ベーカリーレストラン サンマルク

焼きたてパン

お料理も美味しいのですが焼きたてパンがとにかく美味しいです。
焼きたてをカゴに入れて持ってきてくれるので匂いに誘われて
ついついお代わりしてしまいます。
誕生日に優待ハガキが来ましたが行かずに終わったら1度きりでした。
毎年DMが来ればたまには行こうと思うんだけどなぁ。
DMがしつこいのは嫌ですが1度しかこないのは寂しいですね^^;

コース料理がリーズナブルな値段で楽しめるので、家族での食事だけじゃなく
友達とのランチにもまた利用したいです。

紫世
紫世 さん

美味しい

友人にオススメと言われて行きました。
パン食べ放題みたいでサイズも一口サイズなので食べ過ぎちゃいます(笑)
パンも味は完璧なぐらい美味しいです。
お店の雰囲気もよかったです。
また食べに行きたいなと思います。

パン食べ過ぎました!

ランチに行ってきました。
パンが美味しい店で一口サイズのパンが食べれて嬉しいです。
店の雰囲気も良かったし女性同士で来られている方が多かったしママ友でのランチにもってこいだと思います。
パンの食べ過ぎにご注意です。
でも美味しいです!

ちぃめも
ちぃめも さん

焼き立てが食べれる。

モーニングだと可愛い一口サイズのパンを次々持ってきてくれて、美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。種類もかなりの種類がありました。パン好きな人にはオススメ!値段も安いので嬉しいです。ホールスタッフはちょっと少なかったですが、パンが焼けるとすぐ持ってきてくれるので、テキパキされてて好印象でした。

ディナーは雰囲気が素敵です。

4月頃に初めて来店しました。

お店の扉を開けると壁側にイスが設置されていて、カウンターの近くにはテイクアウト用のパンが並べられています。

レストランもあり、カウンターを正面に、右手に入り口が。
入り口付近のイスに座っているとお店の方が出迎えてくれます。

予約していたので、待たされることはありませんでした。

レストランフロアは間接照明でムードがあり、お店の方が席まで丁寧に窓際の席へと案内してくれました。

店内は色んなお客さん達で賑わい、決してうるさくなく、上品な空間です。大人の雰囲気を味わえます。

お料理はコーンスープ、シーザーサラダ、メインのハンバーグプレート、デザートはバニラアイスの乗ったブリュレでした。

どれもすごく美味しくて、価格は他のファミレスより贅沢なものですが、価格に見合った料理でした。

食事中、焼きたてのパン入りのバスケットを持ったお店の方が席を回り、パンを運んできてくれます。

私は4口ほどで食べ切れてしまう大きさで、運ばれてくる種類も毎回変わり、クロワッサン、ゴマ、チーズ、レーズン…など、色んな種類がありました。

食べ放題なので、お腹がパンクするくらい美味しいパンをいただきました。

お店の雰囲気も接客も料理も、全てが満足でした。

TERA
TERA さん

パンがおいしい!

ベーカリー併設のレストランなので、パンがおいしいです。
パン食べ放題のメニューを選ぶと次から次へいろんな種類の小さなパンが運ばれてきます。
サラダやスープ等もおいしかったです。
天井が高い店内で雰囲気もよく、ゆったり食事出来ます。

お腹いっぱい食べられる(^^)/

何と言ってもベーカリー併設なので焼き立てのパンをすぐに食べる事ができ、どんなに食べても怒られる事はありません(^-^ゞ
料理も手頃な値段で食べれますし美味しいです。
誕生日の人にはケーキを頼んだ場合にピアノの生演奏等のちょっと嬉しいサービスがあります(^^)v

パンが美味!

イベントや誕生日前にDMがくるので
ちょくちょく食べに行ってます♪

いつもディナーで行って
コース料理を食べますが、
メインディッシュがくるまえに
おいしい焼きたてパンで
お腹いっぱいになります(*_*)

なので私的にはパンがメインですw

パン好きの方にオススメ(*^_^*)

焼きたてパン食べ放題!

パン食べ放題につられてよく行きます。
ベーカリー併設なので焼きたてのパンが食べれます。
どれも小さめなので食べやすく、調子に乗ってつい食べ過ぎてしまします。

店内は天井が高く、周りの話し声なども響かないので
満席でもうるさく感じません。

料理もおいしいし、価格もお手頃です。
季節によっておすすめのメニューを設定してますので
面倒臭がりの私はあれこれ迷わなくても済むので助かります。

夜はほぼ毎日ピアノの生演奏もあっていい雰囲気です。

大阪府大阪市生野区巽南3丁目11-17

• 新巽中学校前から53m (徒歩1分)