ネマーレ

ねまーれ

親身になってくれる良い先生です

いつも、体が辛くなったときに、突然予約をいれていますが、辛いところをしっかり見抜いてくれて、しっかり施術してくれるので助かります。
リラックスできて、また翌日から仕事を頑張るろうと思えます。
もしかしたら個人差があるかもしれないので、是非一度お試しにいかれることをお勧めします。

ゲスト様、
いつもお越し頂きまた、今回は大変嬉しい評価を頂きありがとうございます。
今の所、他のご予約も当日のお問い合わせが多いですし、気になることがあれば早めにケアすることが大切ですので、行ってみようかと思った時にはまたお気軽にお問い合わせ下さい。

何かお身体のケアでお困りの際にはまたお待ちしておりますね^ ^

からだスッキリ!

初めて伺いました。気になる症状などをしっかり聞いてもらえるので、その時の状態でオーダーメイドの施術をしてもらえそうです。凝りに凝った首・肩をほぐしてもらい、身体が軽くなりました。目の疲れも取れました。
また伺います!

ゲスト様、
お越し頂き、ありがとうございました。肩や首、目のお疲れは現代を生きる皆様にとっては上手にお付き合していかなくてはならないものとなってきております。
身体の不調はお早めにケアしていくに限りますが、その際にお力になれることがありましたらまたご相談お待ちしておりますね^ ^

3回行かせていただきました。

1回目は鍼と整体、2回目は美容鍼、3回目は整体(骨盤調整も!)で伺いました。
毎日前を通っていながら、新しいところに行く勇気がなかったのですが、どうしてもしんどくて行きたくなった時に思い切って電話してみました。
声からして癒しの男性の声が…それだけで安心しました!
行ってみたら、見た目も優しげな先生が!!
人見知りな私でも話しやすい空気を作ってくれました。
中もとっても綺麗にされてて器用な先生のDIYが輝いてます。
前に行っていたところは先に鍼→整体だったのですが、こちらは整体→鍼のスタイル。
肩こりがひどかったからか置き鍼もしてもらいました。
翌日は好転反応なのかボヤーっとしましたが、2日後にはすっきり!!
ものすごい効果でした。
美容鍼は初めてだったのですが、目がぱっちりして、いつも青い顔色が良くなり、しばらくチークなしでも生活できました。
あとはツルッとした肌触りになりました。
3回目の整体もなんで分かるの?!というところをグイッと押してくれて、終わったあとはまたボヤーっとしましたが、翌日スッキリしました。
お話上手な先生ですが、初回の時に話しかけても大丈夫ですか?と伺って下さる気遣いをして下さる先生なので、あまり話したくないなーという方は、施術中はなしで!と言っても大丈夫です。
急な寝違えなど困ったら連絡くださいと言ってくださる真摯な先生、次回もよろしくお願い致します^ ^

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。
色々なメニューを体験していただくことで継続して施術をうけていただく過程の中で、その日のお身体に合わせてメニューをお選びいただく際に選択肢が多くなります。それが日々のケアにつながり、いい状態を保っていくことに繋がっていっていただけたらと思います。
基本的にお話しながら施術させていただくことも多く、こちらも楽しくなってしまいます。施術に関することはもちろん、それ以外のこともお気軽にお話いただけたらと思います。
またのご来院もお待ちしておりますね。
DIYに関しては皆さんからの意見を参考にさせていただいている部分も多いのでご感想いただいて嬉しいです。

辛いところに手が届く整体院

戸田市の地域に密着した整体院です。通い始めて半年‥今では欠かせない存在です。大手のお店と違い、その時の状態に合わせて、施術してくれるので、とっても楽になりました。施術は痛くないので、幅広い年齢層の方々が来院されてるみたいです。もちろん、強さはお好みで調節してくれますよ。キッズスペースもあり、子育てで疲れたママも安心して施術が受けられます。先生、いつもありがとうございます。

