ベリーベリー

Berry Berry

美味しかった

お客さんの差し入れで貰いました!
クッキーもケーキも全部美味しい!
ケーキが一番かな。
差し入れで貰ったらとっても嬉しい包装で、
気分上がりますー!

今度は自分で買いに行きたいかな!
ご褒美に!
店員さんの対応もいいと聞いています!

プリンケーキがオススメ

どのケーキも美味しく、ハズレはありません。
なかでもプリンケーキがオススメです。焼き菓子も美味しく、お土産にすると喜ばれます。
喫茶スペースがあるので、ケーキと一緒にコーヒーも飲めますし、アップルタイザーもあって、夏もスカッとできますよ!

ナオミノユメ
ナオミノユメ さん

誕生日ケーキは是非

誕生日ケーキを探していた所、友人からここのケーキは美味しいし、クッキーの上に絵を書いてくれると聞いて訪ねました。

サンプルの写真がたくさん見れて、参考になりますし、ケーキも5種類ぐらいから選べるのでオススメ。

ロールケーキとシュークリームを買いましたが、ロールケーキは生地がしっかりとしていて、食べ応えのあるものでした。
シュークリームは2種類クリームと生クリームが入っていて、あっさりした感じであまりシュークリームクリームが多すぎて食べれない方にも、丁度いい大きさとクリームの量だと思います。

店内でケーキや珈琲など、食べれるスペースが有るのも最高ですね。

美味しいケーキ

友人のおすすめでケーキを買いに行ってみました。

1500円くらいで小ぶりなホールケーキが買えて、味もなかなか美味しかったですね。

少しお金を足せば、お誕生日用のデコレーションをしてくれるみたいです。

今度は是非、誕生日ケーキを買いに行きたいと思います^^

フルーツが凄い!!

いつもお世話になっているベリーベリーさん!!うちは子供たちの誕生日には必ずここでケーキを頼みます!フルーツ盛り合わせのケーキが本当に美味しい!!2歳になる娘でもペロッと食べてしまうくらい!!この前は、6歳になる娘が「チョコレートケーキで、イチゴだけがいい!」というのでお願いしたところ、本当に綺麗で、また美味しいのなんのと!!いろんな注文にもすんなりと対応してくださる店主さん(パテシエ)に本当に感謝しています。
後は、シュークリームが絶品なので皆様も一度お試しください!!

大阪府大阪市生野区勝山南4丁目3-23

• 大池橋から160m (徒歩3分)