ホダシンキュウセイコツイン スマイルイン

本多鍼灸整骨院 すまいる院

全ての人が笑顔で帰れますように♪

肩こり、腰痛、首

知り合いの紹介で来ました。
肩と腰と頭痛と首で悩んでいましたが、施術を1度受けてみて良くなったのでとても驚きました。
ここからは痛みが出ないように骨盤矯正や猫背矯正もやっているみたいなので、続けていきたいと考えています。
本多院長とてもおすすめです!これからもお願いします。

本多鍼灸整骨院 すまいる院からの返信

ゆうこ様、この度は、首と肩と腰の痛みで福岡市東区の本多鍼灸整骨院すまいる院を選んでいただきありがとうございます。
また口コミおよび星5つの評価ありがとうございます。
かなり良くなったみたいで良かったです。
福岡市東区にある本多鍼灸整骨院グループの特徴として、肩こりや腰痛、頭痛などのお悩みに対して多数の電療機器とはりきゅう、トムソンベットや猫背矯正など患者様のニーズに合わせた施術を行うことが出来ます。
施術はもちろん、その先にある予防というところにも目を向けていますので、矯正をはじめ、インナーマッスルを鍛えるEMS。
さらに、小顔矯正・美容鍼・ハイフなどの美容メニューにも力を入れていますので、良くならない・・と諦めずに一度福岡市東区にある本多鍼灸整骨院グループまでご相談下さいませ。
これからもゆうこ様に満足していただけるようにしっかりみさせていただきます。

最高!!

ゴルフの練習をして腰を痛めたのですが、本番までの1週間でよくして頂きました。
猫背矯正で通っていたのですが、姿勢も良くなったこともあり、おかげさまで身体もスコアも調子いいです。

wewpe812さま

この度は腰の痛みに対して施術で本多鍼灸整骨院すまいる院への通院、およびご評価を頂きましてまことにありがとうございます。

本多鍼灸整骨院すまいる院では、色々な施術機器やはりきゅう、矯正など患者様一人一人にあった施術を提案させていただいています。

これからもご友人や知人の方も紹介したいと思っていただけるようにスタッフ一同、精一杯頑張って行きます。

また、本多鍼灸整骨院すまいる院では症状が再発しにくいように骨盤矯正やインナーマッスル(体幹)を鍛えるお手伝いもさせていただいています。
今回は身体だけでなく、スコアのほうもよくなってよかったです!!
スコアアップに関しましては、あとは練習次第ですね(笑)

これからもwewpe812様に満足していただけるようにしっかりとみさせて頂きます。

腰痛の方オススメです。

長年腰痛に悩んでいて違う整骨院に通っていましたが近所にできたということもあり初めてお世話になりました。マッサージ、電気、鍼灸治療を施していただき1回でだいぶ良くなりました。
また丁寧な説明をして頂き自分には腰痛を再発させたくないので骨盤矯正と筋力強化が必要だと教えて頂きました。もうこのような腰の痛みが続くのは嫌なのでこれからお世話になろうと思います。
メニューも豊富で猫背矯正や美容メニューなどもありました。
交通事故治療も整骨院で見てもらえるなんて初めて知りました。
整骨院とかに通ってるがなかなか痛みが取れない方や、初めての腰痛の方には是非オススメしたいです。

本多鍼灸整骨院 すまいる院からの返信

きん様、この度は口コミありがとうございます。
きん様と同じような状態で悩んでいる方はたくさんいらっしゃいます。

今の状態を落ち着かせることはとても大切ですが、その後の予防をすることが特に大切です。
本多鍼灸整骨院すまいる院では今の状態よりよくすることは当たり前で、その状態に関係する原因までしっかりと見させて頂きますので、初回時は通常より長くなることがございます。
ですので、完全予約制ではありませんが、初回も予約して来ていただくことをオススメしております。

