みゅぜどもーつぁると ちゃちゃたうんこくらてん

ミュゼドモーツァルト

注文してからカスタードクリームを注入してくれます!

福岡県北九州市小倉北区砂津に在るチャチャタウン小倉1Fに位置する
[ミュゼドモーツァルト チャチャタウン小倉店]さんですね。

各地に展開されている[ミュゼドモーツァルト]さんですが
出来立てのパリシュー&パリコルネやフレッシュなデザートケーキ
更に丁寧に焼き上げた焼き菓子や季節のスウィーツを提供されています。

[ミュゼドモーツァルト チャチャタウン小倉店]さんは
とてもオシャレな雰囲気の店構えで、様々なスウィーツが提供されています。

ミュゼドモーツァルトさんのパリシューやデニッシュコルネは
注文をしてからカスタードクリームを注入する流れで
その場でも自宅でも最高の状態で美味しく味わえます♪

その他にも魅力的なデザートケーキなどのスウィーツが提供されていますので
チャチャタウン小倉にお越しの際は、是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

美味しい

美味しいシュークリームをはじめとしてたくさんのスイーツがたくさんあります。
チャチャタウン小倉だけにあるカクテルサンドもいいです。季節のフルーツがスポンジにサンドしてあります。夏場はパイナップルでした。
鬼うまプリンもサイコーです。鬼うまプリンは260円です。1つ140円のデニッシュコルネは注文してからクリームを詰めてくれます。さくさくでクリームも甘すぎずくせになります。

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

パリパリコルネ♪

小倉北区砂津の商業施設「チャチャタウン」一階にあります。

パティオであっていた催し物を観る時に、おやつを買いました。

この日お得な価格になっていた季節限定の「マロンクリームのコルネ」(1つ108円)を購入。

ここのコルネはパン生地ではなくパリパリのデニッシュ生地で、バターの風味が効いています。
マロンクリームも甘すぎずなめらかな舌触りで軽いクリームでした。

2個買ってひとつはその場で、ひとつは家で食べました。

店員さんがもう少し元気な対応だったら、星を半分増やしたいお店です。

お芋パイ

チャチャタウンにある洋菓子店です。
お昼ご飯を食べた後甘いものが食べたくなり来店しました。
この日はタイムセールでお芋パイが108円でした。
お芋の優しい甘みが口の中に広がります。
他にもリンゴパイやコルネなどがあり、甘いもの好きには必見のお店です。

パリシュー(*'▽'*)

チャチャタウン一階、中央あたりチロリアンの隣にあります。
赤い外観が目印になります。

小さな店内は白を基調としてとても清潔感があります。

ケーキ、焼き菓子、プリンなどの取り扱いがあります。

パリシューがオススメと聞いて購入しました。

パリっと焼きあがったパイにクリームがたっぷりのシュークリームです(*'▽'*)

ホールケーキ、ロールケーキなどもありましたよ。

福岡県北九州市小倉北区砂津3丁目1-1

• 砂津から75m (徒歩1分)