ジェイアークシンキュウセイタイ

J-ark鍼灸整体

かなり腕が良い❣️長いこと改善しなかった悩みから解放されます!

フットケアがきっかけでした。
話しやすい先生で、凝り痛みで悩んでいる話をしたら、整体もしていると。試しにお願いしたら初日で半分以上回復し、帰宅時にはその差は歴然でした。今までどこに行っても改善されず、辛かったのが、嘘のようです。
丁寧なカウンセリング、診療、的確なアドバイス。
痛みに弱い方でも安心していられるようにと、気遣いの優しい先生です。最近針診療も開始され、少しでも負担にならないようにと考えてらっしゃいます。
定期的にケアしていただいてます。
とても面白い先生ですが、信頼の出来る先生です。

J-ark鍼灸整体からの返信

先日ご来店いただいてありがとうございました。
今考えると整体と鍼灸をし始めたのは何かの縁だと思いました。
不調や痛みの原因を的確に治療すればすぐ効果が出るから嘘でもなんでもありません…よ?(*^^*)

この度口コミを書いていただいてありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します。

sagyaaa
sagyaaa さん

他でダメでもここでなんとかなる

先生は勉強熱心で、毎回新しい知識や技術を使って施術をしてくれます。長年悩んでいた凝りや、最近痛くなってきた箇所も施術が終わるとスッキリしています。フレンドリーな雰囲気で長いコースでも緊張せず受けられます。

J-ark鍼灸整体からの返信

返事大変遅れてすみません。
会う度に体調の改善していくのを見るのは何より嬉しいです。

口コミを書いていただいてありがとうございました。

ひどい肩こりと腰痛が良くなりました

伝統中国正筋術というものが気になり予約しました。
肩こりも腰痛もほんとに酷かったのですが、施術後は体の強張りがなくなり、姿勢もよくなりました。肩も腰も驚くほど軽くなりました。
肩周りの鍼治療は頭がスッキリする感じで、寝付きも良くなりぐっすりと眠れるようになりました。
今後も体のメンテナンスで通いたいと思います。

J-ark鍼灸整体からの返信

「正筋術」はずっと昔の中華大陸から伝わってきた伝統の治療法です。本来の名前は「正骨理筋」で要は筋と骨を正しいところに戻す技術です。体が正しいところに戻れば、自然に猫背がなくなり、必然的に体の負担が軽減すると思います。結果的に肩と腰が軽くなったのでしょう。

体幹の施術だけでは物足りなくて、鍼を使ったのは体内の「気」の流れを整え、滞りを取ったからスッキリする感じたと思います。

貴重な口コミありがとうございました。
またお待ちしております

buacs727
buacs727 さん

お店の方のキャラクターが素敵です!

腰や腕の伸ばしたことのない箇所をほぐしてもらえます。お店の方はとても親切で優しく、リラックスして施術を受けることができます。またお店の方が独特の衣装(大正ロマンのような素敵なスーツスタイル!)で迎えてくれます(^^)

J-ark鍼灸整体からの返信

この度貴重な口コミありがとうございました!

ストレッチなどのセルフトレーニングもとても大事ですが、自分でできない部分もあるので他の人にやってもらうしか無いと思います。
今後も治療とトレーニングを繰り返せばだんだん健康な体を手に入れることが出来るのでしょう。

ちなみに衣装はただの普段着です(^^)

ちゃんと聞いてくれる!

睡眠療法や筋骨格矯正をやって貰いました。
首肩が凄い痛くて来院し、やってもらったところ、原因をしっかりみてもらい速攻性もあって助かりました。
話しを、しっかり聞いてくれてたので安心もありました。
また宜しくお願い致します。

J-ark鍼灸整体からの返信

この度貴重な口コミありがとうございました。

首肩の原因さえ分れば対策が練ることが出来ます。体調が良くなって何よりでした。
いつもありがとうございます。

「伝統中国正筋術」はすごい!

私は2年前から肩と首の凝りに悩まされていました、頭痛も激しくそのおかげで仕事も手につきませんでした。
いくつかの整骨院にも通いましたが、治療ほぼ皆“安慰マッサージ”だけでその場では改善されましたが、家に戻ったらまた元通り。某有名整骨院に何年も通い治療費だけが重なり、効果はほぼないに等しかったです。
ですが、友達の紹介で此処知ったお陰で、今はほぼ改善し頭痛も嘘の様に無くなりました。
此処の院長は中国の正式な伝統療法を基に治療されており、最初の施術は少し痛かったですが後になり痛みがどんどん無くなって行くのが実感致しました。
本当にありがとうございました。

J-ark鍼灸整体からの返信

先日ご来店ありがとうございました(*^^*)
返信遅れて申し訳ありません

だんだん調子が良くなっていくのを見て何より嬉しいです(*´ω`*)
気になることがあれば何でもお気軽にご相談ください!

この度貴重な口コミありがとうございました。
いつものご来店ありがとうございます\(^o^)/

東京都豊島区東池袋1-44-10タイガースビル706

池袋駅から徒歩5分

• Hareza池袋から140m (徒歩2分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 巣鴨

• 池袋駅から徒歩32分 (2.6km)