ティーアンドエム

大人の遊園地

雑貨や服など所狭しと沢山陳列されています。
目移りするくらい、品揃え豊富です。
子供から高齢者まで、幅広い年齢層が楽しく過ごせる空間だと思います。
私はここに入るたびに、「大人の遊園地」に来たようにウキウキします。
駐車場は一台だけ停める場所があります。
駅からも徒歩圏内なのでアクセスは良いと感じます。
不定休なので、確認されて行った方が良いです。

paptk765 様
素敵な口コミを頂き大変有難うございますm(__)m
諸事情によりお休みが多くお客様にはご不便をお掛けしております。
これからも頑張って参りますので、またぜひ遊びに来て下さいm(__)m
心よりお待ちしております(^^)
この度はご来店有難うございましたm(__)m

お世話になりました。

エキテンで検索して店舗に行ったのですが、急ぎだったので仕上がり日が合わず迷っていたら、ネットの方が安くて早いと教えて頂きました。素材や大きさを実際に見せてもらえたり、一般的なども聞けたので来店して良かったと思いました。

お客さん想いのかわいい雑貨屋さん

沢山の種類の雑貨・インテリア・日用品・駄菓子・ペット用品まで!お客さんの喜ぶ顔が見たいからと利益度外視で商品を置いておられます。それも買いに来られる方の事を考えながら商品を選んでおられます。そんな素敵な女性の店主さんがいます。きっとこんなにお客さんの事を考えている雑貨屋さんは他にないのでは?と思うほどです。なので幅広い層に愛されています。本当にオススメの雑貨屋さんです!

町の雑貨屋さん

可愛い雑貨屋さんで文房具は勿論、駄菓子や洋服バックなどもあります、しかもとってもリーズナブルなお値段で更にセールの時には半額!いう事もありお買い得です
ラッピングもとっても可愛くてプレゼントすると喜ばれます。

目立つようで目立たないお店

色々な雑貨が置いてます。小学生から大人まで幅広い品ぞろえです。小さい店ですが、うまく合えば良いものもあり、プレゼントを買うときなど必ず立ち寄ります。そして、プレゼントより自分のものをこそっと買ったりしてしまう!

よかった!

外観は ここ雑貨屋さん…?
入ってみるとインテリアに使えるもの
子供のおもちゃ今は手に入らないレアものアクセサリー
色々揃っているしみるだけで1時間はかかりそうなぐらいの
お品揃い!息子と娘の名前も覚えてくれて
大きくなったね!って名前も呼んでくれます!
すごく感じの良い店主さんです!
駄菓子も置いていて子供達も大喜びです
おすすめです!

T&Mからの返信

お忙しい中口コミを入れて頂き本当に有難うございました(*^_^*)
お返事遅くなり申し訳ございませんでしたm(__)m
また、ぜひお子様と一緒に遊びに来て下さいね^^
4月末まで5周年記念セールを開催しております。
店内すべて30%〜50%割引しております。
またお会いできます事を楽しみにしています(^^)/
次回ご来店の時は必ずエキテンの口コミを書きました〜〜っとお伝えください^^
お待ちしております(^^)/

可愛い雑貨屋さん発見

ちょっぴり入りにくい
ざっかやさんの店内に入ると
中は、以外と広く可愛い雑貨やハンドメイド雑貨、バッグや洋服で飾られていました。
品数藻、個人経営の店舗にしては多いと感じました。
オーナーの店長さんは、人当たりの良い笑顔で、地域密着型の雑貨屋ですと言ってましたが、観光地のレトロ地区からでも、歩いて10分もかかりませんでした。
お店の雰囲気、多種類の雑貨、それに接客と大満足で、とっても癒されました。

T&Mからの返信

先日はご来店本当に有難うございましたm(__)m
お品は気に入っていただけましたでしょうか?(*^_^*)
また、お忙しい中貴重な口コミをご記入いただきまして有難うございますm(__)m
これからも皆様に喜んで頂ける様に頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。
是非是非また遊びに来て下さい(^^)/ 心よりお待ちしております。

見た目と中身のギャップが… 「...

見た目と中身のギャップが…
「えー!?ここぉ?」
先日友達から「かわいい雑貨屋さんができてるよ」と教えてもらい、雑貨屋好きの私は、早速行ってまいりました。
お店の前に着いて、お店の外見に「え〜文房具屋さん?」と半信半疑でお店の中へ…。
おおぉ!お店の中では、可愛い可愛い雑貨達が私を歓迎してくれて、いやされるぅ〜。
お店の店長さんも、とても優しく接客していただき、感じの良いお店でした。
入り口の上にあるテントには「ざっかやさん」と書いてあるのですが、見た目はまるで文房具屋さん(^-^;
入りにくいなぁ〜…
でも店内に一歩足を踏み入れると、そこは癒しの空間
オープンして3年になるらしいのですが近くに住んでいる私もこんな雑貨屋さんが出来てたなんて知らなかった(;^_^A
また寄りたいと思います。

T&Mからの返信

こんにちは(^^)/ 先日はご来店頂き有難うございましたm(__)m
お友達よりご紹介でお寄りいただいたとの事で本当に嬉しかったです(*^_^*)
いろいろなお話して出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)/
確かに入口はとても地味で入りにくいですよね〜(^_^;)
また何か良いアドバイス等ございましたら宜しくお願い致しますm(__)m
今度はぜひお友達とご一緒に遊びに来て下さい(^^)
心よりお待ちしております。

福岡県北九州市門司区錦町8−1

門司港駅より徒歩で10分 ハローディー門司港店すぐそばです。

• 錦町から130m (徒歩2分)