ヒカリハウジングカブシキガイシャ

ヒカリハウジング株式会社

生野区・平野区のお部屋探しなら当社にお任せ下さい!

丁寧な対応に感謝です。

平野駅前を利用しました。
こちらで気になった物件の空き情報をすぐに確認していただき、LINEでのやりとりではありましたがとても丁寧な対応でした。
契約までは短い期間でしたが、その間も条件に合う物件を最後までみてくださり、面倒見の良い方でした。口コミがとても良いのもよく分かりました。契約の際も、分かりやすく伝えてくださり、初めての一人暮らしで不安な中ではあったのですが、いつでも連絡くださいとの言葉に救われました。また友人にもこちらの不動産さんを勧めたいと思うくらい親切にしていただけました。お気遣いの言葉もたくさんいただき、大変お世話になりました。ありがとうございました!物件とても気に入ってます。

lgiib532 様

この度は弊社でご成約下さいまして、
誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます^^
ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

契約後は、私共で出来る事は限られてしまいますが、
lgiib532様の、お力になれる事があれば、
いつでも、弊社は、ご相談お伺いしますので、
今後も何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ^^

今後共、宜しくお願い致します!

お世話になりました

私は平野支店の方に担当してもらったのですが
最後まで丁寧に説明、対応してもらい初めてのことだったのですがとてもスムーズに話が進みました
職場まで鍵を持ってきていただいたり、LINEでのやり取り等お忙しい中ご丁寧に対応していただきありがとうございました

maguro様
この度は弊社でご契約下さいまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます^^/
こちらこそお忙しい中、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
また、何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
今後共、宜しくお願い申し上げます。

今回彼女と同棲をするということで、JR平野駅前のヒカリハウジングさんにお世話になりました。
とてもご丁寧な対応でいい物件をご紹介していただきました。
また物件を探す時や何かあった時には、気軽に相談できそうないい雰囲気だったので、ヒカリハウジングさんにお願いしたいと思いました。

ヒカリハウジング株式会社からの返信

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
いつでもお気軽にお尋ねください^^/
今後共、宜しくお願い致します。

お世話になります。

担当者の方にとても親切に対応して頂き、安心してお部屋探しをすることが出来ました。最後まで不明点などについて対応、解決して頂きました。またスタッフさん達も皆さん雰囲気が良く居心地良かったです。ありがとうございました。

ヒカリハウジング株式会社からの返信

この度は、当社でご成約いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます^^/またお部屋の事など何でも結構ですので、もしお困り事があればいつでもお気軽にご連絡下さいませ!私達が最後まで精一杯サポートさせていただきます!今後も宜しくお願い致します。

お世話になります。

良くして頂きました。
もし次引っ越すときは、是非了解させていただきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。
また、部屋のことで、相談があったらすぐに連絡させていただきます。
いい物件を紹介していただいたので、知り合いが部屋を探してたりしたら紹介したいと思います。

ヒカリハウジング株式会社からの返信

この度は当社でご成約いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋でご相談がありましたらいつでもご連絡下さいませ^^/またのご利用を心よりお待ち致しております!

頼りになる会社です

退去しなければならない日まで余裕がない状態だったので、物件探しから契約や入居までを早く進めていただけて大変助かりました。
また担当の方が気さくだったので、女性1人でも不安なく頼ることができる会社でした。

ヒカリハウジング株式会社からの返信

この度は当社でご契約下さいまして誠にありがとうございました。急なお引越し大変でしたね。でも気に入っていただけるお部屋が見つかってよかったです^^bこちらこそ、入居日までお日にちが無い中で必要な書類の準備など色々ご協力いただきましてありがとうございました^^/気さくとのお褒めの言葉凄く嬉しいです!!これからも皆さんに気軽にご利用いただけるように笑顔で頑張ってまいります!(笑)何かありましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ!今後とも宜しくお願い致します!!