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。
日々の生活の中で、いつも調子が同じようにはいきません。継続してご来院いただいている中で、患者様のお身体や人柄を知り、こちらの施術やキャラクターを理解してくださることでより一層良いものがご提供できると思います。
これからもその時の状態に合わせて施術をご提供できるよう、また、様々な年齢層の皆様に対応できるよう努力してまいります。
またのご来院もお待ちしております。

おすすめします

ひざの痛みがあり、それに伴って腰や背中も痛んでいたのですが、治療して頂き改善してきました。
質問にも丁寧に答えて頂き、状況の説明やストレッチ方法などもわかりやすく、調子がよくなってきました。
定期的に通っています。

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。
膝は長い目で調子とお付き合いしていかなくてはならない部位ですが、定期的なケアで予防にもつながります。また、他の部分にも影響がでやすいので引き続き調子をお伝えいただけたらと思います。
自宅でのケアや状態についてできる限りお答えしますので何かありましたらいつでもご相談くださいね。

子連れママにもおススメです

産後の骨盤矯正と肩腰の痛みが気になっており、子連れでも通える所を探していました。
生後4ヶ月の子供と一緒で大丈夫か心配でしたが、施術中もあやしてくださったり、丁寧にマッサージしてくださり、終わった後は疲れもスッキリとします。開いていた骨盤も矯正のお陰でパンツも履きやすくなったような気がします。とても話しやすく、子育て中の先生なので色々と育児トークができて楽しく過ごせます。リフレッシュも兼ねて今度は美容鍼もお願いしたいなぁと思ってます。

ねまーれからの返信

mxftv695 様、いつもご来院ありがとうございます。
産後の骨盤調整で良い成果が出ているようでなによりです。
育児中は今までになかった疲れや、精神的な疲労も多く、当院がそういった部分のリフレッシュの場の一つとなれているようなら嬉しい限りです。
育児トークは新しい発見やあるある話も多くていつも楽しませていただいております。
お身体のことについてはもちろんですが、お話聞けることがありましたらなんでもお話していただけたらと思います。
またのご来院も是非お子さんとご一緒にお越し下さいね。

行ってみて

こちらには月一ペースで行っています。駅チカで車で行ってもコインパーキングが近くにあるので会社帰りでも家から車でも良いと思います。また、オーナー自らのDIYで作った玄関前や室内の雰囲気も良く、施術を行うオーナー自身も感じの良い方なので女性が一人で行っても安心できると思います。
 施術に関しては、仕事柄力仕事をするゴツイ体の自分にも対応する力強さもあり、体格の良い男性にも効果的だと思います。反対に私の母(70才)ような女性にも対応する施術も上手いので、性別・体格問わず効果的な施術をして頂けると思います。

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。
お仕事柄、身体に疲労が蓄積されやすいことと思いますが、定期的にお身体をケアされることで、疲労の解消もですが、ケガの予防にもつながります。
当院は年齢層も性別問わず色々な方にご来院して頂いておりますが、お身体の状態や訴えに合わせ、これからも出来る限りの施術を一生懸命ご提供させていただきます。
お車でご来院される際に駐車場のご用意がなく、ご不便をお掛け致しますが、またのご来院をお待ちしておりますね。
できる時間に少しづつですが、院内の整備・美化活動を続けていきます。そちらも変化を楽しんでいただけたらと思います。

痛みが改善しました

友達のオススメでお店を知り、腰のあたりが痛かったのでお願いしました。
体全体的にほぐしてもらい、楽になりました!イタ気持ちよかったです!
慢性的な肩こりもあるのですが、そのあたりも話を聞いてくれて丁寧に施術していただきました。
説明も分かりやすく、自宅で行える体操も教えてもらえたので試しています。
院内は明るく、キレイで落ち着ける雰囲気です。
またお願いします!