また、鍼は怖いイメージを持たれてる方が多いですが、当院では実際に受けると怖くも痛くもなかったといわれることが多いですし、その後の状態の変化を実感していただけますので気になっている方は是非一度体験してみてください。

患者様のニーズに合わせた美容メニューや矯正などの施術内容もたくさんございますのでお気軽にご相談ください。

現在、福岡市東区の香椎・千早を中心に交通事故にあわれた方も来院されています。交通事故によるむちうち施術はもちろんですが、事故後の対応などに関してわからないことがありましたら気軽にご相談ください。

これからも責任もって見させて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

自分に合った整骨院を見つけました

肩が痛くなって、腕も上がりにくくなったので、ホームページで探したら口コミ評価がよかったので、こちらに来院しました。
頭痛もあったのですが、それも肩からくると教えて頂いたので、そちらも一緒に治療してもらいました。
毎回、丁寧に話を聞いてくれるし、スタッフの皆さんが元気でとても雰囲気がいいです。
今は無理のない範囲で週2回通ってます。
だいぶ痛みがとれてきて楽になりました。
これからも通っていって、痛みの出ない身体づくりをしていきたいです。
いつも丁寧にほぐしていただいてありがとうございます。

本多鍼灸整骨院 すまいる院からの返信

143様、この度は肩の痛みの施術で西鉄香椎駅前にある本多鍼灸整骨院を選んでいただきありがとうございます。
また星5つの評価および口コミまでありがとうございます。
福岡市東区の本多鍼灸整骨院グループは東区で1番元気な院を目指していますので、雰囲気がよく感じていただけたようでありがたいです。
西鉄香椎駅前にある本多鍼灸整骨院すまいる院では1日でも早く今の状態をを良くするように、患者さまにしっかりとお話を聞いたうえで一人一人にあった施術を提案させていただきます。また今の状態を落ち着かせることは当たり前で、その先にある原因に対してもアプローチしていき、最終的には再発しにくい身体作り、またはご自分で健康を維持できる身体を手に入れて頂きたいと考えていますので、必要な方には骨盤矯正や猫背矯正もオススメさせていただいていますので、これから先もしっかりと見させてください。
これからも、ご友人や知人の方を紹介していただきたいと思ってもらえるようスタッフ一同、精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いします。

明るい雰囲気

ここの鍼灸整骨院は、スタッフさんが皆さん元気で明るく対応してくれますしいろいろと話しやすかったです。肩コリが酷くて行きましたが丁寧なカウンセリングをしてくれて原因を探ってくれて説明もしてもらえました。施術はとても気持ちがよくて途中ウトウトするくらい気持ちがよかったです。終わった後はガチガチしていた肩もほぐれていて凄く軽くなりました。

本多鍼灸整骨院 すまいる院からの返信

iodzk387様、この度は口コミありがとうございます。
本多鍼灸整骨院グループでは福岡市東区でもっとも元気な整骨院を目指していますので、挨拶をお誉めいただきありがたいです。
今後すべての方がまなみなさまが笑顔で帰れるように、そして友人や知人の方も紹介したいと思っていただけるようにスタッフ一同、今以上に元気と明るさを心掛けてやっていきます。
初めて来院された方には身体の状態の説明はもちろんなのですが、施術内容や患者様のニーズに対してのゴール設定を共有しながら提案をさせていただいてます。
同じ症状で悩んでいると日常生活に支障をきたしストレスになりますよね。
本多鍼灸整骨院すまいる院ではその時の症状をとるのはもちろんなのですが、その後の再発しないように予防するところまで見させて頂いてます。
次は星5を頂けるように頑張りますので何かあれば気軽にご相談ください。

福岡県福岡市東区香椎駅前2-52-1セピアテラス西鉄香椎 1F

西鉄香椎駅徒歩1分

• 西鉄香椎駅前から39m (徒歩1分)
  • JR香椎駅から170m (徒歩3分)
  • 西鉄香椎から71m (徒歩1分)