食べてしまいます。それほど美味しいです。

塩タン、カルビ、ロース、ハラミといった焼肉の定番メニューのお肉のクオリティが高いです。ホントに食べ放題のお店なのかと疑ってしまいます。

オーダーもかなり早く運ばれてきます。一席、一席が大きいので、友達同士、家族等、大勢できても、ゆったり楽しく焼肉を楽しめます。

会計を済ませると、人数分、お口直しのガムももらえますよ。

ナオミノユメ
ナオミノユメ さん

家族でたらふく

自動車も自転車も置く所がきちんと設置されています。

家族で焼肉行くなら食べ放題のプランでたっくさん焼いて食べるのがいいですよ。
46品の2480円(税抜)でも十分に焼肉を堪能出来ると思います。

3歳以下は無料ですが4歳〜6歳が340円(税抜)かかるみたいなので、頭にいれておくと良いかなと思います。

店内のおトイレが綺麗に掃除されてるのが、印象がいいお店ですね。

大阪府大阪市生野区巽北2丁目5-27

• 巽北二丁目から140m (徒歩2分)