リサイクルマート モジテン

掘り出し物あり⭐️

時々状態の良い掘り出し物あり!
特にお気に入りはコーチのペアのお皿、布団乾燥機です!
布団乾燥機は寒い冬、電気毛布いらずになる、他の暖房器具に比べて最強のアイテムです!寝る20分前にセットしておくと、あったかくてフカフカになります!

リサイクルマート 門司店からの返信

ご投稿ありがとうございます。
毎日、新しい商品をご準備していますので、これからもご来店よろしくお願い致します。

いい商品をお安く!

色々な商品をとてもお安くかうことができます!!!!!!!!!!!!!
家電製品からマニアックな商品まで様々な品揃えで、欲しいものを安く手に入れることができます!!
商品も綺麗なものばかりで、とても気持ちいいです!いい買い物でした!

リサイクルマート 門司店からの返信

ご利用ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けるように、精一杯努力していきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

店員さんがよい

品数も豊富でアクセスが良く店員さん達も大変フレンドリーに接客をしていただきました。たくさん買ってしまったのですが、店員さんが2名で車まで運んでいただけたので大変助かりました。また必要なときには寄りたいと思いますありがとうございました。

がらくた市

掘り出し物が見つかるかもしれない
店はそんなに広くないけどありふれたリサイクルショップという感じ
ブランド物からがらくたのような物まであるので思わぬ掘り出し物が見つかるかも
近くの方は一度は行ってみる価値あり

物の入れ替えがおおい

近所なのでよく行くリサイクルショップです。
過去机や、工具、ベビー用品、食器を購入させていただいています。包装もしっかりしていただいていますし、店員さんの愛想もいいです。
今後も利用していきたいと思っています。

ホラ!あったヨ

時々、こちらのお店は、掘り出し物があるんですよ。。。。
私は、洋服と、貴金属が、拾い物でした。一度は、覗いてみて。品数は、多いですよ。。。。ありと、あらゆるものが、ドーンと、あります。硯とかも、あって、おどろきましたぁー。

リサイクルマート 門司店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに品数を増やしでお待ちしております♪

店内が・・

店内がごちゃごちゃしてて少し見にくかったです。値段的には安いけど目に見えるキズが多いなーと感じました。店員さんもやる気のない感じでレジ打ちしていて、ここでは買いたくないな・・と正直思いました。
安いし、目立たないキズなら気にならないって方にはオススメできますがそうでない方はあまりオススメできないです・・><

福岡県北九州市門司区梅ノ木町2−6

ベスト電器さんの並び、フィットネスクラブエスタさんの隣です。

• 東通六丁目から150m (徒歩2分)

おたからや門司駅前店

• 門司駅から徒歩2分 (120m)