アメリカンタイプのクリスピーピザは、具材のバリエーションが多くボリューム満点で本当に美味しいです!

最寄駅から程近い位置に在る キャナルシティ博多施設内イーストビル2Fに位置する
シェーキーズ キャナルシティ博多店さんですね。

各地に点在するシェーキーズさんですが
多彩なトッピングで楽しめるアメリカンタイプのクリスピーピザ・ポテトを
バイキング(食べ放題) スタイルを中心に提供されています。

キャナルシティ博多店さんは、とてもオシャレな広いスペースで

ランチバイキング(平日)11~16時 大人1.300円(税込)
[ピザ/パスタ/フライドポテト/カレー/サラダバー/ドリンクバー]

ディナーバイキング(平日)16~20:30(受付終了20:00) 大人1.690円(税込)
[ピザ/パスタ/フライドポテト/カレー/サラダバー/サイドメニュー/ドリンクバー]

お手頃な価格でバイキングが楽しめます!

来店した時は、ランチもディナーも利用させていただき
バイキングを美味しく味わっています♪

ボリューム満点で本当に美味しいです!

キャナルシティ博多にお越しの際で
食事休憩をお過ごしの際は、是非立ち寄って味わってみてはいかがでしょうか。

九州にシェーキーズが上陸!

キャナルにシェーキーズがオープンしたと聞いた時、
子供たちとすぐに行ってみました。
場所はイーストビルの2階で、キャナルの別棟みたいなところです。

東京にいた頃は何度かシェーキーズのピザを食べましたが、
九州では(沖縄をのぞいて)おそらく初めてのシェーキーズということで
懐かしさと期待をこめて向かいましたが、週末の夜は満員でした。

30分くらい待って案内されましたが、店内は少し上品な
ウッディアメリカンといった雰囲気です。
ここの休日のディナーバイキングはピザ、パスタ、サラダ、
ポテト、ウインナー、唐揚げ、カレー、デザートなどが食べ放題で
当時大人が(確か)1200円位といった超リーズナブル料金でした。

ピザは20種類くらいあって順番に焼きたてのものが
10種類くらい並びます。いろんな種類のものが楽しめますし、
プルーツ系のピザが意表を突く美味しさでした。

安くて美味しい!

焼きたてのピザが数種類とパスタ、サラダ、ドリンクバーなどもあり、食べ放題になっています。
焼きたてピザは、薄めの生地で何枚でも食べれます!
チョコバナナピザや、アップルカスタードなど、デザート系ピザもあるので飽きません!

パスタが美味しい!

友人とキャナルで買い物したついでに行きました。
ここのお店はパスタ、ピザ、サラダが食べ放題をしています。とても美味しいです。
ランチやディナーの時は混雑する時がありますが、それ以外はスムーズに入れます。

店員さんも親切で、またキャナルに行った際には行きたいお店です。

キャナルシティで一休み

友人達と博多に旅行に行った時に、キャナルシティというショッピングモールに行った時に利用しました。

歩き疲れていたので、コーヒーショップで一休みしようと思いました。

ゴールデンウィークだったので、お客さんがいっぱいいましたが、何とか席も確保出来たので、コーヒーを飲みながら一休み出来ました。

人が並んでいたので私も並んでしまいました

キャナルで買い物途中の昼食でこちらを利用しました。

こちらのお店は、ピザ、パスタ、サラダなどの食べ放題をしているお店です。

お昼時でありましたので、満席でしたのであくまでは外で待たなくてはなりません。
店員さんは気が利く方で外が暑いので冷凍されたおしぼりをくれました。
かなり冷えているのでこの暑さには有効でしたね

店内に案内され入ると焼きたてのピザが一杯でどれも美味しい
ピザが焼きあがると店内放送をしてくれるので焼きたてをすぐ食べられます。
種類はそう多くはありませんがどれも美味しいし、価格がリーズナブル
これはハマりそうな感じで個人的には怖い(太りすぎる)

店内は席数はありますが、隣同士が狭いので込み合っていると
お客同士の距離はかなり近いので、狭いのが苦手な方はちょっと
厳しいかもしれません。

店員さんはどの方も愛想が良くて、かなり好印象

また是非利用させていただきます。

ピザ食べ放題。

前から来たかつたんだけどいつも行列だつたのですが、なぜか今日は並んでない!ので予定外ですが友人と寄つてみました〜入口でお会計を先にすませ店内へ。

サラダ・ドリンク・パスタなど時間を気にせず食べれるので夢のようです!ついつい取り過ぎてしまいすがピザはどんどん焼きあがります。もはや全種類食べようとする自分がいます!恐ろしい、もちろん無理ですが。どれもおいしいしコスパもいいからまた来ようと思います!!