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。
ご来院時のお身体の調子に合わせて施術をさせていただいておりますが、ご自分の生活の中でも体操などのケアを続けていっていただくことは調子を維持していくことにつながります。
また何かありましたら、施術だけではなく、ご自分でできるケアについてもお気軽にご相談下さい。
またのご来院をお待ちしておりますね。

身体も心もスッキリ

アットホームな中に清潔感ある院内でした。
仕事柄腰と、肩に違和感があり諦めてましたが、通い始めて違和感がなくなりました。
何より聞き上手な院長先生。
最初は、身体のメンテナンスの話ばかりでしたが、最近では愚痴まで聞いてくださり本当に通いやすく、気さくな先生です!
子育てパパ院長先生ですのでママさんパパさんにもおすすめです!

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。
身体のお悩みはもちろん、話をしてスッキリできるようなことがある時には、なんでもご相談下さい。
まだまだベテランパパには遠いですが、お子様のお話や子育てについてのお話も楽しくさせていただいております。

通う価値あり!!

すでに何回か通いましたが、
いつも、終わった後はスッキリです。
調子の悪いところを的確にほぐしていただき
先生のお話も楽しいし、こっちの話もたくさん聞いてもらっちゃいました。

お店の場所もわかりやすくて
とっても綺麗なお店です!!
また伺いま〜〜す!

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。
お身体のことはもちろん、なんでもご相談下さい。お話しながら施術させていただけるのはこちらもとっても楽しいです!
継続していく中で、より一層良い施術をご提供できるよう一生懸命努力していきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

とっても素晴らしい先生です!!

肩こり歴が長い私は今まで色々な整体やクイックマッサージに通いましたが、その場はよくなった気がしても次の日にはもとに戻ってしまうことばかりでした。
だけどねまーれさんは、とても丁寧に治療してくださるおかげで、その場で効果がわかるのはもちろん、今までは次の日には戻っていた痛みも効果が長続きし、先生の技術にビックリしました。
またストレッチや症状の質問などにもとても親切に答えてくれます。
先生も気さくで話しやすいので、近所にねまーれさんができて本当によかったです!

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。
これからもその日のお身体の状態に合わせた施術をご提供し続けられるよう、努力していきます。
お身体のお悩み・ご質問に対しては、可能な限りお答えしますので、何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

My best Acupuncturist (*゚▽゚)ノ

以前は職場至近で鍼治療をお願いしておりました泉先生が、独立開業されたのが「ねまーれ」。久々の鍼の技は、やはり私にとってとても相性が良く、洗練された整体の手技と合わせて、仕事で溜め込んだ疲労や痛みが急速に癒されました。
久しぶりのトークも、まったりと心を和らげてくれ、心身ともにリラックス。普通の住宅を転用されているため、旧知の友人宅に遊びに来ているようなひと時を過ごさせて頂きました。
電車で1時間ほどかけての帰宅後、肩や腰の頑固な痛みが嘘のように静まり、先生の鍼との相性の良さを再確認。終業後に気軽に行ける距離ではなくなりましたが、余裕のある休日に出かける楽しみが増えました。
先生の生地である、秋田カラーに彩られた「ねまーれ」。次回は「しょっつる」のスプレーでも買って帰ろうかな。

ご来院ありがとうございました。
遠方にも関わらず来てくださり、本当に嬉しかったです。
またのご来院の際にも、なるべくお身体の状態と訴えにできる限り合う形で施術を提供させていただきます。
ご来院されて、秋田の魅力を感じてくださったのならばなによりです。郷土の名物がぎゅっと入ったしょっつるも是非お試しください。

すごくよかったです!

腰の痛みがつら過ぎたので行ってみました。
整体と鍼をお願いしましたが、すごく楽になって驚きました。寝るときや起き上がるときのつらさがなくなりました!
居心地のよい落ち着いた雰囲気の治療院で、先生も気さくな方だったので話しやすくて良かったです。気になることをあれこれ質問してしまいましたが、丁寧に説明してくれました。
先生が秋田県出身らしく、地元のポスターや写真もあって、なんだかほっこりしました。
またお願いします!