丁寧で大満足です

今回、こちらのお店でお部屋を契約しました。
最初の電話でお話した印象から丁寧で、連絡もマメにくださり、とても親身になって対応頂きました。
無茶な条件でもオーナーさんと交渉して頂いたりと本当にお世話になりました。
次にお部屋を探す際も、ぜひお願いしたいと感じています。

ヒカリハウジング株式会社からの返信

この度は当社でご契約下さいまして誠にありがとうございました^^またお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。いつもお客様の為に行動できるように心がけておりますので、ご満足いただけたのであれば何よりです。何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。また次にお部屋を探すときもお声がけ下されば、また一生懸命頑張ります^^b今後共宜しくお願い致します!

お部屋借りました。

今回こちらのお店を利用し、契約しましたが説明も丁寧で最後までしっかり対応していただけたのでとても安心して契約する事ができました。また代金の支払いもクレジットカードで支払いもできたので、とても便利でした。またなにかあった時は宜しくお願い致します!

ヒカリハウジング株式会社からの返信

ご契約ありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。何かあればいつでもお気軽にご連絡下さいませ。今後も宜しくお願い致します^^

ありがとうございました

担当の方がとても丁寧にお話をしてくれたため、スムーズに契約することができました(^ ^)
また、物件もとても綺麗でハウスクリーニングなどが行き届いていおり契約をしてからすぐに住める状態でした(^ ^)
とても、満足しています。(^ ^)

この度は、ご契約下さいまして、ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様の満足は私共の幸せです!
また何か困り事があれば、いつでもご相談下さい!!

対応が良かった!

駅前でアクセスも大変良く、
愛想もとても良かったです!
子供が産まれるので、部屋探しをしていたんですが、すごくいい物件を紹介して頂け満足しました。妊婦である私にすごく気を使って対応をして頂いたので大変助かりました

この度は、ご契約下さいまして、ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。
お二人の大切なお子様であり、私共にとっても、
未来の大切なご入居者様ですので、精一杯対応させて頂きました。
無事に元気で丈夫な赤ちゃんを産んでくださいね!
また未来のご入居者様にもご挨拶できることを楽しみにしております!

借りました

物件の内覧から契約まで、とても丁寧に対応していただきました。分からない事も細かく親切に教えていただき大変助かりました!とても良い物件に出会えて満足です!また、何かありましたらよろしくお願いいたします。

この度は、ご契約下さいまして、ありがとうございます。
お褒めの言葉をありがとうございます。
ご紹介した物件を気に入って頂けてよかったです!
また何かあれば、いつでもお気軽にご連絡下さい。
当社はいつでもお客様のお力になりますよ!!

急な対応ありがとうございました。

急な転居の手続きにも関わらず、親切に対応して頂いて有難うございました。スタッフの方も親しみやすい雰囲気の方が多く安心してお任せ出来ました。良いお部屋なんですぐに引っ越すことはないと思いますが、また引っ越しの時はよろしくお願いいたします。

ヒカリハウジング株式会社からの返信

この度は、ご契約下さいまして、ありがとうございました。
お客様からお褒めの言葉を頂けた時、私共にとっても、
とても嬉しい瞬間です!またお引越しの際は、ぜひ当社で
お手伝いさせて下さいね!

部屋借りました

親切な対応と詳しい説明でよくわかりました。ペット飼える部屋を希望なね沿って探してもらって、大変満足しています。部屋も綺麗で日当たりもよく本当によかったです。また何かあった際には、宜しくお願いたします。

ヒカリハウジング株式会社からの返信

この度は、ご契約下さいまして、ありがとうございました。
ご紹介したお部屋を気に入って頂けてよかったです。
また何かあれば、いつでもお気軽にご連絡下さい。

駅の正面にあるこちらの店舗はアクセスがとても良い方だと思います。店舗内の雰囲気もよく、清潔感もあり、働いている方も優しい気の利く方ばかりでした。こちらに対応いただけてよかったと思いました。また何かあれば、頼らせていただきたいと思います。

ヒカリハウジング株式会社からの返信

当店の雰囲気を気に入って頂けてよかったです。
これからも、皆さん愛されるお店作りを目指して頑張ります!
またいつでも頼って下さいね!いつでもお力になれるよう頑張りますので!

