ムジルシリョウヒンアミュプラザハカタ

無印良品 アミュプラザ博多

どの店舗も広いスペースで、明るい雰囲気がとても良いですよね♪

JR博多シティ構内 アミュプラザ博多6Fに位置する
無印良品 アミュプラザ博多店さんですね。

各地に点在する 無印良品さんですが
着心地がよいウェア、素材に拘った食品、様々な生活雑貨
使い勝手を考えたシンプルで機能的な家具までを取り扱う無印良品の直営店です。

アミュプラザ博多店さんは、とてもオシャレな広いスペースで
家族でゆったり過ごせる空間になっています!

マネキンに着せてあるコーディネートも
とてもセンスが良くて本当に参考になります。

各地で見掛けると必ず足を運びますが

商品もシンプルなデザインが多くて
来店した時は、必ず生活雑貨をあれこれ購入してしまいます♪

様々な魅力的な商品が取り揃えてありますので
JR博多シティにお越しの際は、是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

iridori
iridori さん

衣類がある

博多駅前にあるアミュプラザの中にある綺麗なお店です。
無印はインテリア雑貨が多いイメージですが、こちらは無印オリジナルの化粧品や衣類も多く揃っており、特に衣類は充実しており、最近流行りの伸縮性のあるズボンも安くであり、試着室もちゃんとあるのでサイズをしっかりと確かめて買うことが出来て良いと思いました。

コンパクトで買い物しやすい

JR博多駅アミュプラザの6階にあります。
コンパクトな店内ですが品揃えは一通りあり買い物しやすいので好きなお店です。
無印ではよくレトルトや干し芋などの食品を購入します。味は間違いないし体に悪いものは入ってなさそうなのがいいですね。

★おすすめ★

博多駅のアミュプラザの中にあるお店です。有名なお店なので、店舗がたくさんありますが、こちらは売場面積がとても広く、品揃えも豊富です。デザインがシンプルなので飽きが来なくていいです。いろいろなものがあるので、見てまわるだけでも楽しいです。

momo
momo さん

とても見やすいお店でした

初めて利用する店舗でしたが店員さんの接客がすばらしかったです。何を聞いても親切に案内して下さり、レジの対応も丁寧で早く、すばらしい教育をされていると感じました。文房具はもちろん、基礎化粧品なども安くて品質もよく愛用させてもらっています。レトルトカレーやお菓子もおしくておすすめです!

レトルトカレーを購入

100円ショップほどではないですが、最近無印良品もあちこちで見かけるようになりました。無印良品のレトルトカレーは、なぜか目のつく場所においてあるので、ついつい買ってしまいます。レトルトと言っても最近は、技術をあがっており、手作りのカレーにかなり近い味になっています。あと、無印良品は色々なジャンルの商品があるので楽しい店です。

品揃え豊富、アミュプラザの無印

アミュプラザ博多の6階に入っています。

日用品からお菓子、家具や家電まで一通り品揃えがあります。

無印の商品はシンプルなデザインで飽きが来にくく、価格も安いのでお気に入りです。

店内の陳列も見やすく、店員さんも親切。
ワンフロアで一通り見てまわれるとこもいいと思います。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1−1

• 博多駅前Bから210m (徒歩3分)

イルマ▪グロー▪プルーム▪紙巻き▪ベロ▪葉巻▪刻み▪手巻グッズ▪煙管▪パイプ▪喫煙具等

川内屋タバコ店

• 博多駅から徒歩50分 (4km)