クマハラセッコツイン シントコロザワイン

くまはら接骨院 新所沢院

膝の痛み

整形外科で、リハビリ期間が、終了後、貴院を紹介していただき、現在リハビリ中です。
4ヶ月程経ちましたが、膝の痛みも、少なくなり、転びづらくなりました。
通院した頃は、リハビリ翌日の筋肉痛が辛かったのですが、最近では、少なくなりました。
足の筋力も、少しついたような気がします。

素晴らしいです!

小学5年生の息子が膝が痛くて診ていただきました。
問診の後に施術があり、終了後は丁寧な説明と日々のストレッチのやり方を教えてくれました。
終始親切で優しい対応でしたので、子供もリラックスしてました。
カラダの不調がある方は是非相談してみてください。

調子が良くなりました。

昔から疲れてくると偏頭痛が起こる事が多いですが、施術してもらった後はしばらくの間、調子が良かったです。
施術してもらったり、症状の説明を聞いていると自分の身体の状態がよく分かります。
刺激も程よく心地よく受けられました。

痛みに対する豊富な経験と知識、そして、それを改善する確かな技術

定期的に運動をしていますが、運動のやりすぎで膝周りの痛みがひどく、運動に支障をきたしていました。担当の先生は、痛みの場所や症状、運動と痛みの関係について丁寧に検討し、考えられる原因に対して、適切な治療をしてくださいました。おかげさまで、症状が改善されました。
これは、原因を特定する豊富な経験と知識、そして、それを改善する確かな技術に裏うちされているからこそと思います。
そして、何より、患者の痛みに親身に向き合ってくださる姿勢がこのような治療のかたちに現れていると思います。

原因がわかってよかった!

約1年前に、
ぎっくり腰になり、
友人の紹介で、くまはらさんに
通わせてもらいました。
なぜ?ぎっくり腰のなかったのか?原因は、何か?など
細かく説明して頂き、
教わったストレッチを
やり続けたら、
以前より、腰も含め
楽になりました。
整体の先生や受付の方も
やさしく、通院の
苦痛もないです。
これからも、お世話に
なります!

スタッフから元気を貰える接骨院です!

怪我で腕が上がらず、肩の痛みもあって来院しました。
院長先生がじっくり話を聞いて下さり、詳しく施術の説明が有りました。
一緒に頑張りましょう!の言葉に救われました。
明るい院内で症状に合った施術をしていただき、遂に腕が上がった!
私以上の笑顔で喜んで下さった院長先生、不安で一杯の時、毎回笑顔で迎えて下さった受付のスタッフにも感謝してます。

埼玉県所沢市緑町1-1-4巴ビル2B

西武新宿線「新所沢駅」から徒歩1分/「新所沢駅西口バス停」から徒歩1分

• 新所沢駅西口から49m (徒歩1分)

新所沢駅から徒歩1分、オレンジ色の看板が目印!年中無休/20時まで営業/当日予約もOK!

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

• 新所沢駅から徒歩2分 (100m)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

• 新所沢駅から徒歩24分 (1.9km)

ゴールデンウイークの休業日についてのお知らせ

航空公園駅2階! 日曜も18時まで受付! 改札出てすぐです!

航空公園の鍼灸整骨院

• 新所沢駅から徒歩17分 (1.3km)

エコー導入!当院はケガや痛みの原因をしっかり検査できます

イロハ整骨院

• 新所沢駅から徒歩46分 (3.6km)