ダイコクヤ シチロッポンギアマンドウエテン

大黒屋 質六本木アマンド上店

いつもありがとうございました

来日した外国人ですけど、
売りたいブランド品がたくさんあります。
大黒屋はすごく有名で、東京の店舗数も多く感じましたから、利用しようと思いました。
大黒屋の店員さんもいつも親切にしてくれて、いい思い出ができました。

親切丁寧でした。

初めて質を利用しましたが、担当の方はとても丁寧で、わかりやすく説明いただいて、利用できました。たくさん店舗があるなか、今まで訪れた大黒屋の中で一番雰囲気がよかったため、この店舗を利用してよかったです。

時計

アマンド上の大黒屋さん
とても丁寧に接客してくださって、話しやすかったです。以前にも一回おとずれた時と同じ値段で取引してくださってとても感謝してます。
ヴェルサーチの時計を売りにきて、とても大切だった時計なのですが、安心して任せられました。

丁寧な対応で良かったです

六本木駅から近くにありわかりやすい場所でした。
初めての利用で緊張しましたが店長さんや店員さんがとても話しやすく安心して取引ができました。
また機会がありましたら是非利用させていただきます。ありがとうございました。

感謝

要点だけ伝えます。

LINEで依頼したのですが、返事が早かったです。

店員さんが丁寧です。仕事が◎です。

夏の暑い日に、LINEの事前予約ありで飲み物サービスがありました。

今回はスマホの質預りでしたが、
今後も別件で利用したいです。

金欠の救世主

初めて来店しましたが
アクセスの良さ、店内の清潔感
スタッフの迅速対応
納得の査定額、帰り道はルンルンでした。
また、利用すると思います。
また、お得なキャンペーンでの QUO カード
プレゼントで更にHAPPYです。

大黒屋 質六本木アマンド上店からの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけたようで、当店スタッフも喜ばしい限りでございます。
また、QUOカードプレゼントキャンペーンにもご協力頂き、ありがとうございました。
今後とも、質六本木アマンド上店のご利用お願い致します。

丁寧な対応

不明な点があったため事前にお電話で対応していただきましたが、その際に不明な点をわかりやすく説明していただき、実際に来店した際の対応もすごく丁寧で、はじめての利用でしたが安心して利用することができました。

大黒屋 質六本木アマンド上店からの返信

今までに買取や質をご利用されたことのない方のために、
事前にお問い合わせいただいた際は、当店スタッフが丁寧に対応させていただきます。
今後とも、スタッフの接客接遇の向上に努め、お客様の満足に繋げさせていただきます。

スムーズな対応

当日連絡にもかかわらずスムーズな対応していただきました。
電話で連絡して訪問したのですが連絡時場所まで教えて頂きたいてとても丁寧な対応でした。
また、当初提示されていた金額よりもより希望にそった金額預かって頂きとても満足です。

大黒屋 質六本木アマンド上店からの返信

質六本木アマンド上店へのご来店ありがとうございました。
初めて当店を利用される方で、場所がわからないという方には、
当店スタッフがわかりやすく、丁寧にご案内をさせていただいております。
また、ご来店いただいたお客様が満足いただけるように査定も精一杯頑張ります。
今後とも当店を宜しくお願い致します。

お世話になりました

今回急な出費で実家に帰ることになり、お金が必要になった際にこのお店をインターネットで見つけまして利用させて頂きました。
お店の方はとても親切で説明もわかりやすく迅速に対応していただきました。
今回はありがとうございました。

大黒屋 質六本木アマンド上店からの返信

当店へのご来店ありがとうございました。
お客様のお役に立つことができたようで、何よりでございます。
またの機会がありましたら、ぜひ当店のご利用お願い致します。

とても親切なお店でした。

スマホを質屋さんが預かってくれることをネットで調べて大黒屋に行きました。電話したらだいたいの金額を教えてもらいました。お店に行ったらとても丁寧に対応してもらいました。金額も満足です。ありがとうございます。

大黒屋 質六本木アマンド上店からの返信

この度は、当店へのご来店ありがとうございました。
電話でのご質問やご相談も丁寧に対応させていただきます。
お客様に満足いただける接客をスタッフ一同心掛けていきますので、
今後とも、大黒屋質六本木アマンド上店を宜しくお願い致します。

とても丁寧でした。

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な接客で親身に対応いただきました。こちらの分からないところも気軽に聞けて、適切に教えてもらえました。場所も駅から近く行きやすいのでおすすめです。また機械があれば使わせてもらおうと思います。

大黒屋 質六本木アマンド上店からの返信

当店へのご来店ありがとうございます。
買取や質のご利用が初めての方にも、お客様が不安にならないように、丁寧かつ適切なご対応をさせていただきます。駅からもアクセスがよく利用しやすいので、またの機会がありましたら、ぜひ当店へ足をお運びください。

とても丁寧で親切でした

はじめての利用でしたが査定も早く丁寧な対応で、金欠の際にすぐに資金を工面できるためとても助かりました。QUOカードのキャンペーンも同時に利用することができたため得した気分です。何かの際にまた利用したいと思います。

大黒屋 質六本木アマンド上店からの返信

初めてのご利用ありがとうございました。
来店するお客様、ひとりひとりに寄り添った接客を心掛けておりますので、
お客様のお力になることができて、大変喜ばしい限りでございます。
またの機会がありましたら、ぜひ、ご来店ください。

iPhone6s買取

iPhone6sを買い取っていただきました。
今まで約3年ほど使っていて、状態もそこまで良いものではなかったのですが、買取金額の上限で買い取っていただきました。接客対応も素晴らしく、金額以上に満足させて頂きました。

大黒屋 質六本木アマンド上店からの返信

大黒屋 質六本木アマンド上店のご利用ありがとうございました。
お褒めのお言葉有難く頂戴致します。
ひとりひとりのお客様に満足いただけるように当店スタッフ一同、精一杯の査定と接客接遇の向上に日々努めております。
またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

東京都港区六本木6-1-26六本木天城ビル5階

東京メトロ日比谷線・都営大江戸線、六本木駅3番出口から徒歩30秒

• 六本木駅前から27m (徒歩1分)
  • 六本木交差点北から130m (徒歩2分)
  • 六本木七丁目南から200m (徒歩3分)

年中無休で土日祝日も営業。質利用のリピーターさんも多数。

株式会社大黒屋 麻布十番店

• 六本木駅から徒歩10分 (740m)