カタノコツバンセイタイイン

かたの骨盤整体院

症状が良くなりました〜

頭痛があり施術して頂きましたが姿勢の悪さから治して頂き日に日に頭痛も無くなり身体も軽くなり
楽トレも始めてお腹もへこんで来ました。
ここを見つけて良かったです〜!
先生方もおもしろいのでここへ通うのが
楽しみになって来てます〜

かたの骨盤整体院からの返信

クチコミ、高評価ありがとうございます。
最近、お腹の変化や肩こり頭痛が改善してきているとお聞きしたのでよかったです(^^
楽しみになって来ていただけるのが本当に一番ですので、そういっていただけて嬉しです。
このまま目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!!
何か相談事などあればお気軽に聞いてください。

こんなにしてくれるところはないです❗️

どこにいっても、少し触ってもらっても、全く意味のない私の身体。筋膜の癒着がすごくて、感覚のないくらいの背中を、院長先生のゴッドハンドで、めっちゃほぐしてくれました。
ここまでしてくれるところは、ほかにないです!院内の雰囲気、ほかの従業員の方もアットホームで、ほんとに身体も、心も癒されて楽になります♪

かたの骨盤整体院からの返信

nahomamaさんクチコミと高評価ありがとうございます。
相当お身体つらいとのことでしたので、入念に施術させていただきました!お身体ラクになっているようで良かったです!また、院内の雰囲気やスタッフのこともお褒め頂ありがとうございます。
次回もご要望やお体のご相談などあれば気軽に聞いてください。今後ともよろしくお願いします。

とても居心地の良い整体院です。

とても丁寧に説明をしてくださいます。
施術もしっかり時間をかけてしてくれますし、とてもスッキリします^ ^
もう少し近ければ、もっと多く通えるのですが…
ただ、時間も融通をきかしてくださり、とても親切にしていただいています。

かたの骨盤整体院からの返信

口コミありがとうございます。
遠方からでも通っていただきありがとうございます!なかなか小まめに通うのは難しいと思いますので、前回お伝えしたストレッチをお仕事中や普段の生活の中で取り入れてみてください!
またお時間出来ましたらご連絡ください(^^

本当にオススメです

産前産後と
今までたくさんの骨盤矯正に通ってきましたが
全く効果がわからずで
どこに行っても同じだったら
もういいやと思い放っておいたら、
真っ直ぐ立つのも痛いぐらいの腰痛になり
ネットで、調べるとこちらが出てきて
口コミも良く駐車場もあるため
半信半疑で来たところ、
たった1回の骨盤矯正できちんと真っ直ぐ立て
痛みも本当になくなりました。
先生方もとても親切で頼りになります。
本当に痛みを取るならここをおすすめします。
これからも宜しくお願い致します。

かたの骨盤整体院からの返信

口コミと高評価ありがとうございます!
当初来られた時は痛みが相当強かったですが随分痛みが下がっているようで安心しました。
お仕事や家事育児でお忙しいとは思いますがお時間取れた際にはご自身の体のメンテナンスもしていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します。
何か分からないことやお身体でお悩みのなどありましたらお気軽にご相談下さい。

腰痛が改善されました。

仕事柄屈む動きが多いのですが、こちらに通い出してから仕事や普段の生活でもほとんど痛みなく動作が取れるようになりました。ありがとうございました。
先生方もとても丁寧に症状を教えてくださるのでありがたいです。

かたの骨盤整体院からの返信

OYさん口コミ、評価ありがとうございます(^-^)
年始から4月くらいまでお仕事も忙しいとのことですので無理なさらないように気を付けて下さいね!
また、分からないことなどありましたらお気軽にお聞きください。

今後ともよろしくお願いします!

