キャナルシティハカタイーストビルイッカイ カルディコーヒーファーム

キャナルシティ博多イーストビル1階 カルディコーヒーファーム

サラダの旨たれがあります!

キャナルシティ博多のユニクロやH&Mが入っているイーストビルの1階にあります。
外国(アジア系)からの観光客が多いためか、他店では人気で品薄の「サラダの旨たれ」ドレッシングが多く置いてあり穴場だと思われます!
カルディは色んな商品があるのでどの店舗も飽きませんね。

iridori
iridori さん

輸入食材が豊富

JR博多駅からも歩いて行けるキャナルシティーの一階にあるお店です。
店頭では試飲用のコーヒーを渡されていたので飲みましたが、コクある味で
とても美味しかったです。
店内は奥行きがあって天井も高く、調味料類をいろいろと見て回ったのです
が、日本のものだけでなく、海外の調味料もあり、チリソースやナンプラー
といったものがあって結構商品が充実していて感心しました。

キャナリシティ博多

キャナリシティ博多に来た際には必ずと言ってもいいほどつい引き込まれちゃいますね!珈琲サービスもいいですし品揃えが良くてとにかく見てて楽しい(*^^*)女性心理をよくご存じで。
店員さんも気さくで入りやすいです。新しいチョコチップとパクチーポテチ購入させて頂きました(^^)/

手ごろな価格のワイン

本格的なワインショップには気後れしていまいますが、スーパーにあるようなものでは満足できないようなときにこちらのワインを買います
時には店員さんのほうからおすすめのワインを教えてもらえることもあって楽しいです
ワインコーナーのそばには生ハムやチーズなどおつまみのコーナーがあって便利です

カルディ大好き

いつもキャナルに行くとカルディは必ずよります!
そしてコーヒーを試飲(o^^o)
買うものは生ハム、ソーセージ、トマトANDバジル!!
韓国のりも!
たまらなく美味しいです!
トマトバジルは大きい瓶のものを買って、スパゲティや鳥肉と炒めたり時間がないときにすぐ使えるお気に入りの調味料⁇です(o^^o)
お決まりのコーヒーも買います☆
店員さんが作っている試飲のコーヒーはいつも凄く美味しいです!
(o^^o)
行かれた事のない方はぜひ試飲しにいって下さい🎶

大好き

キャナルシティに行ったら必ずここに行きます。何処の店舗でもコーヒーサービスは勿論、輸入食品が沢山揃ってます!中でも私はブラッドオレンジが好きで行く度に購入します。他の店舗ではあまり置いてないからこそキャナルシティ店ではあるのでかなり嬉しいです!ワインの試飲をやっていたときは勿論頂き、スタッフさんとの会話が楽しいです。美味しいワイン情報を聞いては購入します。ワインはたまに行くとセールやっているのでまとめ買いにもってこいです。

福岡県福岡市博多区祇園町9−2

• 駅前三丁目から98m (徒歩2分)