チョキチョキヤチェルシー

チョキチョキ屋チェルシー

信頼出来る美容師さんです

夫婦共々、独立前から15年近くお世話になっています。
いつもイメージだけ伝えるだけのおまかせオーダーですが、髪質に合わせたヘアスタイルの提案をして下さり、安心しておまかせすることが出来ます。
アットホームな雰囲気も大好きです!

チョキチョキ屋チェルシーからの返信

いつもいつも大変ありがとうございます!
優しく見守ってくれてて、朽網まで来て頂き、時にはこちらの相談にも乗ってくださりとても感謝してます。
お客様の予約が入るたびに嬉しく感じます。
まだまだ長いお付き合いにしていきたいと思いますので、要望などありましたらなんでも言ってください。
いつも本当にありがとうございます!

いつもありがとうございます!

10年以上昔から通っているお店です。
いつもほぼお任せオーダーしかしませんが、大満足して帰っています!髪の健康も考えてくれます。
お店の雰囲気も、店長の人柄もとても良いお店です。また来るので、これからもまたよろしくお願いします。

チョキチョキ屋チェルシーからの返信

口コミご入力ありがとうございます!!
いつもお客様がご来店されるのをたのしみに待ってますよ!!
新しい環境で大変だと思いますが、このお店に来た時は、ゆっくりくつろいでくださいね!!
またお待ちしております!

かわいい美容室

もう何年も通ってる美容室です。チョキチョキ屋チェルシーさんに出会うまではいろんな美容室に行っていました!なかなか定着しなかったけど、こちらに出会ってからはずーと通っています。

すごくカットが上手でいつも思い通りの髪型にしてくれます。

お店の中はハンドメイドの作品もたくさん取り扱っていてそれを見るのも楽しみの一つになってます。

みんなにおすすめできる素敵な美容室です。

チョキチョキ屋チェルシーからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!!
お子様もカットに連れて来てくれて、本当に感謝してます。
お客様がいつも笑顔で帰れるよう、技術、サービス共に頑張りますので、よろしくお願いいたします!!
口コミご入力ありがとうございました!!!

アットホームで居心地バツグンのおみせですよ

外観はメルヘンチックで、とっても可愛いお店です。
店内は、近くの小学生から贈られた感謝状や手作りのアクセサリーなどが展示されて、とってもアットホーム感がいっぱいです。
小さな子どもさんが一緒でも退屈しないように、kidsスペースがあります。
店長さんは、いつもニコニコ笑顔が素敵なココリコ遠藤に似た方です。
ヘアケアマイスターの資格をお持ちになっていて、私のしょーもない質問にも丁寧に返答してくれます。
アシスタントは奥様で、とってもキュートな癒し系の女性です。
トリートメントしていただく時は毎回爆睡してしまう程、ヘアマッサージの腕前は、はな丸💯です。

チョキチョキ屋チェルシーからの返信

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!!
こちらもお客様が来てくれると元気をもらえてます。
これからも、今と同じ様に居心地がいいと思ってもらえるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミありがとうございます!!

お店雰囲気がとてもよかった!

新しくいく美容室はいつも緊張しますが
カウンセリングもしっかりしていて
いろんな髪の毛の悩みなど
しっかり聞いてくれました。
セット面?も2つしかなかったので
ほかのお客さんにも気を使わず
ゆったりして居心地がよかったです。
キッズルームもあったので
子供をつれてもいけそうです。
スタイルも満足しています。

チョキチョキ屋チェルシーからの返信

口コミご入力ありがとうございます!!!

カウンセリングを何より大事にしてるので、しっかり聞いてくれたと思っていただき、大変嬉しいです。

ぜひ次回はお子様も連れてこられてください!!お待ちしております!

ゆったりできる美容室

子供を預ける事ができなく、仕方なくつれていったのですが、キッズルームもあり、ゆっくり過ごす事ができました。
今度は家族全員で来る予定です!
大型店舗が苦手な私にとってとても居心地が良かったです。
お店の方も子供の扱いに慣れてて、安心できましま。

チョキチョキ屋チェルシーからの返信

みーうー様、ご来店、そして口コミして頂きありがとうございます!!!
お子様もとってもおりこうさんにママを待つことが出来て、偉かったですね♡
ぜひ今度はご家族でゆったり過ごされてください。
お待ちしてます!!

福岡県北九州市小倉南区朽網西5丁目18−10

朽網駅から徒歩3分

• 日豊ニュータウンから82m (徒歩2分)

40歳以上の髪の傷み、細毛、薄毛に悩む方の髪と肌に優しいヘアークリニック美容室トレヴィ

ヘアークリニック 美容室トレヴィ

• 朽網駅から徒歩109分 (8.7km)

5月は髪質改善的縮毛矯正と髪卒業企画!カラーがお得!!駐車場2台完備。夜19時まで受付可。

ガネーシャ HAIR MAGIC Ganeza

• 朽網駅から徒歩103分 (8.2km)