エービーシーマートイオントバタショッピングセンターテン

ABC−MARTイオン戸畑ショッピングセンター店

様々なブランドシューズの豊富な品揃えがとても魅力的です♪

福岡県北九州市戸畑区にあるイオン戸畑ショッピングセンター2Fに位置する
[ABC-MART イオン戸畑ショッピングセンター店]さんですね。

各地に展開されている[ABC-MART]さんですが
様々なブランドシューズを豊富な品揃えで提供されているシューズ専門店です。

[ABC-MART イオン戸畑ショッピングセンター店]さんは
様々なブランドシューズが立ち並ぶオシャレな雰囲気の店構えで
豊富な品揃えで提供されています。

各店舗を訪れても豊富な品揃えがとても魅力的ですが
様々なブランドシューズの新製品をとても楽しみに訪れています♪

毎年様々なデザインカラーのブランドシューズがとても魅力的です!

お勧めのブランドシューズは
ナイキ、アディダス、リーボックなど
ソールに力を入れたデザインシューズがお勧めです!

ABC-MARTさんのオリジナルシューズから期間限定・季節限定のブランドシューズまで
お得な価格で提供されていますので、イオン戸畑ショッピングセンターにお越しの際は
是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

ナースシューズを買いました

先日、ナースシューズを買いました。
ナースじゃないけど、必要にせまられて。

いろいろ見て回ったけど、他と比較しても
お値段がお求めやすくお手軽な、こちらの商品を購入しました。

両足の大きさが若干違うので靴ならば必ず両足を通しますが、
今回はサンダルなので、試着用に片方だけ出ていたものを履いてみました。
家に帰ってから、両足で履き、ベルトの位置も調整しました。
あまり多くを求め過ぎなければ、十分イケます。当面はこれで過ごしてみます。

以前こちらのお店を利用した時にもメンバーズカードを作りましたが、
現在はスマホでポイントを貯めることができ、しかも割合が良いのだそうです。
そちらを勧められましたが、妙なところでアナログな私は、
今回も『紙』のカードにしていただきました。

こちらのお店でお買い物

こちらのお店にシューズをみに立ち寄りました。

このお店はイオン戸畑店内にあるお店で駅から近いのもあり
大変利用しやすい立地条件です。

普段履く用の靴がボロボロになっていたのでこちらで探していました。
そこまで広いわけではないので品揃えは限定的ですね

ただ有名メーカーの商品はそろっていただのでその中で
欲しいものを探していました。好きな柄の靴があったので
履いてみたのですが少し違和感があったので購入までには至らず

結局買うことはなっかったのですが、店員さんは嫌な顔せずに対応いただけました。

また、自分に合うものがあれば是非とも購入させていただきます。

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

スニーカーがいっぱい♪

JR戸畑駅そばのイオン戸畑店』二階にある靴の専門店です。
他のABC-MARTさんに比べこちらの店舗はこじんまりとしていますが、さすがにスニーカーの種類は豊富で戸畑区では一番だと思います。
HAWKINSやNIKE、PUMAなどは家族がバーゲン時期に好んで買います、いえ、買わされます(笑)
他にもビジネスシューズやローファー、サンダル、ウォーキングシューズなど家族で行ってこの店だけで全員の靴が揃うので嬉しいお店です。

福岡県北九州市戸畑区汐井町2−2

• 戸畑駅から100m (徒歩2分)