チュウオウリンカンエキマエセッコツイン

中央林間駅前接骨院

どこに行っても治らなかったものが治りました!

7年近く悩んでいた肩こりと 出産で歪んだ骨盤の矯正をやって頂いています。
肩こりと骨盤矯正だけではなく「今日は腰も痛いです」と相談するとその都度 親身になって見て下さってそのお陰で毎日体の調子がいいです!

模型を使ったり家でもできるストレッチ方法を教えてくださったりと、とても分かりやすく説明して下さるので気軽に相談でき信頼を置ける接骨院です!

院内もキレイで施術は男性のみですが受付には女性もいますしスタッフ皆さん明るく仲が良さそうでとても雰囲気が良く居心地もいいです!

信頼のおける院です!!

かなり知識も豊富で技術も高いのでかなり
信頼がおけます!
駅からも近くアクセスもよいので
長期で通うのにちょうどいいです!
オープンしたてでそこまで混んでいる
わけでもないので待ち時間もほとんどなく
スムーズに施術が受けられます!

高評価・コメントいただきありがとうございます。
当院では、『予約優先制』をとっており、患者様にはなるべく待ち時間が少なくなるよう心がけております。
ご予約なしの場合、多少お待ちいただく場合もございますので、予めご了承ください。
今後も患者様に信頼されるようがんばります。
ご利用お待ちしております。

周りの人に勧めたくなる接骨院でした!

接骨院は初めてでしたが、術者の方が丁寧だったので安心して受けることが出来ました。
今やってる治療がどこに効くのか、痛くないかなどその都度聞いてくださったのもよかったです。

接骨院は年齢層が高いイメージでしたが、年齢が比較的若い方も結構いました。
店内も清潔で明るく、入りやすかったです
家族や友人が困っていたら真っ先に薦めたいと思いました。

kyvka188様
高評価・コメントいただきありがとうございました。
患者様の心配する不安要素をなるべく少なく、安心して施術をうけてもらえるよう心がけております。
kyvka188様の状態がさらによくなるよう、施術してまいりますので今後ともご利用よろしくお願いいたします。

はじめての整体院でした

自宅の近くでできたのをきっかけに、背中の痛みを取ってもらおうと思い通院しました。
思い切って2万円分の診療券を買い、反り腰の診断を受け一月ほど通いましたが、ずいぶん回復してきています。
スタッフの方も気持ちの良い方が多いので、はじめて整体に行ってみたいと思われる方にお薦めです。

高評価・コメントいただきありがとうございます。
自費治療をよりお手軽に利用していただく自費治療券のご購入ありがとうございました。
単に背中の痛みを言っても、背中の治療だけでは改善されないことも多くあります。
反り腰もそうですが、普段の姿勢を負担のかからないように意識していくことも大切です。
痛みの出ない身体づくりのサポートをしっかりとさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。

自信を持ってお勧めできる、良い接骨院さんです

中央林間でいくつかの整体、接骨院さんに通わせていただきましたが、こちらの接骨院が一番しっかりしていらっしゃるように個人的には感じました。

保険診療の範囲でも施術時間が長めで、かつ電気治療までしてくださいます。

自費のメニューも豊富ですが、無闇に単価アップのためにオススメされるわけでもなく、数回に一回必要なタイミングの時だけさりげなくオススメされてくるのも印象が良かったです。

体の調子が良くなるまで通わせていただきたいと思います!

oyasu様
高評価・コメントありがとうございました。
数ある接骨院の中、当院を選んでいただきありがとうございます。
接骨院ごとに強みが違うと思いますので好みはあると思いますが、
今後もoyasu様の状態にあわせ、最善の施術をさせていただきますね。
よろしくお願いいたします。

院内の雰囲気が明るかったです!

肩の動きが長年悪く、診てもらいました。
体についての説明も丁寧にして下さり、安心して診てもらうとが出来ました!
施術中も、どういう状態なのかを素人にも分かりやすくお話ししていただけました!
院内の雰囲気も、受付さんを中心に先生方も明るい雰囲気でとても居心地が良い院だと感じました。

中央林間駅前接骨院からの返信

高評価。コメントありがとうございました。
肩の痛みは日常で使う頻度が高い分、痛みが続くと困りますよね。
ただ施術するだけでなく、現在の状態・日常での姿勢指導なども
積極的に行い、痛みの出ない習慣作りを意識していただいております。
スタッフ一同、患者様に通いやすい接骨院を目指しております。
今後ともよろしくお願いいたします。

安心して通えます

背中と肩の治療、姿勢矯正をお願いしました。
背中と肩はマッサージと電気を使って治療していただき、痛みのあった箇所が軽くなりました。
姿勢矯正はすぐにわかりやすく効果があり、今後もやっていただきたいと思います。
説明や相談をたくさんしてくださるので、安心して治療を受けられます。

高評価・コメントいただきありがとうございます。
患者様一人ひとりに寄り添った施術を心掛けております。
施術のみでなく、どうやって繰り返す痛みをへらすことができるか、
根本治療につながる習慣の作り方なども提案させていただいております。
自費治療にはなりますが、姿勢矯正は変化を即実感できる人気メニューになっております。
反り腰・巻き肩・猫背など気になる際はまたご相談ください。

神奈川県大和市中央林間6丁目1−17永井ビル1F

中央林間駅から徒歩2分

• 中央林間駅北口から62m (徒歩1分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

寒暖差 NEW

寒暖差の写真

天気の変化によるお身体の不調ご相談ください! NEW

天気の変化によるお身体の不調ご相談ください!の写真

来週から無料体験会!! NEW

来週から無料体験会!!の写真

大和ひまわり整骨院

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

冷え性・頭痛・産後の骨盤矯正おまかせ下さい♪

南林間つむぎ鍼灸整骨院

• 中央林間駅から徒歩22分 (1.8km)