キャナルシティハカタ イーストビルイッカイユニクロ

ユニクロ キャナルシティ博多店

店内は、とても広い空間で、ゆったりと家族でショッピングが楽しめます♪

博多駅から程近い位置に在るキャナルシティ博多館内
イーストビル1F 2F 3Fに位置するユニクロ・キャナルシティ博多点ですね。

店内は、とても広い空間で
ゆっくり家族でシッピングが楽しめる空間になっています。

他店舗よりも品揃えが豊富な感じですので
好みのサイズやデザインカラーをお求めの際は
お勧めの店舗だと思います♪

お手頃な価格でアパレルを楽しめるので本当にお勧めです♪

キャナルシティ博多に訪れた際は
是非、立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

ひな
ひな さん

キャナルシティ博多のなかにある、ユニクロです。
店内はとても広々ですメンズ、レディース、キッズと揃っているので家族でも買い物しやすいです。土日は、セールでお得に洋服が購入することができて、とても良いです

好きな店舗です!

キャナルシティ博多の新しくできた建物イーストビルの1階~3階にあります。
レディース、メンズなど階数でフロアが分かれているので見やすいです。店内にあるエスカレーターで移動できます。
商品の品揃えも多く、店内は明るく清潔感があるので好きな店舗です。
外国人のお客さんもよく見かけます。

行きました

この間キャナルシティーに行った時に洋服を買いに行くのにこちらのユニクロに立ち寄りました。自分にはしっくりと合うので色々と買い物をしました。青色が好きなんですが。クロとか白とか結構買い物しました。また行った時は青色の物を買いに行きたいです

iridori
iridori さん

品数豊富

福岡の博多駅からも比較的近い場所にあるキャナルシティ内にあるお店です。
キャナルシティは一つずつの店舗が大きいのですが、こちらのお店もワンフロアが広い上に女性もののフロアと男性向けのフロアに分かれていました。
とにかくユニクロの中でも品数が多く選び甲斐があり、大幅値下げ商品もあり、買いやすいお店でした。

品揃え大変充実しています。

キャナルシティ博多内にあるこちらで買い物をしました。

こちらのユニクロは大きなフロアスペースで
大変多くの商品が用意されていました。

新しい下着を探していたのですが
機能、デザイン等が充実していて大変迷ってしまいました。
暑くなる季節ですので涼しくなるTシャツを購入しました。

店員さんの接客はかなり丁寧で素晴らしいものがありました。
さすがって感じです。
在庫を確認してもらう際は手元のスマフォですぐに確認できるので
待ち時間がほとんどなく在庫の有無が確認できました。

また、こちらに来た際は利用させていただきます。

キャナルシティのユニクロ

キャナルシティに入っているユニクロは、3階のフロアーに分かれていて、1階がキッズ、2階レディース、3階がメンズになっていて商品が充実しています。パンツの裾あげは、当日30分くらいで仕上げてもらえて、仕上がりの裾あげの仕上がりを店員さんと一緒に確認出来て親切な対応なので気分よく受けとれます!!

満足

とにかく広い!
階毎に別れてるのも魅力です!
種類も豊富なのではっきり言って迷ってしまいます!同じ黒のパンツにしても形が違ったり丈が違ったり生地が違ったり…そのお陰で本当に欲しいものが見つかります!皆さんも色々なこだわりがあると思うんですが根気よく探したらかなり求めてる物に出会えたりします!本当におすすめです!

西日本最大級

キャナルシティのイーストビルにあるユニクロですごく広くて品数が豊富なのでお気に入りのものが見つかると思います。

ヒートテックの種類もたくさんで機能性もデザインもよくて冬場は助かってます。

靴下もカラーが何十種類もあって三足から四足で1000円なのでいいです。

★おすすめ★

キャナルシティの中にあるお店です。さすがに広い!品揃えも豊富!文句なしです。ユニクロ好きなので、キャナルに来たときは必ず寄ります。商品が多くても、売場面積が広いので、店内はすっきりしていて好感度◎!また、行きたいです。

品揃えいいです!

キャナルシティのイーストビルにあるユニクロは、フロアスペースが広く二階がレディース、三階がメンズで魅力的空間です。

パンツを購入して裾あげは、30分でしてもらえるのでスピーディーでいいです。

スタッフの方の対応は迅速で誠実なので安心できます!

広くてきれいです

とにかく広いです。1、2、3階全て服ですf(^^;
品物の種類はさすがに豊富です。
いちおう男性の階と女性の階が分けてあって、なれた人には分かりやすいのかもしれませんが、広すぎてどこに何があるのかさっぱりわかりません_(^^;)ゞ
案内でもつけていただけたら助かりますm(__)m

広い

九州最大と私は思う位広いです!
一階はインナー類、ルーム着、小物とシーズン物があり、二階はレデース、三階はメンズ、キッズが設けられてます。
品揃えも豊富です!!!!
沢山あるユニクロ店舗の中でもブランドとのコラボ商品がかなり揃ってます!
コラボ商品がかわいくってついつい買ってしまいます。

フィッティングルームも階毎にあるのもありがたい。
スタッフの対応も丁寧で迅速で満足です!
海外のお客さんも多いのでスタッフにも、海外の方がいらっしゃいます。
そこにも感動です!
土日祝日は特別セールやってますが多くていつも平日ばかりです(笑)

福岡県福岡市博多区祇園町9−2

• 駅前三丁目から98m (徒歩2分)