英会話のSEIHAの口コミ/福岡市博多区博多駅前

英会話のSEIHA
エイカイワノセイハ

英会話のSEIHA

英会話のSEIHAの店内の様子の写真

住所 福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目1−1博多新三井ビル B1F

092-481-0031

2019/02/16
TOEICのスコアが上がりました!!
月謝的にはかなりコスパが良いです。
またTOEICと英会話の両方を1万円くらいでがっつり学べます。
お陰でスコアが上がりました。

日本人の先生は色々とわかりやすく説明してくれます。
外国人の先生は自身のレベルに合わせてゆっくり話したり、質問に納得できるまで答えてくれます。

私はとても満足しています。
2018/08/22
気軽に英会話
2018/08/02
趣味ではじめてみました。無料体験も充実していて、その後の体験キャンペーンも大満足です。日本人とネイティブ両方の講師がいるのでわからないところは日本語でもチェックできてネイティブの講師と実践で話せるので効果的です。とにかく先生たちがフレンドリー!過去にも趣味で習い事いくつかやってきましたが、面倒くさくて挫折の多かったわたしですが・・・週に数回でもここは通うのが断然楽しいです笑 博多駅からすぐそばなのもありがたい!
2018/08/28
口コミありがとうございます。

英会話を始めるには勇気がいりますが、SEIHAの講師はとてもフレンドリーですので安心して楽しく続けられますね。
途中で壁にぶつかったり挫折しそうになりましたらカウンセリングさせて頂きますので、SEIHAの講師や受付に何なりとお申し付けくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
2018/08/13
トラベル英語が楽しかったです
旅行に行くので英会話スクールを探していたところ、駅直結のスクールを見つけました。
トラベル英語では色々な場面に応じてフレーズを学べました。
結果旅行で外国人の方とコミュニケーションが取れて旅行がとても楽しめました。
英語が好きになりました。
2018/08/16
ngfwk790 様

口コミ投稿ありがとうございます。
おっしゃるとおりSEIHAは博多駅直結の通いやすいスクールとなっております。
雨にもぬれず、お仕事帰りに気軽に学習できますね。
トラベル英語の次は英会話コースにて日常会話やTOEICにも挑戦してみてくださいね。
2018/08/12
TOEIC点数あがりました!
10円
TOEICを学んでいました。
独学で学んでいたので、解き方や裏技を教えてもらいました。
小技だけで目標達成できましたが、英語力ももちろんあがりました。
TOEICと英会話の両方でもお安く学べました。
今度は英会話に挑戦したいです。
2018/08/16
Sakai様

口コミありがとうございます。
英会話のSEIHAでは、お安くかつTOEICの点数が伸びるレッスンを提供しております。
テストで使えるテクニックや効率の良い解き方など是非本番で使ってみてくださいね。
英会話レッスン挑戦も全力でサポートさせていただきます。
2017/07/10
英語を再勉強しようと奮起するキッカケとなった
もともと英語を勉強する機会は今までにも沢山あったのですが、これといった優良な資格を持っておらず、英語関係の仕事に就く事ができなかったので違う職種の仕事をしていたのですが、やっぱり英語が好きなんだと改めて感じる事ができました。
すごくアットホームな雰囲気のスクールで入りやすく教え方も皆さん丁寧ですし、好きで勉強していた時の気持ちを思い出させて頂きました。
中でも小林先生の教え方が独特で、いい色を出していると思います。やる気を引き出してくれます。
これから英語関係の仕事に就けるように、また目指す志しができたのでこれからは良い資格が取れるように磨いていきたいと思いました。
2017/08/03
hajime様

口コミ投稿ありがとうございます。

海外経験も豊富でありながら、また英語の道に興味をもつきっかけになれたようで、当スクールとしても嬉しく思います。
英語力を伸ばすだけでなく海外へ興味をもって頂いたり、英語を仕事で活かすお手伝いができるよう、サポートをさせて頂きたいと思っております。

hajime様の資格取得や英語関係の仕事に就けるよう、一緒に頑張っていきましょう!

