ジェイアールキュウシュウドラッグイレブンアミュプラザハカタテン

JR九州 ドラッグイレブンアミュプラザ博多店

様々な商品が探しやすいレイアウトで本当に助かります♪

JR博多シティ構内 アミュプラザ博多B1Fに位置する
ドラッグイレブン アミュプラザ博多店さんですね。

各地に点在するドラッグイレブンさんですが
株式会社ツルハホールディングスが運営するドラッグストア事業は
地域集中出店によるシェア拡大を早期に図るドミナント戦略を推進し
いつも身近にある安心と信頼のドラッグストアを目指しておられます。

アミュプラザ博多店さんは、とても広いスペースで
医薬品・健康食品・化粧品・日用雑貨・食品等が販売されており
健康と美容を向上させる商品が豊富に取り揃えてあります!

ドラッグイレブンさんでは、主に風邪薬やシャンプーを
購入させていただいております♪

様々な商品が探しやすいレイアウトですので
JR博多シティにお越しの際は、是非立ち寄ってみはいかがでしょうか。

便利

駅内に入っているドラッグストアです。日焼け止めやハンドクリームを購入したりちょっとしたお菓子やドリンクもおいてあるので駅利用の際にはよく利用してます。店は小さいのですが品揃えよく、欲しいものが置いてある、便利なお店です。

gg
gg さん

場所がいい!

博多駅の博多口側にあるドラッグイレブン。
場所がらなのか、店内は狭いけど、いつもお客さんがいっぱいいるイメージです(^^)
ちょっとしたお菓子などは駅の売店で買うより安く買えちゃいますね(o^^o)通勤で博多駅を使ってるので、ちょっとした薬買いたい時に、すぐ帰るから、いつも助かってます☆

博多駅ドラッグイレプン

博多駅の博多口寄りのマイング側にあるドラッグイレプン
ここは店内は狭いですが、駅内でいつも人が多いですね!
入り口もオープンにしてあるので、
特に用がなくてもついつい入っちゃいます^^;
化粧品、飲み物を基本良く購入してます!
また利用させて頂きます!

おすすめです!

博多駅に用事があった際にこちらのお店に来ることが多いです。
私は化粧品を見たり、テスターを試したりすることが好きなのでついつい長居してしまいます(笑)
先日は新発売のリップティントを購入しました。色持ちもよく満足してますー
また行きたいと思います

便利な場所に

博多駅構内・博多口寄り1Fにあるドラッグストアで、かなり目につきます。店内には目立つPOPがたくさん貼り出されてますし、安さがかなり魅力的。日用品やお菓子など、ちょっと出かける前に必要なものとか、帰宅途中に必要なものがお安く買えて、場所としてもお値段的に見てもとっても便利です。Tポイントもつきますし。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1−1

• 博多バスターミナルから130m (徒歩2分)