おすすめです

仕事柄肩こりや腰痛になりやすいのですが、通うようになってからは、すぐに原因を見付けて説明してくれて痛みを取り除いてくれて楽になりました!
また日常から気を付けることも教えてくれるので助かります。
先生方も優しく話しやすいので安心して通院できますよ♪

かたの骨盤整体院からの返信

erさん口コミありがとうございます!
年末になってお仕事や私生活でお忙しいでしょうが、お身体のケアは頑張ってやっていきましょう!!
お身体の大掃除もこのまましていきましょうね(^-^)
また来年度からもよろしくお願いいたます。

よかったです。

丁寧に診察をしてくださり、自宅でもできる自己メンテナンスの方法まで教えてくださり、不調の原因にあわせて治療もしてくれたので、お陰さまで定期的にあった、腰痛、頭痛がなくなりました。10月からは体制が変わるということで残念です。
今までも十分よかったのに。

かたの骨盤整体院からの返信

わかばマーク様、ご来院いただきありがとうございました。
お身体の状態が変わりなりなによりです。 ですが今のままではまた悪い状態に戻ってしまいますので定期的なメンテナンスが必要になってきます。 なのでまた何かあればご連絡をお待ちしております。
10月からよりお身体の状態が変化するように内容を変更したので今まで来院されていた患者様にはご迷惑をお掛けしますが、ご理解の程宜しくお願いします!

非常に丁寧に問診してくれました!!!

整形外科で腰椎ヘルニアと診断され、手術はしたくないので途方に暮れていました。

そこで出会ったのはかたの骨盤整体院さんでした。

なぜ痛みが出ているのかしっかりと診断してもらい、治療するためにはどんな施術が必要かをしっかりヒアリングしてもらいました。

私の腰は筋力不足で骨盤がずれてしまい痛みが出ているとのことでした。

そこで骨盤矯正をしてもらったのですが、まったく痛くなく尚且つ効果が非常に出て一回の治療で全く痛みがなくなりました。

骨盤がずれているのもインナーマッスルが低下しているからと聞き早速楽トレでインナーマッスルを強化してもらいました。

もう痛みは全くないですがこれからヘルニアにならないようにかたの骨盤整体院でケアをしてもらっています。

最高の治療をしていただきました。

かたの骨盤整体院からの返信

tokkunn様、口コミを書いていただきありがとうございます。
当院での検査をしっかり理解した上で受けていただいたので抜群でしたね!
これからもしっかりケアしていき、ヘルニアの症状が出ないようにしていきましょう!!!

オススメです☆

ただマッサージだけでなくアドバイスもしっかりしてもらえます。先生方もとても優しいです。
目の前に駐車場もあって便利。
キッズルームもあるので子供連れでも行けるので助かります。
これからも通い続けさせてもらいます。

楽しく頼れる整体院さん

腰の痛みと慢性的な肩こりのため通い始めました。通い始めて2ヶ月も経ってませんが、毎日歩くと痛かった腰の痛みが気にならなくなってきました。
また、受付時間が21時までなので、仕事終わりにも通いやすく、忙しかった一日もスッキリさせてくださいます。
保険治療は決まったコースではなく、その時気になる症状に合わせて施術してくださいます。また、自宅でも出来るストレッチやトレーニングなんかも教えてくださいます。
先生は皆さん親切で話しやすいので、そこも魅力の1つだと思ってます!

楽トレ

半信半疑で楽トレをしましたが、思った以上の効果でした。
施術後の程よい腹筋の痛みは、実際に腹筋運動のそれに似ています。
筋力維持と正しい姿勢を保つ為には、とても効果があると思います。
また、院内の雰囲気も良く、先生方も優しく楽しく、いつも施術して頂いております。
こらからも、末永く宜しくお願い致します。

親切で頼れる整骨院さんです

とても親切な先生でわかりやすく、頭痛、肩凝り、体の痛みが早い段階でなくなり楽になりました!調子の悪いところを楽にする為のストレッチ方法など、沢山教えてくださったり、また楽トレでインナーマッスルが鍛えられウエストも引き締まりました!頼れて親身になってくれてとてもありがたいです!