ぷぅぷぅ様、
ご来院ありがとうございました。お身体についてまた疑問があれば、いつでもご相談下さい。
なるべくリラックスしていただけるよう、また来院された方に秋田の魅力が伝わるようにこれからも院内を整備していきたいと思っています。

常連になりました。

私はマッサージが好きで色々通ってるのですが、ここは◎のお店です。終わった後のほぐれ方が他とは全然違います。
そして店主はプロレス好きで、私も好きなので施術中はずーとプロレスの話で盛り上がってます。気さくな店主さんです。
私は是非ねまーれさんをオススメします。

ptnit642 様、
いつもご来院ありがとうございます。回数を重ねて施術をしていくことは調子を維持していく上でもとても重要です。これからも何かあればいつでもお待ちしております。
プロレスのお話も楽しくさせていただいてこちらも嬉しいです。

初めての針体験

外観は、看板が出ていますが、普通のアパートの一室?開けていいの?といった印象でした。
中に入ると、なまはげのデザインやら秋田県の雰囲気もありつつ、アットホームな感じ。
院長も話しやすく、詳しく説明もしてくれ、家でできるストレッチなども教わりました。
針も合っていたようで、とても良かったのでまた行きたいと思います。

uathk800様、
ご来院ありがとうございました。
鍼についてももちろんですが、自宅でのケアについてなど、なんでもご相談下さい。
少しでも私の郷土である秋田県の雰囲気をお届けできるよう、院内をレイアウトしております。
体調の整わないときはいつでもお待ちしております。

また行きます。

バネ指に悩まされていましたが、知人の紹介で行ってみました。
毎回20分でお願いしていますが、数回でほとんど痛みがとれて嬉しいです。いつも指と一緒に腰や足もやってもらっていますが、今のペースで通うのが私には合っているようなので、また行きます♪

ご来院ありがとうございました。
ばね指は時間がかかり、何度か施術を要する症状ですが、調子が良くなっているようで何よりです。ばね指以外の施術も含め、ご自分の通いやすいペースで続けていきましょう。気になることがあれば、お気軽にご相談下さい。

家みたいな整体院

予約はしてなかったのですが、仕事帰りにふらっと寄りました。遅くまでやってたので自宅に帰る前に疲れがとれました!
今回は30分コースでしたが、時間があれば今度は長くやってもらいたいです。
駅からも近いし、帰り道の途中にあるのでまた寄りたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
当院は予約優先とさせていただいてはおりますが、予約のない時間にはすぐにご案内させていただきますので、また何かあれば、お仕事帰りにでも院内にお声をかけてください。
お着替えも、ご用意しておりますので、スーツやスカートの場合はご利用ください。

また行きたいと思いました!

一見普通の家の様でしたが、入ると待合室と受付が整っていてビックリ。施術室も明るくてキレイでした。整体をとりあえず30分やってもらいましたが、腰痛がいつも辛い私も、帰りはすっきりして帰ることができました!
また行きたいと思いました。次は鍼もやりたいです。

ご来院ありがとうございました。
腰痛に対しては継続した施術が必要となりますが、鍼も有効な手段の一つですので、次回ご来院の際には鍼も含め、施術についてご相談いただけたらと思います。

埼玉県戸田市新曽113-3ツインズハイム101

戸田駅東口より真っ直ぐ徒歩2分。

• 戸田駅から180m (徒歩3分)

創業13年関東で愛されるやまだグループの本院です!!

戸田公園の整骨院

• 戸田駅(埼玉)から徒歩17分 (1.3km)

他県のファンも多数の大評判整体院!院前に車1台駐車可能!

ひだか整体院

• 戸田駅(埼玉)から徒歩25分 (2km)