最高ー

初めての一人暮らしでも丁寧なサポートしてくれて分からない事でも親切に答えてくれて良かった😊
今まで立ち寄った不動産屋さんの中では1番良かった✨
引っ越し期間も多めに取ってくれたから、慌てずゆっくりと引っ越しが出来て良い!

ヒカリハウジング株式会社からの返信

この度は、当社でご契約下さいまして、誠にありがとうございました。
何でもはじめては分からないことが多いから不安ですよね。
その部分では、当社はお客様目線での接客を常日頃から心掛けており、
お客様にその部分で喜んで頂けて、ホッと致しました。
これから、はじめての一人暮らし存分に楽しんで下さいね!
また何かあれば、いつでもお気軽にご連絡下さい!

ありがとうございました

物件の案内から契約、契約の後もとても丁寧な対応で好感が持てました。また、担当していただいたお兄さんの字がものすごくきれいで、仕事ぶりにも反映されているようで感心しました。良い住まいを紹介していただきありがとうございました。

ヒカリハウジング株式会社からの返信

お褒めの言葉を頂きまして、営業マンとしては嬉しい限りです。
また、何か御座いましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

すごく丁寧でした。

平野駅降りてすぐのスーパーサンコー前。
スーモの風船の置物がある。
接客/最初に行っていた不動産が、あまり対応がよくなく、ひかりハウジングさんに変えたのですが、すぐに物件案内もしてくれて、対応も丁寧でとても安心できました。

ヒカリハウジング株式会社からの返信

この度は、当社でご契約下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
入居後も何か御座いましたら、いつでもお気軽に当社へご連絡下さいね!

決まりました

良い部屋が見つかり良かったです!
不動産屋さんの方も親切でスムーズに契約できました。ありがとうございます。
中々見つからなくて色々調べ口コミのいい所で探してたので、本当に良かったです。
契約後も宜しくお願い致します。

ヒカリハウジング株式会社からの返信

喜んで頂けるお部屋をご紹介出来て、営業としては嬉しい限りです。
これからも親切・丁寧をモットーに頑張って参ります!
契約後も何か御座いましたら、当社までお気軽にご連絡下さい!!

お部屋探しはヒカリハウジングが、良かったですよ‼

南巽駅3番出口上がって隣です❗めっちゃ解り易い‼
良い部屋を紹介して頂きありがとうございました❗
駅から、1分の家賃は希望の範囲内で大変満足しています❗
契約の時もサービスして頂きありがとうございました❗
又、部屋探しの時は、よろしくお願いします❗

ヒカリハウジング株式会社からの返信

この度は当社でご契約下さいまして、誠にありがとうございました。気に入った物件でご契約して頂けて当社としても嬉しい限りです。また、お部屋探しの際は、ぜひ当社にお任せ下さい。しっかりと親身になってお客様のご要望にお応え出来る様にがんばらせて頂きます!今後共、宜しくお願い致します。

満足です。

契約の日取りの連絡が遅くなったのにもかかわらず丁寧に対応していただいて、時間の都合で伺えない時もわざわざ迎えに来ていただき、本当に助かりました。
何から何まで親身に相談に乗っていただいてとてもありがたかったです。

ヒカリハウジング株式会社からの返信

この度は当社でご契約下さいまして、誠にありがとうございました。私共の対応で喜んで頂けたのなら何よりです。入居後も何にか御座いましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。今後共宜しくお願い致します。

大阪府大阪市生野区巽南3丁目15−4

大阪市営地下鉄【千日前線・南巽駅】3番出口より西へ徒歩1分

• 地下鉄南巽から70m (徒歩1分)