竹乃屋 吉塚店

休日はお寿司半額!

吉塚駅のすぐそばにある居酒屋さんです
休日はお寿司が安くなるので、時々利用しています
平日が一貫75円〜、土日祝日は一貫50円〜です
お寿司のほかは、焼き鳥などが充実しています
串も一本90円からと、手軽な価格です
店員さんを呼ぶ必要がなく、端末で注文できるのも気軽で良いと思います!

吉塚駅

吉塚駅のすぐそばにある人気の居酒屋さんで、いつ行っても賑わっています。メニューも居酒屋メニューににぎり寿司やいかのお造りもあります。
立ち飲みスペースもあって、会社帰りに1杯寄っていくお客さんも多いです。

便利です!

吉塚駅のロータリーにあります。いつもお客さんがいっぱいです。居酒屋さんですが、お寿司もあるし、魚料理が豊富です。あと、最先端の店員さん呼ばずに注文できるスタイルが素敵です。タブレットで注文間違いとかも本人次第だし、何より店員さんの数が席の数に比べて少なくてすむでしょうから、とても画期的ですね。

美味いし人気の居酒屋

立ち飲みと普通のテーブル席と両方あります。
立ち飲みの方が安かった気がします。
お寿司は小ぶりですが美味しいです。飲み物も高い印象はないです。いつも混んでて人気のあるお店です。
玉ねぎの揚げ物のタワーとかあります。コスパよい。
店内はとても綺麗です。4から5年前くらいにオープンした気がします。

メニューが豊富!

上司の送別会でお世話になりました。JR吉塚駅から歩いて何分もかからない場所に合って、とても便利です。

お店の雰囲気も、活気が合ってにぎやかな感じです。メニューの中にお寿司が合って、一貫から注文できて、種類も豊富です。

意外だったのが、立呑コーナーも合ったので、気軽に寄れる工夫がしてあって、珍しかったです。

リーズナブルでお刺身やお寿司を気軽に食べれる!

吉塚駅のロータリー前にあるお店です。
立ち飲み席とテーブル席があり、立ち飲み席はカウンターもあり一人でふらっと立ち寄るには最高のお店です。
お刺身や、鮨がかなりお安いのですが、値段以上においしくいただけます!
つまみ以外のごはんものや鍋もあるようなので、グループでわいわい飲みに行くにも良いと思います。

まー無難に

一度吉塚駅周辺で居酒屋さがしてるときに駅近くだったので、行きました!
なんか居酒屋と寿司が合体してる感じで広く感じました!
店員の接客もよく料理も種類があってなかなかうまかったです!
フラッと行きやすいのでいいかと(≧∇≦)

うまい

竹乃屋吉塚店は、吉塚駅からすぐなので、寄りやすく利用しやすいです。

値段は、リーズナブルで、砂ずり、皮、豚バラ、ねぎま、ハツ、ウインナーなどあり美味しいです。

卵焼きもこだわりで、チーズや明太子が入っているので、ボリュームバッチリです。

良いです

ここのお店は、吉塚駅から歩いて近くにあるんで良いです。

ここのお店は、お寿司もあ
り、いかの造りが鮮度が良く美味しいです。

竹乃屋は店舗によって、メニューや雰囲気が変わる感じで、ここのお店はカウンター席もあるんで、一人でも入りやすいです。

夜遅くまで開いてるんで、仕事帰りに良いです。

福岡県福岡市博多区吉塚本町13-30

• 吉塚駅から31m (徒歩1分)

佳人(KAITO)

• 吉塚駅から徒歩20分 (1.6km)