ブルーオンピンクブライダルルーム

BLUEonPINKブライダルルーム

また来店します。

私がこちらの店を選んだ理由は価格がリーズナブルだった事と個室もあり駐車場も停めやすいようなので利用しました。
産毛で肌がくすんでいたのですが透明感のある肌にしてもらい結婚式では友人から背中綺麗だねと言ってもらいとても嬉しい気持ちになりました。
また友人の結婚式に顔剃りでご予約させて頂きます。

BLUEonPINKブライダルルームからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。
先日はご来店ありがとうございました。
素敵な結婚式をむかえられて大変嬉しく思います。
お肌トラブルもなく、御友人の方からお褒めの言葉を頂き安心致しました。
ご友人の結婚式の際には是非ともお待ちしております。
その際は結婚式のお話聞かせてください。

安心してシェービングしてもらえました!

私はここの美容室に通っていたのですが、結婚の話をしたら、個室があってブライダルエステをしてくれると聞いてお願いしました。ブライダル担当のスタッフさんは、優しくて丁寧な対応で、初めは緊張していましたが、すぐにリラックス出来ました。色々な追加メニューとかを押し売りされることもなく、お値段が分かりやすいのも良かったです!ありがとうございました!!

BLUEonPINKブライダルルームからの返信

あやっペ様 ご結婚おめでとうございます!
返信が遅くなって申し訳ございません。美容室に続き、この度も口コミを書いていただき心より御礼申し上げます。
日頃より当店をご利用いただき、今回はブライダルシェービングで、新しい花嫁さんを送り出すことが出来ましたことを嬉しく思わせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

満足です。

お顔そりというものが初めてで少し不安でしたけど丁寧な施術で肌がとっても綺麗になりました。マッサージ付きのコースではむくみがとれてスッキリしました。式前にまたお願いしようと思っています。
旦那さんも一緒にできるコースもあるそうです。次は2人で予約しました。

個室でゆっくりと

友達の紹介で行きました。担当の方が丁寧な接客とアドバイスをしてもらいとても良かったです。施術も綺麗に剃ってもらいとても満足です。私はスペシャルブライダルコースでしたがシェービングにマッサージとパック込みなので個室でゆっくり過ごせました。

行って良かった

個室があって、ゆっくり過ごせました。スタッフさんが丁寧に対応してくださったので安心でした。私は肌が敏感なので、シェービングした後のケアーも教えて下さいました。
料金はとても良心的で、追加料金もないため安心です。

福岡県北九州市小倉南区徳力2丁目13−6

ハローデイ徳力店から徒歩2分。モノレール徳力公団前から徒歩10分。

• ハローデイ徳力本店前から170m (徒歩3分)

みんなに褒めてもらえる!美髪になれるプライベートサロン

LENS

• 徳力公団前駅から徒歩77分 (6.1km)

40歳以上の髪の傷み、細毛、薄毛に悩む方の髪と肌に優しいヘアークリニック美容室トレヴィ

ヘアークリニック 美容室トレヴィ

• 徳力公団前駅から徒歩10分 (740m)