リラクゼーションサロンアミティエ

Relaxation Salon Amitié

フェイスデコルテリンパコースを受けました!

デコルテマッサージがとても気持ちよくて、その後にクレンジング、毛穴角質吸引、フェイスマッサージと日々の疲れがとれ、ニキビがあった所は小さくなっていて、受けた後の化粧のりも良くて嬉しかったです!また今度ビタミンCイオン導入コースが気になるので受けてみたいです!
オーナーセラピストさんも、とても親切で話しやすい方でした(*^^*)

k.k.y.t様
口コミの投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです。
ビタミンC導入は、お肌のケアにとてもオススメです♪
是非またのご来店お待ちしております。

子育て中にぜひ利用したいサロン

託児サービスのあるエステがあまりないので、ここのサロンを選びました。
最初は託児があると言う点で選びしたが、エステの技術もとても良かったです。
コーラーゲン導入コースをやってもらいましたが、顔のリンパマッサージがとにかく気持ち良かったです!!!コラーゲンの効果か肌はモチモチで翌日の化粧のりもすごく良かったです。
金額もリーズナブルなので、また利用させていただきたいです!!

sownc812様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
翌日のお化粧ノリが良くなったとの事でとても嬉しいです!
また是非リラックスしにいらして下さい。

アロマボディー受けました

場所は迷ってしまい、ちょっとわかりずらかったですが、セラピストの方が優しい対応の方でお互いの子供の話も出来き親しみやすかったです。
何年ぶりかのアロマボディーだったので気持ちよくウトウトしてました。プライベートサロンなんで押売りも無く良い感じに終われて良かったです。有り難うございます。

iaugc003様
先日は数あるサロン様の中からアミティエにご来店いただきありがとうございました。
場所が分かりづらく、申し訳ございませんでした。
小学校のお話等も聞けて、私も楽しく施術させていただけました、ありがとうございました(^^)

日々の疲れがスッキリ✨

むくみにむくんだ体をとってもイイ香りのオイルでリンパマッサージをしてもらいスッキリしました!!施術後はお肌もしっとりしてまたリピます(^-^)
気さくなオーナーさんで、とても良いマイサロンを見つけました。

ぽちゃこ様
先日は数あるサロン様の中から、アミティエにご来店いただきありがとうございました。
アロマオイルがお好きとの事でしたので、またご希望のアロマがありましたらご相談くださいませ(^^)

癒やされました

ボディのマッサージをやってもらいました
足の冷えが良くなって満足してます
リラックスできて気分転換にもなりました
翌日の朝起きてみると、いつものむくみがとれててスッキリしてました(・∀・)

オイルも選べてメニューも何種類かあって、いろいろ試してみようと思います
話しやすくて良い感じのオーナーさんでした
ありがとうございました

mochi様
先日は数あるサロン様の中からアミティエにご来店いただき、ありがとうございました。
夏でも雨の日等は足の冷えが気になるとの事でしたので、楽になったようで良かったです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております。

癒されました

フェイシャルとボディ両方共お世話になりました。施術者の方もとてもいい人で、技術も満足出来ました!
お肌もプルプルです!
リラックスした癒しの時間が過ごせました。
また利用する予定です。

はむすけ様
数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。
とても疲れていらっしゃったので、ご満足していただけて良かったです。
またのご来店お待ちしております。

愛知県日進市折戸町定納172-10

赤池駅より車で8分、日進駅より車で7分。県道58号沿いにあります♪野方三ツ池公園とセブンイレブン日進野方町稲荷店さんのちょうど中間地点にあります♪

• 野方から20m (徒歩1分)

本格的アンチエイジング専門サロン

プライベートヒーリングサロン asleep(アスリープ)

• 赤池駅(愛知)から徒歩51分 (4km)

骨盤の“リセット”でストレス解消☆慢性痛にお悩みならココ!

ひまわり にっしん整体

• 赤池駅(愛知)から徒歩45分 (3.5km)

「健・美・心」のトータルケア。心と身体が満足する施術♪

あおば鍼灸院接骨院 日進店

• 赤池駅(愛知)から徒歩38分 (3km)