焼肉の牛太 本陣 ヨドバシ博多店

ヨドバシで焼肉

博多駅の筑紫口からすぐの所にある家電量販店、ヨドバシカメラ博多店の4階レストラン街に入っている焼肉屋さんです。席数も多くて、テーブル席の他にカウンター席もあって一人でも利用しやすい雰囲気です。ランチで利用しましたが、色々とバラエティのある焼肉ランチが各種やビビンバや丼物などが頂けます。値段もお手頃でしたし、肉も下味付けもしっかりとされていてコスパのいいお昼がいただけました。

淀橋カメラ博多の中にある焼肉屋さん

淀橋カメラ博多の4階にある焼肉屋さんです。
国産の肉が食べ放題です。
肉のおろし直営店だからこそ
こんな上質な肉が食べ放題でいただけます。
特にカルビは柔らかく肉厚で
霜降りがすごくかかっています。
大満足です。
淀橋カメラで買い物した後に
焼肉を食べるなら
この店はお勧めできる店の一つです。

学生向けです

スタッフは日本の気配りになれていないのか、注文とりや水の交換が後手にまわりがち。
場所は例のカメラ屋さんのビルなので行きやすさは抜群です。お肉は、とり・ぶたはまあいいです。豚バラはまあまあ。ただ、牛肉は、アメリカ牛のものはその旨書いてくれたほうが親切です。上から二番目のコースにしたけど、どのお肉がどこ産かがわかりにくくて、思いっきりたべれませんでした。ただ、安いし立地的ににぎやかなので、学生さんの集まりにはいいと思います。価格帯は3500程度の予算で。デザートは
アイスクリームおいしいです。

ケンシロー
ケンシロー さん

美味しい

博多駅前のヨドバシカメラのレストラン街にあります!店内は結構ゆったりとしていて、周りの目を気にせず食べられるかんじです。
注文をしてからの対応も早いし、食べ飲み放題を注文したわたしにはとてもいい対応をしてくださいました!

焼肉が堪能できるお店

福岡市博多区のJR博多駅から筑紫口側の出口のすぐそこです。
「ヨドバシ博多」4階の、レストランゾーンにある「焼肉屋さん」

店内は清潔で、ゆったりと食事ができる雰囲気のお店です。
この店舗は、肉の卸問屋直営店で、良質な国産牛肉が豊富です。
焼肉のたれもこだわりのブランドで、特に味噌はお肉のみならず、
他の料理につけてもとっても美味しいです。
ドリンク、アルコールも種類が豊富です。

おすすめは、「100種類食べ方放題コース」
初めに一皿盛り合わせが定番として出されます。
その後は、時間いっぱいまで好きなものを堪能できます。
国産牛上カルビは、肉厚も霜降りもあり、とっても美味しいです。

焼肉を堪能できる店としておすすめの店舗です。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街6-12

• HEARTSバスステーション博多から210m (徒歩3分)