ヒャクエンショップキャンドゥヨドバシハカタテン

100円ショップキャンドゥヨドバシ博多店

プチプラコスメで有名

駅の近くにあるので、用事もないのについ入ってしまいます。お菓子を置いているショップは少ないですが、ここのショップは色々置いています。キャンドゥのコスメもプチプラコスメとして有名ですね。マニュキュアをよく買います。かなり色が多いです。

珍しいものもあり!

キャンドゥの店舗があまりないので、博多駅近くにあるのは、とてもうれしいです。
イラスト用のペンが置いてあったり、リメイクやアンティーク調のグッズだったり、他の100円ショップにはない商品もあり、ついつい購入してしまいます。

とても便利です

駅前のヨドバシカメラの中にあるので
とても便利に利用できます。

ひと通りなんでも揃っているので
フラッと立ち寄るとついつい買いすぎてしまいます。

個人的にはタッパをもっと豊富に
取り扱ってもらえると更に嬉しいです。

好きなお菓子の取り扱いが多いので
お菓子をよく買います。

楽しく過ごせるショップです

先日博多に遊びに行った時に行きました。

どこの100円ショップもお客さんも沢山ですが、品数も相当多く
飽きがこないのが良いですね。

安くて便利な商品があるので
つい 買いすぎてしまいました。

見るだけでも楽しく過ごせますので
時間が過ぎるのが早いですね。

iridori
iridori さん

博多駅筑紫口から近いお店

JR博多駅の新幹線出口の筑紫口から歩いて近いヨドバシカメラの四階の
レストラン街近くにある百円ショップです。
キャンドゥは百円ショップの中でもかわいいデザインの文具が多いので
手帳等探していても気に入るのが見つかるので重宝しています。
駅からもすぐなので、地元の人だけでなく、旅行者の方も買いやすい便利な
立地なので良いお店だと思います。

こちらのお店で小物を購入

こちらのお店はヨドバシカメラの商業施設内にあるお店です。

博多駅から近いですので、かなり利用しやすい場所にありますが
車などでは止める場所に困るので、公共交通機関利用をおススメします。

店内はそこまで広い店舗ではありませんが、日用品に関しては比較的多く
用意されていて主婦層を中心に利用者が目立ちますね
在庫は少ないですが種類は結構あります。
食器系などはかなり充実しているように思います。

個人的にはお箸と食器を購入させていただきました。
100円なのもありますが正直そこまで丈夫ではありませんが
使い勝手いいので満足できる水準です。

また利用させていただきますね

おすすめです!

職場から近いので、買い出しの際に利用することが多いです。1通りのものはこちらのお店で揃うので非常に助かります。また、自分用の買い物もこちらでします。他店よりもデザインが可愛いくてとても100円には見えません。また行きたいと思います

良いです

こちらのお店は、博多駅から歩いて3分くらいの場所にあります!

キャンドゥヨドバシ博多店は、博多駅の博多口にあり100円ショップの専門店です!

他の100円ショップで見かけないような、キャンドゥならではの商品があって、安く良い商品が購入出来るのでおすすめです!

よく利用します!

キャンドゥは他の100均にないデザインのものがあったりするので凄く助かります!
筑紫口に100均がないので、ヨドバシの中にあるのは凄くいいですね(o^^o)
ヨドバシで買い物もよくするので100均好きの私には凄く便利で助かります!

福岡県福岡市博多区博多駅中央街6−12

• HEARTSバスステーション博多から210m (徒歩3分)

イルマ▪グロー▪プルーム▪紙巻き▪ベロ▪葉巻▪刻み▪手巻グッズ▪煙管▪パイプ▪喫煙具等

川内屋タバコ店

• 博多駅から徒歩50分 (4km)