初もつ鍋。でした!
関西から来てとりあえずもつ鍋!!
もつが美味しい!!ニラも沢山!!!
めちゃくちゃ美味しくて、〆も最高だった!
お酒も美味しくて!幸せやった❗️
是非!!行って欲しい。笑
店員さんも優しかった
博多のもつ鍋。いつか食べてみたかった。
あっさり、出汁がうまい。
具も美味しい。
ここは博多駅から近いし、便利な場所にあったので良かった。
一人でも家族でもゆっくり食せるのが魅力です。
もつがプリプリ。コース料理が良かったです。
博多にある人気のもつ鍋のお店です、もつ鍋の美味しいところです。
場所は博多駅の博多口を出て、駅向かいの朝日ビルの地下になります。
博多駅と地下街で直結しているので、駅からその足で向かえるのでとてもわかりやすいです、お店は元気で気さくな店員さんが多くて活気があります。
もつ鍋は一人前から注文が出来ます、もつ鍋がくるまで、まずはビール。
一品ものも多いので、お酒のおつまみセットにも困りません。
しらたきやあげ豆腐などがとっても旨いです。
スープはあっさりしつつも旨みが詰まっていて、具材にもしっかりしみています。
最後のちゃんぽん麺まで食べるとお腹もいっぱいになりました
お店の場所は博多駅から徒歩圏内の場所にあります。もつ鍋はコクのある白味噌味とあっさりした醤油味から選べます。もつはプリプリしていて噛む程に旨味が広がります。もつもお野菜も鮮度が高いので本当に美味しいですよ(#^.^#)
わたしはもともともつ鍋料理があまり好きではありませんでしたがこの店に入ってからその考えが一転しました。こりこりした食感とジューシーさが何とも言えない気分でした。
場所的にちょっとわかりにくいですがおすすめです。わたしもまた来ます。
味噌味のもつ鍋がとても美味しく、何度か利用させて頂いています。豆腐は揚げ出し風に揚げてあり中に柚胡椒が入っています。柚胡椒は別にしてほしいかなと思います。接客は普通で、悪くもないですが良くも感じませんでした。
福岡県民と言えば!!!やはりもつ鍋ですよね!!
数あるもつ鍋店の中でも、ここ浜やさんは上位に位置するもつ鍋名店ですね!
博多駅そばにあるので、よく接待や飲み会で使わせて頂ています。
こくとまろやかさがあり、最後にしめるちゃんぽん麺がこれまた最高!(^^)!
モツもプりプリで口の中でとろけるうまさですね!!!
仕事で博多に行った際によりました。
宴会だったので、コースをいただきました。味噌味のもつ鍋美味しかったです!もつのとろとろした感じが最高です。お酒の種類も豊富でした。
お店は博多駅から地下で繋がってあるので、雨が降っていて濡れる心配がなくていいです。
お店入ってすぐのところに、1人鍋用の席もあるので、1人でも行けるお店です。
博多駅の博多口から徒歩3分とアクセスがすごくよく利便性がスムーズです。
博多名物もつ鍋のお店で、添加物を一切使ってないので、食材の味わいが新鮮なので安心感があります。
もつと野菜の鮮度がいいので、とても美味しいです。

今回はご来店誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉感謝致します。
スタッフ一同、この様なお客様の声のもと日々の活力になっております。
またのご来店をお待ちしております。
博多駅地下街のいっかくにあるもつ鍋の店です。
ここの特徴は、一人もつ鍋が食べられるということです。
もちろん普通に食べられるメニューもあります。
もつはしっかりと煮込まれており、野菜もたっぷりでとても美味しいです。
豆腐も中に辛子が入っていて、ぴりっとして美味しいです。
福岡市博多区博多駅前の「福岡朝日ビル」の地下にある
「もつ鍋」屋さんです。
場所は、博多駅地下街とつながっていますが、
迷路のようで、初めての人にはわかりづらい場所です。
食堂街で、数店が軒を並べる一角にあります。
おすすめは、「もつ鍋」
もつ鍋には、白味噌と醤油があり、白味噌はコクがあり、
醤油はあっさりしていて、飽きない味です。
モツは柔らかく、プリプリしていて、
噛めば噛むほど旨みが出てきて、とっても美味しいです。
また、揚げ豆腐の中の柚子胡椒が、ピリッと効いて絶品です。
そして、
この店は、「一人もつ鍋」が楽しめるお店です。
一人の場合は、入り口の一つ一つ区切らえたカウンターに
案内されます。
もつ鍋は、一人前用のサイズのもので、野菜がたっぷり入っており
モツも存在感があり、とっても美味しいです。
一人で「もつ鍋」を楽しみたい方にも、おすすめです。