お掃除部隊【株式会社ヒロプランニング】の口コミ/大阪市都島区都島北通

お掃除部隊【株式会社ヒロプランニング】

オソウジブタイ【カブシキガイシャヒロプランニング】

お掃除部隊【株式会社ヒロプランニング】

2019/02/17
ベッドとエレキギターの回収をお願い致しました。他社とも値段を比べてみたのですがヒロプランニングさんが圧倒的に安く引き取ってくださるということでお願い致しました。対応もスムーズでとても満足です。コスパ最強だと思いました!
2019/01/06
年末にお風呂のお掃除をお願いしました。ずっと掃除を怠っていましたのですさまじい状態になっていました。鏡は頑張って綺麗にしてくれましたがもう古くなって変えなくてはならないよ。とおっしゃってくれました。良く汚れていた床面はスッキリと天井や換気扇もお掃除をしっかりしていただきました。できたらキッチンもまたよろしくお願いいたします。
2018/07/08
ネットで調べて以前にこちらでお願いしました。
キッチンまわり、レンジフードを15000円ほどで綺麗にしてもらえました。
レンジフードはなかなか素人が手を出すと大変なことになります。
やはりプロに任せるとお金はかかってもその分綺麗になります。
2018/01/20
昨年末、大掃除をきちんと出来ておらず、また私と妻が元々掃除が得意ではなかったのでプロの業者さん、お掃除部隊さんへ依頼し、キッチン・換気扇・トイレ・お風呂のAセットでお掃除していただきました。
兵庫県に引越しをしてから約6年半たち本格的な掃除をしてこなかったので、キッチンの油でギトギトの汚れやトイレのくすみなどがなかなか凄かったので、正直な話 どこまで落ちるのかあまり期待せずにいました。妻はとても楽しみにしていましたが!
しかし、実際に蓋を開けてみたらキッチン周りはピカピカに、トイレのくすみも落ち、永年の尿ハネでふわりお不快な匂いも無くなって、素晴らしい空間になりました。
もちろんお風呂も水垢やタイル汚れもキレイになったいました。しかしパッキンに染み付いたカビはどうしようもなかったようですが。あとカガミが白く濁っておりカガミの役目も果たしていませんでしたが、ピカピカになり私の顔がはっきりと写り妻も満足だと言っていました。
その後妻から尿ハネをしないように座って用を足してくれとの支持が出ました。(笑)

長々とすみませんでしたがとても満足しましたので書き込みをさせて頂きました。
また機会があれば依頼させていただきます。
2018/01/05
年末にトイレの臭いがひどかったのでハウスクリーニングを頼みました。
時間は30分ほどオーバーしましたが、どうしてもとれなかった汚れをとってくれました。
掃除後は臭いは気にならなくなりましたが念のために臭い消しの為の噴霧をしてもらいました。天然の木の良いに満足しています。

店舗名 お掃除部隊【株式会社ヒロプランニング】
  • ハウスクリーニング
  • 暮らし・生活サービスその他
  • 便利屋・代行サービス
住所 大阪府大阪市都島区都島北通2-13-30

地下鉄都島駅5番出口を出て左に行きます。信号を渡らずにワタミの前を400mほど歩きます。ファミリーマートを超えて直ぐに左折。フライパンの手前を右折50m先です。

• 都島駅から500m
  • 野江内代駅から700m

• 都島本通四丁目バス停から220m

0120-542-346

• すみません。現金とPayPayのみです。
許認可番号1 *古物商許可証  (第621030180484 大阪府公安委員会)
許認可番号2 *ハウスクリーニング士  (第H5-3574  NPO法人 日本ハウスクリーニング協会)
許認可番号3 *遺品整理士  (第IS11450  一般社団法人 遺品整理士認定協会)
紹介文 PayPayが使えるようになりましたので、是非ご利用ください。

特殊清掃はじめました!
突然お一人で住まわれていた身内の◯◯さんが亡くなった。そんな電話が家主様や警察から入ってきたあなたはどうしますか?
予想もしなかった状況に、ただ戸惑いそして困惑されている方が大半だと思います。
​また亡くなった◯◯様が借りておられた物件の原状回復に、お困りになっておられる事でしょう。
その時に”お掃除部隊”が皆様の、心の拠り所の一つになります。
作業を依頼されるその前に、警察と大家様の許可をもらってください。(警察の許可が必要なのは孤独死等は変死として事件扱いになりますので、無許可で掃除をしてしまうと、私たち清掃業者はもちろんあなた様も逮捕されてしまう事になります。)

