コガオヨウツウセンモンセイタイインニコール

変化が凄い!

個人差によりますケド…私ゎすごく変化を感じました‼
技術を受ける前と受けた後の顔の膨らみが断然違いました‼(*^▽^*)
しかもィロィロと身体の姿勢とか体幹をみてもらい参考になることばかり教えてくださいました‼
先生もすごく話しやすい方良かったですッッ‼

初の小顔矯正!

初めて小顔矯正に行きました。
前々からホームページを見て気になっていたのですが、やっと行けました。
初めてだったので緊張してしまったのですが、すごく面白くて気さくな先生ですぐに緊張もとれました。
そして何と言っても、効果に感動!!
1回していただいただけなのに、一目瞭然!
本当に感動しました。次回もまたよろしくお願い致します。

小顔・腰痛専門整体院nicoall(ニコール)からの返信

ご来店本当にありがとうございました!
すぐにリラックスしていただけたみたいで良かったです^ - ^

お顔もほんとにスッキリして喜んでもらえて私も嬉しいです♪

このまま楽しく継続していきましょう!

肩をみてもらいました。

腰痛専門とのことですが、私は肩コリがひどいので肩を見てもらいました。

今までは肩が本当に硬くてマッサージされても痛いだけ、翌日も揉み返して気分悪くなることが多かったのですが、こちらでは全く痛くなく、というか肩は触らず手とか腰とか?肩以外のところを調整してくれました。

説明もしっかりしてくれて、仕事柄立ちっぱなしで手先を酷使するのでそれが原因だと教えてもらえました。

他にも内臓とか頭とかも調整してもらって、全然揉まれてないのにフワッと軽くなった気がして不思議な感じがしました。

初めての体験だったので、とても喜んでいます。これからもお願いしたいです。

小顔・腰痛専門整体院nicoall(ニコール)からの返信

ご来店本当にありがとうございました!

本当にガチガチでしたね笑

原因は日頃のお仕事や生活の中に隠れています。決して痛みのあるところに原因はありません。

今回その原因筋をみつけることができたので、今後もケアしていきましょう!!

小顔になりました☆

初めて行く時はドキドキして行きましたが、意外と緊張することなく、癒されました!先生も気さくで優しかったです。

今回、身体の矯正と小顔矯正をしてもらいましたが、ネットの通り、全く痛くなく、気づくと身体が軽くなっていました。そして、一番驚いたのが小顔矯正!想像以上に顔が小さくなって驚きました。

口コミ投稿本当にありがとうございます!!

たくさん楽しいお話もしていただいてありがとうございました笑

お顔は気になるところがスッキリできて本当によかったです!

またお待ちしておりますね♪

感動

初めての小顔矯正で、どこに行くか迷いましたが、ネットの口コミを見てnicoallさんを選びました!
ドキドキで行きましたが、落ち着いた雰囲気で猫ちゃんたちにも癒されました(*^^*)
しっかり悩みを聞いてから施術でしたので、私の希望に沿って施術してくださいました。右が終わって鏡みて感動!左が終わって鏡見て感動!触って感動!

帰って鏡をみると、左右の歪みがなくなり眉の高さがが揃っていて、顎も小さくなっていました。一回でここまで効果か出ると思わず驚きです(^^)

また、肩が上がらないおばあちゃんのような私に“内臓調整”?までしてくださいました。お陰で肩が軽くなりました!

今後もよろしくお願いします!

小顔・腰痛専門整体院nicoall(ニコール)からの返信

本日はご来店本当にありがとうございました!!

効果を実感していただいて私も本当に嬉しいです(*^^*)

これからも継続してケアしていきましょうね!!

肩は本当に固まっていてビックリしましたが、解消されてよかったです( ^ω^ )

またお待ちしております!!

