ジーユー ヨドバシハカタテン

ジーユー ヨドバシ博多店

品そろえ豊富!

GUはとにかく安い!
洋服はもちろん靴やアクセ(小物)などたくさん揃っています。
博多ヨドバシの中にあるので、行ったら見に行きます。私はコートなどを買ったりします。
GUはアプリもあったりするので、それを見ながら買い物もできます。
また行きたいと思います。

jooip560
jooip560 さん

まとめ買い

JR博多駅の傍にある、ヨドバシカメラの建物内に入っているGUです。アクセスが便利です。店内は、大きすぎず、小さすぎず、品揃えも過不足ない規模です。価格・種類・サイズも揃っていて、まとめ買いに便利です。アプリを使うと割引価格でお得に購入できる点もお勧めです

博多ジーユー

博多駅筑紫口のヨドバシカメラ店にあります。全般的にリーズナブルで、可愛いい洋服も充実してます。パジャマがオススメで素材がしっかりしていて、裏地も肌触り良くて、キティちゃんの刺繍が入っている割には安いです。

こちらで下着を

こちらのお店で下着を購入しました。

仕事着の中に着るシャツを探しにこちらに行きました。

ヨドバシカメラの商業施設内にあるため博多駅からも近く
とても利用しやすい立地条件にあります。

GUは比較的低価格の商品がそろっており、結構利用させていただいています。
今はヒートテックや逆に涼しくなるシャツが売られているので重宝します。

これからは寒くなってきますので暖かいシャツを今回は購入させていただきました。
シャツ以外にもズボンや上着などかなりそろっていますのでいいですね

低価格帯なので若い方が多いように感じますが
もう少しご高齢の方も購入しやすい店づくりをするとより良いと思います。

また利用させていただきます。

おすすめです!

博多駅に用事があった際にこちらのお店に寄ることが多いです。
こちらのお店は安くて可愛い服がたくさんあるので、ついつい買いすぎてしまいます笑
先日行った時はCMでやっているコーディガンを買いました。これからの季節にピッタリです。
また行きたいと思います。

普段使いの

普段使いのTシャツやインナーを、よく購入しています。シンプルなものを探すとしたらココか、ユニクロと決めています。子供用も揃っていて、もう少し近所にあれば重宝するのになあと思いながら、車を運転しています。

安心価格

以前ヨドバシに来た時はなかったG.U
嬉しくて立ち寄り、今回はインナーを購入しました。
シンプルな物はG.U.と決めています
提示してある価格も安いのに
アプリをダウンロードしたら
更に安くなる事に驚きました、

安い!

インナーや寝間着を買いにいきました!やっぱりやすいですね、なんでもほしくなっちゃいます。くつしたや、インナーは消耗品なんでちょこちょこ買い換えたくなるんですが、安心価格です。気に入った商品は何着買ってもやすいのでこんごもお世話になります。

やっぱり安い☆

とにかく安い!
安くてちょっと不安でしだか990円のスボンを買ってよく履いています!伸びないししっかりしているのでびっくりです(o^^o)
今日ももぅ一本欲しいと思って行きましたがよく売れているのでしょう!サイズがなかったので他の商品を買いました!
試着して可愛いかったので満足しています(o^^o)
近々また行きます🎶

可愛い

よく利用させてもらってます

安いのはもちろんなんですが
やっぱりこれっていう商品があるのが嬉しいです
シンプルなものが好きで普段洋服を買うときに
この飾り無かったらいいのにとか思うことがあるんです

そんな時にGUに行くと思っていた商品が見つかるので助かってます

これからも利用させて頂くので
新商品たくさん入れてくださいね

ヨドバシに用がありウロウロしてたらg.uを発見してテンションが上がりました。
意外と結構広く、見やすかったしなかなか品数もあってよかったです。
ジーパンなど色々金額が安いのでついつい購入しました!
今度はコートなどを買いにいきます!

こんなところに

久し振りにヨドバシを利用したら、三階、四階がリニューアルしていたことに驚きました!その中でもg.u が入っていて嬉しかったです!シーズンオフでセールだったのでかなり安く購入出来たのが本当に嬉しかったです。お財布に優しくて有り難かったです!何より、ユニクロと同じ会社だけど、インナーは若干格安なので大量に購入します。やっぱり消耗品だから安いに限ります。モバイルクーポンで5%OFFになったり、ただでさえ安いのにお得です!

福岡県福岡市博多区博多駅中央街6−12

• HEARTSバスステーション博多から210m (徒歩3分)