たくさんの御要望につき、新サービス 洗濯機丸々清掃始めました!!!
どのようなものか写真に貼っておりますので是非ご覧下さい!!
※お得なクーポンございます!!!【毎日営業】

お家を綺麗にしたい、自分達だけでは限界がある。とお困りのお客様。
エアコンだけ、トイレ等のみの一箇所でも構いません。
丁寧にピカピカに仕上げさせて頂きます。

どの業者がいいのか分からないとお困りのお客様
是非ともお掃除部隊にご依頼下さい!
また、アフターサービスもあり、万一作業終了後不満が出てもまた、お掃除させていただきますので
きっとご満足して頂けます。
おかげさまでお客様より感謝のお言葉頂いております。
ぜひ、この機会にご検討ください!

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
お掃除のプロが徹底してクリーニングいたします!
ご家庭では落としきれない汚れは、
当社にお任せください。
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

お掃除部隊【株式会社ヒロプランニング】は、
NPO法人日本ハウスクリーニング協会
『ハウスクリーニング士』認定証を所得しております。

プロのハウスクリーニング士が、
水回りやエアコンを中心に、
隅々までクリーニングいたしますので
お掃除でお困りごとがございましたら
お気軽にお問い合わせください。

◆ プロの技術で、お家をピカピカに!
…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
トイレ・エアコン・レンジフード・キッチン・
お手洗い・お風呂・洗面台 など、
様々な箇所のクリーニングに対応しております。

・忙しくてなかなか掃除できない
・汚れがひどすぎて、自分では落としきれない
・まとめて一気にキレイにしたい
など、このような方はぜひ一度ご相談ください。

毎日使う場所だからこそキレイな状態を保ち、
気持ち良い気分で使えるよう、
長年の汚れも徹底してクリーニングさせていただきます。

◆ お客様の満足度を第一に考えます
…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
◎環境にやさしいエコ洗剤を使用!
人にも地球にもやさしいエコ洗剤を中心に、
ハウスクリーニングを行っておりますので、
お子様やペットのいるお客様でも
安心してご利用いただけます。

◎提示価格以外の追加費用は一切ありません!
お見積り時に提示した価格以外の追加費用は
一切いただいておりませんので、
安心してご利用ください。

◎作業終了後お客様に依頼箇所をチェックして頂いた後でも、
気になる箇所を見つけた場合は3日以内のお電話で再度無料でお掃除させて頂きます。
(新規で付いた汚れは除きます。)

>>>対応エリア<<<
………………………………
【大阪市全域(全24区)】【堺市全域(全7区)】【神戸市全域(全9区)】
【三島地域】
枚方市・寝屋川市・守口市・大東市・門真市・四条畷市・交野市
【中河内地域】
東大阪市・八尾市・柏原市
【南河内地域】
富田林市・河内長野市・松原市・羽曳野市・藤井寺市・大阪狭山市・太子町・河南町・千早赤阪村
【泉北地区】
泉大津市・和泉市・高石市・忠岡町
【泉南地区】
岸和田市・貝塚市・泉佐野市・泉南市・阪南市・熊取町・田尻町・岬町
【兵庫県】
尼崎市・伊丹市・西宮市・宝塚市・川西市・芦屋市・三田市

∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
お客様に満足していただき、次もご指名いただけるよう
一期一会を大切にしておりますので、
ハウスクリーニングをご検討の方は、
ぜひ当社にお問い合わせください。
皆様のご利用、心よりお待ちしております。
TEL:0120-542-346

∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵

• 地図

エキテン ハウスクリーニング 大阪府 大阪市 都島区 都島駅 お掃除部隊【株式会社ヒロプランニング】
エキテン 暮らし・生活サービスその他 大阪府 大阪市 都島区 都島駅 お掃除部隊【株式会社ヒロプランニング】
エキテン 便利屋・代行サービス 大阪府 大阪市 都島区 都島駅 お掃除部隊【株式会社ヒロプランニング】