李朝園 鶴橋店

コスパがいい!

まるで韓国に来てるみたいです。
何を食べても安くて、美味しい!!特にランチがオススメです。夜はサムギョプサルの食べ放題がオススメです。特に鶴橋の食べ放題はメニューが豊富でお得です!他店にはないユッケジャンスープなどここでしか食べられないメニューがあります!
いつでも無料でキムチ食べ放題はありがたいです!

とってもおいしい☆

サムギョプサルにはまっておりよく利用させていただいております。お肉がジューシーで味噌もピリ辛でとってもおいしいです!ビールがとてもすすみます。
サムギョプサルだけではなくイカフェなどのほかのメニューもとっても美味しかったです

サムギョプサル美味しい~

旅行雑誌に載っていて探して行きました。鶴橋の駅から5分位です。小上がりの座敷に通されました。油が乗ったサムギョプサル野菜を巻いて、進むのなんの。美味しかった!付け合わせにキムチ、ビール、チヂミも美味しい~。若い学生が多かったです。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

韓国料理

鶴橋駅から少し歩いたところ
近鉄線の線路沿いにお店があったと思います

お店はテーブル席が5つ程度
そんなに広いお店ではないです。
店内には韓国から輸入した食材なども売って
いるスペースもありました

韓国料理は鶴橋の土地柄もあるのか本場の味
キムチも他より美味しい気がしました。

プルコギ、チジミ、韓国寿司など
どれもビールに合っていいですよ

鶴橋の韓国料理

鶴橋の韓国料理店。場所がわかりにくいのでお店のHPで地図を確認してから行くべし。

19時には1階のテーブルが埋まっていました。2階は座敷で高めの座布団が置いてあり、あぐらがかきやすいようになっています。韓国風なんですかね。

当日は「李朝園鍋コース」飲み放題付き 3,500円を注文。
 ・ニラチジミ
 ・サムギョプサル
 ・チョレギサラダ
 ・お好きな鍋(プテチゲ鍋にしました)
 ・トッポギ
 ・韓巻
 ・キムチ(食べ放題)

サムギョプサルって「豚バラの焼肉」のようです。包菜で食べました。焼いたキムチと一緒に食べても良し。
チョレギサラダは韓国風のサラダかな。
プテチゲ鍋はチーズラーメン、ハム、キムチ、野菜、豆腐などが入ったお鍋でした。
トッポギは棒餅をちょっとピリ辛いソースで煮込んだもの。

お店の雰囲気は「鶴橋のホルモン焼き」の感じです。ボリュームあって安いお店でした。初めて韓国料理のお店に行きましたが違和感無く美味しくいただきました。

大阪府大阪市生野区鶴橋2丁目2-21

• 東小橋から170m (徒歩3分)