ミカズキモモコ ハカタバスターミナルテン

三日月百子 博多バスターミナル店

安くて可愛い!

店内全て300円のショップです。
文具から靴下、ブランケット、Tシャツなど子供用も色々あり、かなりお買い得で購入できます。
ナチュラルなものもありますが、学生だけではなく大人も気軽に入りやすいので、よく行きます。

安くて可愛いもの☆

博多バスターミナル2階にある雑貨店です。
ここはとっても可愛い小物等が揃っており、プレゼントを探す時とかによく利用したりします。
店内はいつも多くのお客さんで賑わっていますが、いい物がたくさん置いてあります。
商品も見やすくpopも工夫してあったりするので、とてもわかりやすいです。
値段もとても安かったりするので、また行こうと思います。

ひな
ひな さん

博多バスターミナルにある、とても可愛い雑貨屋さんです!
バスターミナルにあり、バスを待っている間などに買い物できるからよいです。全品300円なのに可愛くて、よいものがたくさんあるので、とても買い物しやすい。

可愛い!

博多バスターミナル内にあり、博多に旅行に行った際に行きました。
キャラクターものの商品が300円で売っているので、これもあれも300円なん!?と驚きました(笑)
中学生の親戚がいるのですが、こちらで文具やポーチを買ってプレゼントしたら、すごく喜んでくれて、今度連れてってほしいとまで言われました!
学生さんの心を掴む商品がたくさんあるのでオススメです!

iridori
iridori さん

かわいい雑貨が沢山

JR博多駅前にある博多バスターミナル内にあるお店です。
店内はポップな感じで、若い女性が特に好みそうな内装のお店で、
店内にはいろいろと可愛いデザインの雑貨や服飾雑貨等が置いて
ありました。
どれも欲しくなる感じの商品ですが、なんと300円均一で売られており
中でもチェック柄の帽子が300円だったので買いました。
オールシーズン使える帽子が安くで買うことが出来、とても満足でした。

可愛い!

バスターミナルに行くときはかならず立ち寄ります!
いつも可愛い商品が並んでて見るだけでも楽しいです!
けっこう新しい商品の入れ替わりが早くていいと思ったら買っとかないと次に行ったときはもうなかったりします!
なのでいいと思ったら即買います!値段も300円でお手頃だし100均とは違った良さがあります!いつもお客さんが多くてゆっくりは見れないですけど!
また行きます!

博多バスターミナルビル

三日月百子よく利用させて頂いています☆
よく買うのはヘアゴムなど、アクセサリーを買います!
商品も定期的に新しいのに変わったりするので、300円で安く可愛いのばかりなのでお店を見てるだけで楽しいですね!
今後も利用させて頂きます(^^)

かわいい!

博多駅のバスターミナルの中にあるので、よく通っています(ΦωΦ)
アクセサリーや文房具や帽子や靴下など、色々なものが300円で買えちゃいます!すぐに新しい商品も出るので、ついつい足を運んでしまいますね(笑)

オール300円ショップの 魅力

福岡市の博多駅に隣接する「博多バスターミナル」2階に
この店舗はあります。
高速バス到着ホームの近くにあり、高速バスを利用するとき、
時間待ちに店舗内を散策します。

オール300円+消費税の商品がたくさんあります。
生活雑貨から、インテリア商品まで、品数は数多いです。
上階には、規模の大きい100円ショップがありますが、
この店舗は、オール300円商品だけあって、
商品の質がそれなりに良い商品を取り扱っています。

特に、生活雑貨の商品やアイデア商品は、
感心するものばかりです。

100円ショップのお店も魅力的ですが、
300円ショップも楽しい商品がたくさんあります。
ウインドショッピングのつもりで覗くと、
時間の過ぎるのも、つい、忘れてしまいます。

可愛い!

店内の商品、全品315円です!
えっ!こんなものまで315円なの!っというものがたまにありますあります。
キャラクターグッズも豊富で、私はここでリラックマのマグカップ、タオル、歯ブラシ立てをゲット。
物色で外のコーナーを見たら、アリスグッズかま沢山あるではないですか!
衝動買いが止まらない(笑)
アリス総柄の三段BOX様の収納を勿論3つ購入。
カフェカーテンも、ナチュラルであきがなく可愛い!
これも購入。
気が付いたら、結構な額になってました(笑)
普通に買ったらもう少し値段張っていたと思うので、むしろラッキーとおもってます。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街2−1

• 博多バスターミナルから36m (徒歩1分)

イルマ▪グロー▪プルーム▪紙巻き▪ベロ▪葉巻▪刻み▪手巻グッズ▪煙管▪パイプ▪喫煙具等

川内屋タバコ店

• 博多駅から徒歩50分 (4km)