2017/06/07
初心者でも安心して通える英会話教室
海外旅行に行き、現地の人と話したいと思い、こちらの英会話教室に通い始めました。学生の頃から英語が本当に苦手で、レッスンでは緊張して固まってしまい、最初は言葉が全く出てこない状態でした。そんな中、先生方が基礎から丁寧に教えてくださり、少しずつ英単語が出るようになり、短い英文で話せるようになり、何を言っているのか分からないと思っていた英語での会話も理解できるようになってきました。
レッスン前の空き時間でTOEICの単語問題を出題して頂いたり、英語で最近の出来事を話したり、不安に思っている事を相談したり、レッスン以外でもサポートして頂けるので楽しく英語を学ぶ事ができています。
2017/06/08
Kaori様

口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお世話になっております。
レッスンを楽しんで頂けているとのことで、嬉しくおもいます。
そして何より、初めにこられたときよりとても英語力上がっていますよ!!

これからも出来る限りレッスン以外でのバックアップもしていきたいと思っておりますので、一緒に頑張っていきましょう!

2017/04/02
英語が好きになりました!
英語が話せたらいいな〜と思い通い始めました!
ダイキ先生は、私達にあわせたレッスンをわかりやすく楽しく教えてくれます!
英語が話せるようになってきたのでレッスンに行くのが毎週楽しみです!
私のオススメの英会話です!
2017/04/03
oefnp079様

口コミ投稿ありがとうございます。
英語の上達を実感していただいているとのことで大変うれしく思います。
これからも一緒に勉強してどんどんレベルアップしていきましょうね!!
よろしくお願いします。

2017/03/30
たのしいレッスンです
毎回たのしいレッスンで
楽しみながら英会話を勉強しています
中学の頃は英語の授業が嫌いでしたが
今はとても楽しくて
英語を話せたことで
海外に友達もできました
自分の自信にもつながります
Daiki先生は優しくておもしろくて
レッスンがあっという間に感じます
毎回とてもたのしいです
大人の趣味として本当におすすめです
2017/03/30
hanako様

口コミ投稿ありがとうございます!
毎回のレッスンを楽しんで頂けているとのことでdaiki先生をはじめスタッフ一同嬉しく思います。
今後も楽しい+内容の濃いレッスンをご提供できるよう努めてまいりますので、
何卒宜しくお願い致します。

2017/03/07
TOEIC Challenge で得点up
TOEIC Challenge を受講しました。とてもアットホームな雰囲気の授業で、分からない問題は理解できるまで丁寧に解説してもらえます。また、宿題や補足プリントも充実していて、定期的に練習テストも実施してもらえるので、授業に参加するだけでしっかり勉強することができます。私は、3ヶ月受講した結果、スコアが200点upしました!!博多駅のすぐ近くにあるので、アクセスもとても便利でおすすめです。
2017/03/16
mwlgh995様
口コミ投稿ありがとうございます。
短期コースのTOEIC Challengeを受講して頂きありがとうございました。
月に一度ある模擬テストや毎週のレッスン・宿題など、短期でスコアアップを狙うコースの為、ハードなスケジュールだったと思います。お疲れ様でした。
また200点もTOEICのスコアがアップしたということで、私たちも嬉しく思います。

今後も様々なシーンを想定したコースを作成し、生徒様の英語力UPのサポートができればと思っております。

スタッフ一同
2017/02/24
通っています
外観は普通で清潔。雰囲気は広くて通いやすい。接客は人によるが、普通より少し悪いか、かなりいいので基本的には問題は無い。授業料は他の英会話スクールより安めで、質も自分のレベルに合わせてくれるため、大満足。一部のスタッフが微妙な為、4.5とした。
2017/02/27
ゲスト様

口コミ投稿ありがとうございます。
接客についてご意見を頂きまして大変有難く感じております。
一部のスタッフの対応に失礼がありましたこと、お詫び申し上げます。
本来でございますと、参上してお詫びをするべきところ書中にてお許しください。
スタッフ教育に関しては弊社も日頃より力を傾けておりましたが、今回ご指摘を受け、 さらにスタッフへの接客指導を徹底する必要性を痛感しております。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。

また、レッスン内容に関しては満足して頂けているとのことで嬉しく思います。
今後とも、より満足して頂けるよう努めてまいりますので、何卒お願い申し上げます。

英会話のSEIHA スタッフ一同

博多駅から徒歩5分。雨の日でも濡れずに地下直通です。

• 博多駅から270m
  • 祇園(福岡)駅から420m