アットホームで通いやすい^^

テニスをした際に太ももの横が痛くなり通いだしました。プレオープン時に骨盤矯正をして頂いて以来で少し空いていたので、気まずいかなと思っていましたが、全くそんなこともなく、毎回丁寧に施術してもらっています。
時間帯的に子連れで来ている方も多いですが、保育所並みに先生方お子さんの相手をされていてその点も凄いなと内心思っています。
痛みがあったところはすぐ回復にむかい、今は体全体の筋肉のバランスをとるため、家での筋トレなど教えていただいています。
日常生活で運動不足だなと感じるようになってきたので、整体に通いながらジムに行ったり走ったり運動を並行してやって行ければいいなと今プランを考え中で、これからも近所に住んでる間はお世話になる予定にしてます。

猫背

車で前を通った時に大きな看板が目に入りました。猫背が気になってたのもあり予約だけして後日猫背矯正を受けました。最近は周りの人に背伸びた?と言われるようになりすごく満足してます!先生もすごく親身でこれからも通いたいと思います。

新世代の骨盤矯正!!!

腰痛がひどくかたの骨盤整体院さんにお世話になりました。
院内は綺麗でとても丁寧に対応してもらいました。

姿勢の写真を撮って分析した結果骨盤が歪んでいることによる腰痛でした。
骨盤矯正はまったく痛くなく効果もすぐ体感出来るくらいすばらしいものでした。

体を根本的に変えたい方に非常におすすめする整体院です。

26歳男性

姿勢が悪いので、猫背矯正をして頂いています。仕事柄、歌を歌うのですが呼吸がしにくかったりしていましたが、段々と改善されていき、仕事のパフォーマンスも上がっていきました。先生方も親身になってくれます。悩まれている方は、一度相談してみてはいかがでしょうか?

26歳 男性 腰痛

数年前からバイクに乗るようになって 腰痛を感じるようになりました。

立っても座っても 痛むようになり 駆け込んだのが かたの骨盤整体院です!

担当してくださった先生は 話を親身になって聞いてくれて 僕にあった治療(骨盤矯正)をしてくれました。

治療後は 体が軽くなり
痛みも改善されました。

これから 通院していきます。
バイクでの遠出が楽しみです。

ふらつきが治ってきました。

いつも朝起きて立ち上がった時にしばらくの間体がフラフラする感じのめまいを感じてました。
たまたま近くで新しく整骨院ができたので体験会に行ったら、体験な時から治療の説明やどういうペースで体を治していくかを丁寧に話してもらって、今で7回骨盤矯正をしてもらったのですが朝のふらつきがかなりおさまってきました。
このまましっかりと治したいと思います。

腰の痛みなくなったし痩せました!

骨盤矯正してもらってすごく楽になりました!
インナーの筋肉も鍛えれてサッカーをしててもすごく楽です!!
体の説明もわかりやすくて痛めてる原因がわかったりと悩んでたことが解決しました!ありがとうございます!!

キッズルーム

長年腰が痛くて、仕事も変えないといけないと思っていたときにこちらの院に出会いました。先生の熱く丁寧な説明で、今まで疑問に思っていたことを解決してくれました。また治療を受けて根本治療の大切さを実感させていただきました。また楽トレというトレーニングメニューには、はじめは振動にびっくりでしたが、身体の奥から鍛えられているなと感じました。現在治療を、受けながら仕事していますが本当に楽に仕事ができるようになりました。感謝です。

「交野駅」から徒歩20分/いきいきランド交野から徒歩7分/赤い看板が目印です

• 青山三丁目から180m (徒歩3分)

整骨院・マッサージ・整体・リラクゼーション・エステ

らくね 交野店

• 交野市駅から徒歩14分 (1.1km)

整骨院・マッサージ・整体・リラクゼーション・エステ

らくね 交野店

• 交野市駅から徒歩14分 (1.1km)

日常生活の体のお悩み、お聞かせください

整骨院・鍼きゅう院・マッサージ院 グラン

• 交野市駅から徒歩1分 (41m)