リンガーハットイオンモールヤハタヒガシテン

リンガーハット イオンモール八幡東店(Ringer Hut)

フードコート内にあるリンガーハット

フードコート内にあります。
物凄く混んでいるので、土日や平日の12時の時間は避けるのがお勧めです。
フードコートなので、席自体は多いですが、遠くに行きすぎると持っていくのも、持ってくるのも大変・・・。
味は言うまでもなくおいしいですね!

お手頃な価格で味わえる!

福岡県北九州市八幡東区東田にあるイオン八幡東3Fフードコートに位置する
[リンガーハット イオンモール八幡東店]さんですね。

各地に展開されている[リンガーハット]さんですが
[長崎ちゃんぽんを世界の日常食に]をモットーに
こだわった食材で安心安全な[長崎ちゃんぽん]を提供されている専門店です。

[リンガーハット イオンモール八幡東店]さんは
とても落ち着いた雰囲気の店構えで、フードコート内のテーブル席で
ゆったりと様々な長崎ちゃんぽんや皿うどん等が味わえます。

リンガーハットさんは、お手頃な価格で様々な料理が味わえるので本当に助かります♪

お勧めメニューは
[彩りちゃんぽん] [ピリカラちゃんぽん] [ピリカラ皿うどん] [太めん皿うどん]
[ぎょうざ7個定食(半チャーハン)] [食べるミルクセーキ(ブルーベリー)]など
とても美味しく本当にお勧めです!

この他にも様々なセットメニューやトッピング等も用意されていますので
イオンモール八幡東にお越しの際は、是非立ち寄って味わってみてはいかがでしょうか。

ドてんこ盛り!

イオンモール八幡東店での用事を済ませ、小腹が空いたのでフードコートへ。
いろいろなお店があり、いつも通り悩みながらフードコートを1周(笑)
最初の直感に従い、リンガーハットへ行きました。

お目当ては、長崎皿うどん。
自宅で作って食べる時も、必ず2人分をひとり分として食べている私達。
果たして足りるだろうか?満足できるだろうか?
気になったので、大盛りはどれくらいの量かを店員さんに聞いてみました。
答えは、麺が2つ分です。
ひとつはどれくらいの量ですか?  これ位です。
見せられたその量に一瞬ひるみましたが、思い切って大盛りをオーダーしました。
ベルで呼ばれて取りに行った時の驚きは、写真を見て頂ければ解って頂けるかと。

これはとんでもない事をしでかしたかな?と思いましたが、美味しく食べている内に
想像したよりは無理なく完食出来ました。ちょうど良かったです。満足感大♪
これが普通盛だったら、大食いの私らには多分少し物足りない。
叶うなら、1.5倍があればもっと良いのにな。
カップラーメンでよく1.5倍モノがありますが、そういう事なのだろうかと妙に納得。
飽きない様にか?、味変用になりそうな?ドレッシングも渡して貰いましたよ。

イオン八幡東店のフードコートは、割と大きめ(広め)で、
リンガーハットさんは端の方にあるので見つけやすいと思います。
私達が食べ終わる頃、車椅子に乗った方がいらっしゃったのでどうぞと席を譲りました。
車椅子とテーブルも高さが違和感なく感じられ、そういう事も計算してのこのテーブル
の高さや広さなのかな?と思うと、イオンフードコートへの好感度も上がりました。
もし意図的なものであれば、年配の方が多く住む八幡東区には正解だと思います。

こちらのお店でちゃんぽんを

こちらのお店でちゃんぽんをいただきました。

ここは北九州市の商業施設内にあるお店で
買い物途中や休憩などに最適です。
また駅からも近く駐車場も完備されていますので
車でも公共交通機関でも利用できる利便性は最高にいいと思います。

座席数はたくさんあるのでお昼の混雑時でもどこかは座ることができます。
正直騒がしい感じもあるのでゆっくりするという感じではなく
サックと食べて出る感じの方がいいかもですね

価格は安くて利用しやすいですし、味は安定のうまさ

利用しやすいところなので昼食などにいかがですか

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

安定の味♪

フードコート内にあるので、一緒に行った人と違うジャンルの食事を食べたい時には、別々のお店で注文しても同じテーブルで食べられるので便利ですよね。
イオンのフードコートには、小さい子ども連れの家族が優先して座れるテーブル&ソファ席もあります。
今回は牡蠣入りの味噌味チャンポンと餃子を食べました。
私は餃子に柚子ごしょうを付けるのが好きです。
牡蠣入りのチャンポンは、プリプリの大粒の牡蠣が入っているので、シーズンになると毎年食べたくなります。

リンガーハット

一番のお奨めはやはり、国産の野菜をたっぷり使用した野菜たっぷりチャンポンです。通常でもリンガーハットのチャンポンや皿うどんの野菜はかなりなボリュームですが、それよりもかなり多い野菜がてんこ盛りで出てきます。しかし、ペロッて食べてしまえるチャンポンです。

福岡県北九州市八幡東区東田3丁目2-102

• イオンモール八幡東から72m (徒歩1分)