長年の腰痛が軽くなりました。

私は、仕事柄か腰痛を持っていました。整形や整骨院に通いましだが、その場凌ぎで良くはなりません。
今回はチラシを見て、もしかしたら良くなるかもと思い、足を運びました。
先生は熱心で説明も分かりやすく、何より腰ではない所を優しく触っているだけで、腰が軽くなりました。
お店も清潔感があり、落ち着きます。この調子を維持する為に通わせて頂きます。

口コミ投稿本当にありがとうございます!!

腰痛が軽くなって本当によかったです(*^^*)

力いっぱい揉めばよくなるものではないので、しっかりと原因をつぶしていきましょう!!

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

勉強熱心な先生のおかげで☆

事務職で限界までダルオモになった身体を毎回見事にほぐしてくれます。
今まで色んな所に行ってみましたがこんなに身体が楽になるのはnicoallが初めてです☆
とても勉強熱心な先生なのでいつも進化した施術で驚かされています!
また、話しやすい先生なので、施術中に今押している所はどこに効くのかなど聞くとわかりやすく説明してくれるので、自分の身体の状態を知ることができ日々の生活を改めるきっかけになっております。
予約がLINEでもできるので大変助かってます♪
可愛いネコちゃん達もいて心身共に癒されます☆
今度は限界前にうかがいますので、よろしくお願いします。

小顔・腰痛専門整体院nicoall(ニコール)からの返信

いつも本当に限界突破したお体でご来店ありがとうございます笑

でも毎回スッキリしてお帰りになるところを見て私も嬉しく思います^ - ^

お仕事大変でしょうけど、これからもしっかりお体のケアをしていきましょう!

私にお任せください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !"

身も心も癒されました♪

先日、小顔メニューと身体のメニューを両方してもらいました!
顔も身体も軽くなって、施術の間痛みなどもなくて気持ちよかったです!(*^^*)
お店の方も話しやすくて、楽しい方でしたが
とても丁寧に接客してくれました(* ´ ▽ ` *)
身体も顔もすっきりし、心まで癒されました!
顔は次の日に、友達に痩せた?と言われたので嬉しいです!

これから通っていきます(*^^*)
次も宜しくお願いします!

口コミ投稿本当にありがとうございます!!

お友達にも気づいてもらえて本当によかったです( ^ω^ )

お顔と体もお互いに繋がって作用していますので、これからもしっかりケアしていきましょう☆

またおまちしております!!

お世話になって4年!

いつも疲れを取りに来ています。施術後は体も顔もすっきり。体は軽く、顔も小顔に!完全予約制の完全プライベート空間で、しっかりとみてもらえます。親しみやすい先生とかわいい二匹の猫ちゃんにも癒してもらえますよ。

小顔・腰痛専門整体院nicoall(ニコール)からの返信

いつも本当にありがとうございます!

そして口コミ投稿本当にありがとうございます。

しっかり定期的にケアされてますので、いつまでも良い状態をキープされていますね( ^ω^ )

猫社長共々、これからもよろしくお願いいたします!!

福岡県北九州市八幡西区則松6丁目14−13ハイツトノヤシキ7-101

国道3号線より国道261号線を南の方へ道なりに来ていただき、則松6丁目の交差点を通り過ぎて「北のラーメンらう家」様の看板を右折してすぐ。詳しくはHPを参照してください。

• 則松三叉路から34m (徒歩1分)

夜間対応OK|予約優先制。15年以上の知識と経験を基にお客様に寄り添った整体。

整体院 和楽木屋瀬店

• 折尾駅から徒歩121分 (9.6km)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 折尾駅から徒歩20分 (1.5km)

身体の“誤作動情報”を整える唯一無二の整体院です。御陰様で“五周年”ありがとうございます。

ぱちぱちカイロプラクティック

• 折尾駅から徒歩65分 (5.1km)

骨盤矯正・鍼灸・交通事故サポート☆夜8時半まで受付

だるま鍼灸整骨院

• 折尾駅から徒歩20分 (1.6km)