LIVINGPARK

クオリティ

ミックスポテトがとても美味しいです。4種類のポテトフライにエビやナンコツのフライまでサプライズで入っていてファンシーでした。
サンドイッチなどフードメニューもクオリティが高く、接客もとても親切丁寧で素晴らしかったです。まだまだ緑地広場が残っているから、どんどん何かできるのかな

大阪万博公園の「芝生の上のリビングルーム」

大阪の万博公園の自然文化園の中にできた施設で
キャッチフレーズは「芝生の上のリビングルーム」です。

リビングルームは全部で15区画、ウッディなオープンコテージに
ゆったりとしたソファがセットされ、大き目のテントが張られています。
お弁当を持ち込むこともできますし、近くにあるカフェWESTで
ピクニックフードを買い込んでここで食べることもできます。
また共有のバーベキュースペースもありますので、
ここで食材を焼いて、リビングルームでゆっくりといただくことも可能です。
キャンプのセレブバージョンといったところでしょうか。

時間貸しだと1区画1時間1650円となっています。
今の時代、密を避けて自然の中で家族や親しい友人たちと
ゆったりとした時間を過ごすのもまた良いでしょう。

みるだけで楽しい

見るだけでも十分に楽しめる住宅展示場になります。大手住宅メーカーが運営していて、万博公園沿いの綺麗な場所にあります。住宅購入を将来的に検討している人は一度気軽に見に行ってみることがおすすめです。車が便利です。

万博公園のグランピング?

万博公園内にできたアトラクション?と言っていいのかなんというか。くつろぎのスペース?グランピングのような豪華なテントというよりちょっとおしゃれなソファーが芝生にドンとあるというか、不思議なリラックスルーム。家族で楽しんでみたい。

uni
uni さん

公園

大阪万博の公園です!
とても広くてきれいな芝生、青空の日にいくと最高の公園日和になります。
ファミリーが多くて、子供をつれていきやすい雰囲気でした。
日向ぼっこをして過ごしたり、おっかけっこしたり楽しい日になりました。

LIVINGPARK
LIVINGPARKからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
uni様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

大阪府吹田市千里万博公園10-16万博記念公園内せせらぎ広場

大阪モノレール・万博記念公園駅下車 徒歩約15分

• 万博記念公園駅から330m (徒歩5分)