海鮮系のお弁当がオススメ!

ここはお惣菜もお弁当もものすごく安いです。
でも、その中で本当に買うべきは・・・!
お寿司や海鮮丼ですね!
安いくせにものが良く、時間によっては半額になっています。
100円寿司よりも安いのに、品質は高いので、月に2~3回はここのお弁当を買ってます。
お刺身とかも激安。
お肉はビックパックでお買い得など、全体的にも非常に安価で良いですね。

輸入菓子が目玉

店内も駐車場も広いので、快適です。総菜も安く、PB商品も種類が多く安い!本当に企業努力を感じます。私のお気に入りは、よく入れ替わる輸入菓子です。定番化する商品もありますが、「売り切れ御免」と書いている商品は、完売したら終了です。出入口に置かれているお菓子は、完売したら終了だとスタッフから聞いたので、行くたびにそのコーナーはぐるりと一周して新商品をチェックします。

こちらで買い物

こちらのお店で買い物をしました

ここは福岡県北九州市若松区にあるお店
場所的には車が便利だと思いますね

大きいスーパーですが品ぞろえは
そこまで多くはありません
ただし品物は安いものばかりで
財布に優しいですね

たこ焼きうまかった

たこ焼き♡

こちらのたこ焼きはなんと100円❢
たこ焼きの大きさも味も美味しいです❢今どき100円でたこ焼きを食べられるなんて信じられません(#^.^#)
ラ・厶ーへ買い物へ行くときは必ずお昼にたこ焼き買います(^^)
ソフトクリームも美味しいです♡こっちも100円❢買い物をする前にたこ焼きの食券を購入して引換券を貰い、買い物が終わったら、たこ焼きを受け取ります(^^)

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

大量買いならばココ♪

倉庫みたいなスーパーで、まるでコストコ日本版みたいな陳列方法の格安スーパーです。
普段は遠賀郡水巻町のラムーさんで買い物していましたが、遅ればせながら若松区にも店舗があると知り、行ってみました。
若戸トンネルを抜け波打町方面へすすむと、ドラッグストアコスモスさんのお隣にあります。
段ボールごと潔い(笑)陳列ですが、お菓子の大袋やカップ麺、缶ジュースはまとめて買って子どもの寮に送ってあげています。
自宅用に買うお肉のブロック買いもいつも安いですよ。
そしてラムーさんと言えば、この店舗にも有りました!100円たこ焼きが!
前の方の口コミにも書いていましたが、大きなたこ焼き6個でいまどき100円とは!
5パック10パックとまとめ買いするお客さんが多いです。
戸畑区から若戸トンネルや若戸大橋の往復通行料を払っても、十分お得な買い物ができるスーパーです。

近くにあって欲しい

小倉にもあって欲しいスーパー!
本当に
食品が安い!特にお肉と乳製品とカップ麺
ここに来た時はガッツリ買い物します!
ちょっと離れても行こうと思ってしまう安さだから
それと、ここに来た時の楽しみは、たこ焼き!
100円と安くて美味しい!タイミング悪いと買えない事も‥

福岡県北九州市若松区北湊町6−1

• 第一北湊町から80m (徒歩1分)