食べ放題

前から気になっていて思いきって入りました!店員さんの愛想が良くてとても雰囲気のいいお店です
ランチタイムはピザの食べ放題で出来立てのピザが食べれるのもいいと思いました
ただ私達が行ったじかんが少し遅かったのであまりピザが焼かれなくて少し残念でした
行くなら早めがいいです!ピザの他にもサラダバーが豊富でそちらも楽しめました!また是非行こうと思います!今度は早めで。

新鮮空間!

キャナルシティにショッピング行くときに立ち寄るカフェで、すっごく 清潔感があって気分がしぜんと高揚してしまいます。

毎回、行くたびに本日のコーヒーを堪能することがとても新鮮で、わたしに相性が合うコーヒーを探す楽しみがあります!ぜひおすすめです!

ピザの食べ放題

キャナルシティー博多の中にあるピザの食べ放題の店です。
20種類以上の色々なピザが食べられます

食べ放題ですが
常に焼き立てが食べられるので
チーズが蕩けて
きじもかりっとしてとっても満足出来ます。
値段も1100(税抜き)と
財布にも優しいと思います。
サイドメニューも充実していて
パスタやカレーがあります。
お腹いっぱいで満足の時間を過ごせました。

博多旅行で(^-^)

ガイドブックで見かけて、キャナルシティの買い物ついでに寄ってみました(^-^)/
お土産を買っていたので旅行者まるわかりの格好でしたが、店員さん(店長さんらしき方)が気さくに声をかけてくださって、雰囲気の良いところだなぁと思いました!
メニューは九州限定のあまおうホワイトモカ(アイス)をいただきました。
思っていたより甘すぎず飲みやすかったです(*´∀`)♪
ついでに九州限定(枚数限定)タリーズカードも作ってしまいました★
帰ってからも使おうと思います。

ピザ&パスタの食べ放題の店

福岡市博多区祇園町にある「ピザ&パスタの食べ放題の店」です。
場所は、地下鉄中洲川端駅から徒歩で約3分。「キャナルシティ博多」内にあります。

この店では、ビュッフェ形式で、ピザが約20種類の他、デザートピザが4種類あり、
ランチバイキンングでは、焼きたて熱々のピザが、セルフサービスで楽しめます。
さらに、サラダをはじめ、パスタやカレーなどのサイドメニューも充実しています。

おすすめは、「チョコバナナ」
バナナとカスタードを一緒に焼き上げることで、とろりとした食感です。
生地がクリスビータイプで食べやすく、チョコソースとマッチしていて、
とっても美味しいです。おすすめのお店です。

おすすめです!

キャナルシティで休憩をするときは必ずと言っていいほどこちらを利用させていただいております。
綺麗な店内で、落ち着いた雰囲気です。
私はいつもチョコレートケーキとロイヤルミルクティーを頼んでます。とても美味しくて、また食べたくなる味です☆

お腹いっぱい

念願のシェーキーズ!
オープン当時は行列が凄くて全く行けなかった。
今は大分落ち着いたのでゆっくり利用できました。
料金が昼と夜で異なります。
ランチバイキングが1,100円とリーズナブル!
夜はオーダーバイキングで1,550円。
私は両方利用しました。
ランチはバイキング形式なので出来立てが出たらすぐ取りに行かないと無くなります。
特に店内が混んでいたら尚更。
オーダーバイキングは自分の食べたいピザを頼めます。
サラダバーとパスタ、カレーもあるのでついつい食べ過ぎます(笑)
ピザを沢山食べたいのにサイドメニューでお腹いっぱいになるというオチ。
たまにホットペッパークーポンがあって10%OFFになったりお得です!
バースデーの演出もあり、皆で盛り上げてくれるのもとても心がほっこりしました。

福岡県福岡市博多区祇園町9-2

• 駅前三丁目から98m (徒歩2分)

テイクアウト専門店|呉服町駅より徒歩5分☆オレンジ色のテントを目印にお越しください!

グランフル呉服町店

呉服町駅(福岡)から徒歩4分(270m)

佳人(KAITO)

呉服町駅(福岡)から徒歩5分(340m)

グランフル呉服町店

呉服町駅(福岡)から徒歩4分(270m)