ハンズクラフト トバタホンテン

ハンズクラフト 戸畑本店

キッチンの換気扇設置していただきました!

自宅の換気扇が古くなり吸い込みが悪くなったのでネットで換気扇を注文し、さっそくハンズクラフトさんに見積もりしていただきました。換気扇の中の状態を知ることから始まり、どのような構造になっているのかということと必要な部品が発生しましたので再度来ていただきました。
とても綺麗に仕上がって満足です。^_^
取り外した換気扇と梱包も持ち帰っていただき本当にありがとうございました!
当方マンションには駐車場がなくて徒歩で来て頂くなど迷惑をかけてしまい申し訳なかったです。(><)
また機会があればよろしくお願いします。

工具の品揃えが豊富

仕事でコンプレッサーが必要になり、ネットで調べてこちらのお店へ。国道3号沿いにこんな便利なお店があるとは知りませんでした。
インパクトドライバーとかエアーツールとか気になる品物がいっぱいあったので、また必ず行こうと思います。

エアコン移設

エアコン移設のため、来室されました。とても親切丁寧に作業していただきました。ありがとうございます。色々な相談にものっていただきました。次回も依頼しようと思います。では失礼します。引っ越しはたいへんだ〜。

とても親切接客の店長さんでした

DIYで使う木工用工具を求めてハンズクラフト戸畑本店へ。

以前に行った八幡西店より規模は小さいものの、ハンドツールが充実していてたくさん買い込んでしまいました^^;
素人の自分にもわかるように色々な道具を説明していただき、目的の工作がなんとか出来そうです。

楽しいお店

工具専門店と思って、店内に入ると家電やお酒、ゲームなど色々あり、とても楽しいお店でした!工具の品ぞろえも良いですし安かったです!工具のレンタルも行っていて、急に必要になった時や使う頻度がなく買うのはもったいない時でも助かります!

工具の買い取りで最高額でした

仕事で使っていたインパクトドライバーを買い換えようと思い、
何店かで査定をしてもらいました。
新品と買い換えをしたいと店員さんに伝えると、
新品を買っていただけるならと、どこよりも高く買い取ってくれました。
とても感じの良い店員さんで、気持ちよく買い物する事ができました。
とてもおすすめのお店です!

価格が?

価格の設定が相場より高いのでもう少し安く設定してもらえれば助かります
接客は普通だと思う
駐車場がバイパス沿いなので出入りしにくい
店内はきれいに片付けられてる
駐車場が狭いので駐車しにくい
価格設定をちゃんとしたらもっと売れると思う

やすくてビックリ

大学で使う工具を安くて良い物がないかと探しに行きました。
お店にはプロ用の中古工具が沢山ありました。
今まで新品のホームセンターモデルを買っていましたが、断然プロ用の方が使えます。
中古だと安いし、小遣いの少ない僕にはすごく助かりました。
店員さん?店長さん?も相談に乗ってくれて安心して買えました。

とっても優しいお店

先日新生活の為に冷蔵庫を購入させて頂きました。スタッフの方にご相談にのって頂いて決定・購入に至りましたが、その後ラッキーな事に配送までして頂けました。急なお願いにも関わらず快く引き受けて頂き、スタッフの方も親切丁寧でお財布にも優しく、とても気持ちよくお買い物ができたと思います。また利用したいなと思っております^_^またよろしくお願いします。

便利なお店でした

家の電気を交換するのにハシゴがなくて困っていました。
ここでレンタル出来る事を友達に聞いたので電話してみると、すごく安く借りられる事がわかり早速借りにいきました。
色々な長さのハシゴがありましたが、店員さんが相談にのってくれ、無事に借りる事ができて電気を交換する事ができました。
便利で優しいお店です。
またお世話になりたいです。

接客

未使用長期保管の工具を売りにきました。
すぐに査定していただき、適切な金額にて買い取りをしてくれました。カードも作り、ガチャガチャを回し100円も当たり、ティッシュも一箱もらいました!接客していただいた方がとても愛想のいい方で満足です。、

オススメです!

商品によって、強い、弱いがあるとは、思いますが、ジャンルは、幅広く取り扱ってます。
店員さんの対応は、親切です。
自分が思ってたより高いことが、多いです。
他店に売る前に、一度、見積もりをしてもらっても損はないと思います。
販売の方でも、掘り出し物が、ちょくちょくあるみたいです。

親切に教えてもらいました〜♪

趣味のDIYで使う工具を探して、前から気になっていたこちらのお店に行ってみました。
プロの方専用のお店かなと、恐る恐る入ってみましたが、全然そんなことなくて、店員さんは素人の私にも親切に、いろいろ教えてくださいました。
今回は、残念ながらちょうど欲しかったのがなかったのですが、割とこまめにいろんな商品が入ると教えていただいたので、またお邪魔しようと思います。ありがとうございました!

丸鋸買ってもらいました!

とても良い定員さんで、口コミ書いたら1000円もらいました。
けっこう良い価格でサービスも良く
とても良かったです。
販売の品ぞろえもよく、また利用しようと思います。
販売商品もとてもリーズナブルでよく利用します。

ハンズクラフト 戸畑本店からの返信

ご来店いただき、ありがとうございます。
アマゾンギフト券1000円分のご当選おめでとうございます。

より良いサービスをご提供できるよう頑張っております。
またのご来店お待ちしております!

楽しいお店

通勤で戸畑バイパスを通るんですが、とても気になっていたので立ち寄ってみました。
工具の専門店だと思っていましたが、店内に入ると電化製品やお酒まであって驚きました。
どれも値段が安くて思わずKTCのラチェットハンドルを衝動買いしました。
憧れのスナップオンやMACツールもたくさんあったので、また利用しようと思います。

ハンズクラフト

色々揃っていて、いつも利用してます
仕事をしてる人なら便利で何でも揃っているので利用しないては無いです
インパクトドライバーを買うなら高山より、かなり品物が揃っているのでいつも利用しています
電気製品もあるので暇つぶしにもなるので完璧です

得した気分になりました!

仕事終わりに工具を見に行ったんですが、
ついついマキタのインパクトがほしくなり
店員さんが今使っているインパクト買取りしてくれて新しいインパクト買えました!
古いインパクトも買取りしてくれて新しいインパクトも買えてすごく得した気分です!
インパクトも安くてありがとうございました!

お父さんの工具売りに

お父さんの工具をもう使わなくなったので、売りに行きました。

かなり古い工具だったんですが、しっかり値段をつけて買取りしてくれました!

ビックリ!
捨てなくて良かった〜

たくさんの工具もあったんですが、ゲームや、ちょっとした家電もあって、ついつい買ってしまいました(笑)

けっこう、何でも買ってくれるみたいなので、今度は家の片付けしてから不用なものを持っていこうと思います‼

ハンズクラフト 戸畑本店からの返信

ご来店ありがとうございました。

喜んでいただきまして当店スタッフも大変うれしいです。

工具専門店ではありますが、買い取りは工具だけではなく、家電・ブランド品・お酒・貴金属・携帯・パソコン・スポーツ用品など様々なものも買取しておりますので、おうちのいらなくなった物がありましたら、もしかしたらかなり金額でお買い取りができるかもしれませんので、ご来店をお待ちしております。

福岡県北九州市戸畑区一枝4-12-31

井堀5丁目の交差点からすぐ

• 北九州パレス前から380m (徒歩5分)