セイタイインテツザンサイジョウテン

整体院 哲山-TETSUZAN- 西条店

患者様との<関係>を大切に。痛みだけに着目しないトータルサポートが魅力

いつもお世話になってます!

数年前からお世話になってます。
膝の手術を三年ほど前に受け、病院でリハビリを受け日常生活送りつつも、体のバランスの崩れが気になってました。
その影響か、腰の痛みや肩こりに悩む時が度々有りましたが、哲山さんでその度にメンテナンスしてもらい、今ではほとんどそういった症状に悩むことが無くなりました!
行く度に、原因や仕組みを教えて頂き、更にセルフケアの方法まで丁寧に教えて頂けます。
自分の体の不調を根本から知り、納得して治したい方にお勧めです。

いつもありがとうございます😊
若いうちから自分の身体の特徴を把握しておけば、自分でも普段から身体と向き合い、怪我や病気の予防ができると思います。
心身ともにしっかりサポートさせていただきます🙌
これからもよろしくお願いいたします😌

すごく良かった!

前から気になってたけど近くなったので行ってみました!紹介してくれた友達の評判通り話をすごく聞いてくれて安心して身を任せることができました!膝が痛かったけどお腹と肩を重点的にみてもらい歩くのめっちゃ楽!ってびっくりしました!精神的なことがどんな状態につながるのかなども教えてくれたりして勉強になりました!

ご来院ありがとうございました😊
リラックスできていたようで良かったです😌
身体のつながりや心との関係もあまり知られていないことが多いので、知識が深まればご自身でのケアもしやすくなると思います。
うちに来られたのも自分の身体と向き合う最初の一歩だと思うので、これからしっかりサポートさせていただきますね🙌

家族のように大切にしてくれます.

長年お世話になってます.脊柱管狭窄症で手術しないといけないと言われていたけど友達に良い理学療法士がやってる整体があると紹介されてここに来ました.おかげさまで4年間痛みもひどくならずグランドゴルフを楽しめています.イケメンの先生と毎回お花や畑の話をすることもとても楽しみです.親身になって私の人生を一緒に考えてくれるのが嬉しいです.

いつもありがとうございます😊
手術すれば治ると思っている方が多いですが、術後にしんどい思いをされている方をたくさんみてきているので、うちを頼ってもらえて本当に良かったなと思います😌
これからも楽しく過ごせるように全力でバックアップしていきますね!!
美味しい野菜も待ってます😁

期待以上☺️

前から気になっていたので仕事終わりにいけるかなと思って予約しました🙂何か見えてるの❓言うぐらい気になってることに気付いてくれて。。。今夜はすごい眠れそうです🥳今年1楽になった気がします😊痛いのは逆効果だからとソフトにしてくれて寝落ちしてました🫢
この辺にはいないくらいイケメンでした🤭

ご来院ありがとうございました😊
ゆっくりできたようで良かったです!!
心と身体はつながっていますから、昨日お伝えしきれなかったこともまたお話しさせていただきますね😌
人それぞれに好みのタイプがありますからねー😅

丁寧な対応は他にはない!

色んな病気をしてきたけど、薬のことも含めて相談できるのは安心です。
とにかく知識が豊富で、病院より頼りになるかも。
地球環境のことも考えながら、まさにトータルの治療。
空間作りも素敵ですよ。

いつもありがとうございます😊
病気や不調には感情がつきものですから、悩みをはっきりさせて、もっと楽になっていくのをお手伝いできれば幸いです😌
これからもよろしくお願いいたします🙌

ここに来ることが楽しみです

豊栄に行かれる前からみてもらってます。日頃から家事や介護で体を使いすぎているせいかと思っていた症状も、話を聞いてもらってるだけで楽になってる気がします。
向き合い方も丁寧で、いろんなことを教えてくれるので普段の生活にも活かせてます。
介護の悩みもアドバイスが的確で本当に助かってます。
今までの古民家の雰囲気とは違いますがさすがのセンスと言いますか、アンティークや植物も多くてすごく落ち着く場所でした。
アロマがとても良い香りでした( ◠‿◠ )

いつもありがとうございます😊
これからもしっかり寄り添えるように努めます🙌
西条店も哲山らしい空間が作れるように頑張りますね😆
またなんでも相談してください👍

広島県東広島市西条町御薗宇6459-2s.a.box御薗宇102

• 城信から210m (徒歩3分)